Девочки, я ж так, как альтернативу предложила) понятно, что каждый по-своему поступает![]()
| ||
Девочки, я ж так, как альтернативу предложила) понятно, что каждый по-своему поступает![]()
Добро пожаловать)
И в 1м и во 2м есть хорошие врачи
Почитайте темки роддомов и примите доя себя решение
Главное все равно познакомиться с этими докторами и для себя решить кто вам ближе
В первом конечно условия лучше, выбор палат больше, есть одноместные родзалы для партнерских родов, во втором этого конечно нет
Отдельных палат очень мало
1-2х местна
1-1 местная
и 1 люкс
По ценам они равнозначны
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Чем в нашем беременном положении "лечить" апатию. Мало того что с трудом от отравления излечилась сегодня увидела маштабы катастрофы а точнее последствия. Все лицо в лопнувших капилчрах, как после родов если в н х дуться в лицо. Завтра пойду девочек на курсах удивлять
И погода эта холодная и мерзкая. Нечего не хочу не могу и не буду![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Когда малой было около месяца попала я в больницу с маститом, сначала в хирургию, а потом в гинекологию, т.к не все вышло, чистили меня. Малая была на смесях, ела из бутылочки. Мне запретили кормить, т.к. я принимала антибиотики. Я все это время сцеживалась, все говорили, не возьмёт она грудь после бутылочки. Девочки, не представляете, какая была у меня радость, прям слёзы навернулись, когда я ей грудь дала, а она схватила и два часа не отпускала.
Мы тоже июньские планируемся, но так основательно еще не подготовилисья тоже заказала по три штуки всего: Бодики с коротким рукавом, три с длинным, человечки, носочки, две шапочки без завязочек (мне кажется летом можно?). Ну а вообще мальчикам бодики не будут беспокоить? С девочками как-то попроще
![]()
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки