|
И уже тучи даже уходят)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
ты не хочешь добавить в меню каких-то канапе или тарталеток с чем-то? можно просто батон вырезать кружочками, на него сыр/колбаску/огурчик.. если тарталетки, то можно маленькие, а внутрь крабовый салатик (например), так шоб деть взял и сразу в рот))
Жди Лен))) это не сарделька, я тока шо с Киевского, там есть сарделька, но она размером..ээ..даж не знаю с чем сравнить, короче оч-оч мелкая. чуть больше гупии)))во!))) тетя сказала еще нет нормальной, а все остальное не сардель. тетя своя, провереная..если и брешет, то редко))
мы все обожаем этот суп. + у нас много лет уже традиция -1-го января компашка к нам на солянку. и все с удовольствием едят.
вот же ш блин..учителя...нет бы оценить ребенкин креатифф!! да и нарисовано, по моему, довольно таки..))))
сходила на киевский, взяла колбасы, 3 вида сыра..и все!! вот хожу-смотрю..и ниче не хочу! да и пусто как-то..((( картоха молодая была. по 70)))
пока писала, Ленуся уже опередила)))
У нас дождь. Отвела малого в парикмахерскую. Ноги промочила. Ща приеду домой, выпью чаю, завернусь в плед и ничего не буду делать!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
приветы!!!! я все время считала , что бигос это польское блюдо?? пачаму????? у нас сегодня плов..... и утилизирую белки делаю бисквит ангельский... но что то зараза он мне не поддается, опадает потом...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Еще как вариант, я их на толпу детям делаю - оладушки соленые, с кур.фаршем, или кур.филе. эдакие ленивые биточки) мне вот сестра идею подала недавно, в сорозилке было слоеное тесто, раскатать, на тооооненькие полоски нарезать, присыпать солью, или специями-припаравами, сыром.... и в духовку. Такие хрустики неплохой вариант.
И я тоже про эклеры с разной начинкой сразу подумала)
Всем привет!
Впервые за много времени за вернулась днем в одеялко и лежу отдыхаю от всего хорошего.
На базаре купила классную икру и нажарила биточков, сделала салат из молодых овощей по вменяемым ценам. Умираю как хочу карасиков жаренных, на прошлой неделе ела на Даче таких вкуснючих обжаренных, а потом запеченные в духовке под луком и сметаной.
Вот этот журек? Или как его правильно называть... так вот мой свекр, он был поляк, и он такой суп готовил - тесто как на вареники вродь раскатывал, по всему тесту выкладывал жареный лук, сворачивал рулетом, потом нарезал порционными кусочками, и в бульон с картохой-морковкой-луком его, и какой же это вкуснючий суп получался!!!!! Ммммммм))) я жареный лук не люблю, но в этом блюде это просто объедение!
Девчонки, приветики.
А я с недавних пор работаю в центре.... Садик Кирова под ногами, утром сегодня провтыкала свою остановку и возвращалась через него. Красота!
Кофе на вынос и слойка с абрикосой....
Почти лето.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Завидуюя обожаю карасиков! Но, готовила раньше только в одном варианте - снимаю филе, делаю прорези, обжариваю и поливаю жирными сливками, в идеале помидорчик и базилик. Сейчас мне еще понравился такой вариант обжаренного целиком, карамелизованный лук и сметана соус, раскладываем поверх рыбы и в духовку минут на 10....такой сладковатый вкус карасиков и лука...
Еще купила два кило дунайки, буду сегодня солить.
хиииии..... увидела статус: Надеюсь, летом снега поменьше будет!
!!Прекрасно.
Дома со вчера еще есть картоха с колбасками + полбутля маринованнных помидор.
Можно на вахте не стоять.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Приветик всем)
У нас сегодня лагман на обед, карошечка по-селянски со скумбрийкой и пивом на ужин).
Какое же зло сериалы-почти как инет-зависимость), подсела на Игру Престолов-не могу остановится) и времени катастрофически ни на что не хватает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
легла с малым полежать, наверное около 4х
в морской бой играли, потом чувствую задремала, он по мне машинками елозил
и слышу сквозь сон, мама ,хочу пить,дай мне компотик, говорю сейчас-сейчас
просыпаюсь,поворачиваюсь, а он спит
как умудрились уснуть в такую пору....
я то полчаса как встала- а он спит
представляю во сколько он мне вечером ляжет спать
зато пока дремала хлеб домашний спексяи на весь дом пахнет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у меня ужин нарисовался)) Папуля мой рыбки фаршированной наделал и привез доце и внучкам) бедны от машины до парадной на сквозь мокрый был, попал какраз в те десять минут ливня с градом..
Можно детям типа нагетсов сделать в духовке . И там же фри, в инете куча рецептов полезной картошки и курочки в панировке, там масла почти нет. А обыграть тоже можно классно, купить бумагу плотную и сделать кулечки(как семки раньше продавали).
Социальные закладки