Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 937 из 2860 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 57199
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Привет. Я делала при роддоме 2 у Токарчука. Как специалиста его хвалят, отношение нормальное Правда, нужно записываться за 2 недели, чтобы попасть на нужную дату. Но по записи заходишь именно в свое время, может небольшая задержка быть 10-15 минут.В первую беременность делала все УЗИ при консультации 3. В этот раз мне сказали идти именно к Токарчуку. По стоимости по-моему 200 грн было первое УЗИ.

Спасибо
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Всем приветы, я тута, все отлично, читаю вас и радуюсь. Деть растет и становится все сильнее, вчера играл по видимому в футбол с моими органами, начал с почек, закончил желудком, такой ничего себе силач маленький, еле уснула. Плацента поднялась и таки да-мальчик, хозяйство показали))) а как он смешно зевнул, вот это нужно было видеть, так удивительно наблюдать за этим с экрана. По повод фотосесии классная идея!!!!
    Так, Катя тараканов твоих как и обещала подавила, так что если там опять что-то вдруг появится-это что-то уже другое-гони проч. Шевелюшки до 20-ой недели были нерегулярными, а теперь каждый день, так что не переживать если деть отдыхает, он должен спать около 20 часов (не мешать!!!!)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #18723
    Единственная Аватар для Щастье
    Так если бы не беспокоило ничего, я бы молчала)
    В магазин пойду перед консультацией. Не могу пересилить.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #18724
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так если бы не беспокоило ничего, я бы молчала)
    В магазин пойду перед консультацией. Не могу пересилить.
    Я кстате тоже очень раздражительная стала, еле сдерживаюсь. А плацентацция у тебя нормальная или тоже низкая?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #18725
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я кстате тоже очень раздражительная стала, еле сдерживаюсь. А плацентацция у тебя нормальная или тоже низкая?
    Нормальная. Но по передней стенке прикреплён и я боюсь как бы на рубец не прикрепился.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Всем приветы, я тута, все отлично, читаю вас и радуюсь. Деть растет и становится все сильнее, вчера играл по видимому в футбол с моими органами, начал с почек, закончил желудком, такой ничего себе силач маленький, еле уснула. Плацента поднялась и таки да-мальчик, хозяйство показали))) а как он смешно зевнул, вот это нужно было видеть, так удивительно наблюдать за этим с экрана. По повод фотосесии классная идея!!!!
    Так, Катя тараканов твоих как и обещала подавила, так что если там опять что-то вдруг появится-это что-то уже другое-гони проч. Шевелюшки до 20-ой недели были нерегулярными, а теперь каждый день, так что не переживать если деть отдыхает, он должен спать около 20 часов (не мешать!!!!)
    С сынулей тебя!!!)
    Когда поставили дату родов?кто кому место в 7 займет, если в обл я не попаду(((Т
    ты у кого там рожала?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #18727
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Идея классная!
    А можно где-то твои работы посмотреть? Я уже начинаю потихоньку искать варианты на Б фотосессию, ну и идеи
    Вот тут немного детского http://forumodua.com/showthread.php?t=2389636 затеряно на первых страницах среди печатных штук. А вообще я сто лет не обновлялась, надо бы)))

А идеи надо уже искать и думать, это да))

8. Вверх #18728
    Нормальная. Но по передней стенке прикреплён и я боюсь как бы на рубец не прикрепился.
    ну по идее на рубец он не должен прикрепится, а рядом, т.к. в месте рубца эндометрия не хватает и он не питательный, просто то, что близко, то да, конечно ты все время ощущаешь как оно там тянет....
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #18729
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    С сынулей тебя!!!)
    Когда поставили дату родов?кто кому место в 7 займет, если в обл я не попаду(((Т
    ты у кого там рожала?
    Мне КС поставили на 25.08 предварительно (прошлые были КС) Дочу у Черниевской, шов отличный, не беспокоил, а вот с епидуралкой мне не повезло... И тогда был такой наплыв рожениц, я почти все время пролежала в ПИТе, в палатах мест не было. В общем у меня из=за епидуралки воспоминания не очень. Но в целом врачи там и медсестрички хорошенькие.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #18730
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вот тут немного детского http://forumodua.com/showthread.php?t=2389636 затеряно на первых страницах среди печатных штук. А вообще я сто лет не обновлялась, надо бы)))

А идеи надо уже искать и думать, это да))
    Слушай, на некоторых прослезилась, интересные идеи поздравления!!! То что папе и мужу очень понравилось .
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #18731
    Полиграфия не мое, а моей подруги. Она дизайнерит и все такое))))
    У нас у папы на рабочем столе заставка-поздравлялка на др, доволен был)))

12. Вверх #18732
    ну по идее на рубец он не должен прикрепится, а рядом, т.к. в месте рубца эндометрия не хватает и он не питательный, просто то, что близко, то да, конечно ты все время ощущаешь как оно там тянет....
    Я больше всего с опаской жду когда заец начнёт пинать по рубцу.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #18733
    Выдержит!!!! ты сильная и рубец сильный, а детеныш будет нежно-нежно тебя гладить спереди)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #18734
    Выдержит!!!! ты сильная и рубец сильный, а детеныш будет нежно-нежно тебя гладить спереди)
    Хочется верить
    PRO TEMPORE

15. Вверх #18735
    Мне КС поставили на 25.08 предварительно (прошлые были КС) Дочу у Черниевской, шов отличный, не беспокоил, а вот с епидуралкой мне не повезло... И тогда был такой наплыв рожениц, я почти все время пролежала в ПИТе, в палатах мест не было. В общем у меня из=за епидуралки воспоминания не очень. Но в целом врачи там и медсестрички хорошенькие.
    Занимай мне место на 28))

А Михайлеву знаешь?

16. Вверх #18736
    А ты не жди. Вдруг он решит с самого детства оправдывать твои ожидания и таки будет пинать, раз мама так ждала?))

17. Вверх #18737
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Я поняла, без предыстории не обойтись)))

Девочки, смотрите. У меня фотография это хобби, которым меня уговорили начать работать. И так получилось, что вот только я вышла в люди, я забеременела))) И поскольку я уже капец работать, т.е. бегать и прыгать, не могу, то готовлю себе замену "в поле", постобработка остается за мной, организационные моменты тоже. Вот я и прохожусь по всем тематическим съемкам. Детей я уже нашла, беременюшек зову вас и лав стори тоже ищу.
    Что мне нужно. Мне нужно три разных сюжета, т.е. три абсолютно разных беременных фотосессии, сюжеты мы вместе выберем и красиво сделаем, это портфолио будущее, в конце концов))) Я не хочу делать фотопроект, где сменяются люди, а не декорации. Это мы с вами сделаем, когда соберемся летом где-нибудь на встречу, например, в Даче, где очень красиво, когда все цветет. Мне нужен именно индивидуализм полнейший))) Прическа, макияж и одежда это дело модели, но думаю, что и она заинтересована в том, чтобы было в тему и красиво)))
    И еще. Вот как сказать эту часть не знаю)))) Мне нужно трое, вас уже больше - выбирать не хочу))) Давайте я сделаю что-то типа жребия, а малый мой вытащит три имени? Или есть другие предложения?

Что-то я упустила, но "мама-мама-мама" меня уже совсем увело в сторону...)))
    ОТлично, это будет правильно!! И действительно, без предыстории не обойтись)) Прошу занести меня в список для жребия) Нужно ли предъявить накануне для этого животик?)) я готова0))

18. Вверх #18738
    А ты не жди. Вдруг он решит с самого детства оправдывать твои ожидания и таки будет пинать, раз мама так ждала?))
    Как вариант
    PRO TEMPORE

19. Вверх #18739
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ОТлично, это будет правильно!! И действительно, без предыстории не обойтись)) Прошу занести меня в список для жребия) Нужно ли предъявить накануне для этого животик?)) я готова0))
    Мы ждем)))

20. Вверх #18740
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    О, привет! Слышала от Риммы, что у тебя всё в порядке. Растёте- молодцы)) Ты видела как он зевнул? - прелесть...я почему то на этих УЗИ почти ничего не понимаю)) ну на обычных УЗИ, ... Или я такая бессовестно-слепо-бесчувственная)). А тебе 3D включали? Где и кто делал УЗИ?)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мы ждем)))
    Ок, вечером)

Закрытая тема
Страница 937 из 2860 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права