Мои новые работы.Вышила за неделю т.к. нужно было срочно.
Николай
![]()
Валентина
![]()
![]()
|
Мои новые работы.Вышила за неделю т.к. нужно было срочно.
Николай
![]()
Валентина
![]()
![]()
Мурка все растет))) ждет Бэк))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Принимайте в свои ряды рукодельницы....
Вложение 7089039
И ещё чуть чуть - букеты от Фуджико
Вложение 7089040![]()
А я вот вышиваю сейчас наборчик Broderie.. Что-то я сильно недовольна схемкой.. Во-первых она огромная, во-вторых, качество печати не очень и некоторые символы уже почти стерлись, очень неудобно искать нужную ниточку по символам палитры.. Пару раз таки ошиблась и надо было перевышивать куски большие. Я одна такая привереда?![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Фуджико шила по оригинальному набору-нитки конечно ОТПАД. У фуджико несколько оттенков только белого.......
Последний раз редактировалось Ivashka; 25.10.2013 в 20:36.
и я, и я хочу показать что делаю. (а точнее на пинок напроситься, чтоб не раслабиться и закончить таки его)
и то что будет
Вложение 7099194
вышивается конечно быстро - вот это ровно за 20 дней - для меня это рекорд (учитывая что вышиваю только в дневной сон и когда ночью засыпают). но все же чувствую что могу расслабиться и соскочить. вчера бэк просто измучил меня. всегда его любила, а тут он такой переподвепердистыймозг сломать можно.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Боже мой сэмплер! А я только хотела спрашивать вышивал ли кто-то чтоб похвастаться! Красотища какая будет! Сколько символов в одной картинке! И к удаче и прекрасным жизненным изменениям, так что дерзайте! Очень хочется видеть конечный результат)))
Смотри в новый день с улыбкой! :)
так вы уже вышивали или только собираетесь? а то есть вопросы по схеме.
выбрала именно из-за кораблика. вот как то не ложились мне на душу все кораблики что я видела а тут вот прям мое и все.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, а на Пушкинской 39,(где оформляют картины) есть какая то вывеска? как их найти? а то смотрю по карте онлайн, там только номер забор во двор и магазин Бижутерия.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Девушки-вышивальщицы, здравствуйте! Я снова ищу вышивальщицу для первичных отшивов дизайнов! Преимущественно работы большого размера (от 30 000 крестиков и выше)
Материалы я предоставляю, оплата 15 русских коп.- крестик, работу потом вы отдаете мне, хвастаться фото можно будет только после того, как дизайн появится в анонсах.
Мои требования: высокая скорость вышивки (от 500 крестиков в день и выше), внимательность, критическое мышление (если что-то не так получается - сразу ставить в известность), регулярные фотоотчеты и вообще регулярная связь со мной. Я проживаю на Таирова.
Если кому-то интересно - пожалуйста, напишите в личку!
Социальные закладки