Сообщение от
amber_r
Я поняла, без предыстории не обойтись)))
Девочки, смотрите. У меня фотография это хобби, которым меня уговорили начать работать. И так получилось, что вот только я вышла в люди, я забеременела))) И поскольку я уже капец работать, т.е. бегать и прыгать, не могу, то готовлю себе замену "в поле", постобработка остается за мной, организационные моменты тоже. Вот я и прохожусь по всем тематическим съемкам. Детей я уже нашла, беременюшек зову вас и лав стори тоже ищу.
Что мне нужно. Мне нужно три разных сюжета, т.е. три абсолютно разных беременных фотосессии, сюжеты мы вместе выберем и красиво сделаем, это портфолио будущее, в конце концов))) Я не хочу делать фотопроект, где сменяются люди, а не декорации. Это мы с вами сделаем, когда соберемся летом где-нибудь на встречу, например, в Даче, где очень красиво, когда все цветет. Мне нужен именно индивидуализм полнейший))) Прическа, макияж и одежда это дело модели, но думаю, что и она заинтересована в том, чтобы было в тему и красиво)))
И еще. Вот как сказать эту часть не знаю)))) Мне нужно трое, вас уже больше - выбирать не хочу))) Давайте я сделаю что-то типа жребия, а малый мой вытащит три имени? Или есть другие предложения?
Что-то я упустила, но "мама-мама-мама" меня уже совсем увело в сторону...)))
Социальные закладки