Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 678 из 862 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 17235
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "тут на тебе" - это действительно тут на тебе) или например что-то где-то съел, выпросил, принимал лекарства, ходил в гости к добрым бабушкам жалеющим голодающего ребенка? даже пару дней запора могут спровоцировать по новой.
    после купания они всегда сильнее какое-то время.
    сколько времени все было нормально и прошло перед этим? даже когда фенистил не давали долгое время после этого было все нормально?

если бы было что-то элементарное и действенное - этой темы бы наверное не существовало((
    раз когда вы поубирали с перепугу все возможные виновники у вас все прошло и не появлялось даже без лекарств - значит вы опять по новой ввели аллерген. самое элементарное и вместе с тем самое действенное и к сожалению самое сложное - найти этот аллерген и убрать его.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А я как-то даже не подумала. Мы еще не прокалывали. Может найти того, кто по-страинке золотыми самоколками колет?
    Могу попросить мою крестную, она мне и прокалывала))) но не знаю)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы кололи в год. Все отлично было. А ато когда переодели золото, то ушки начали гноиться. Купили другую пару сережек и все опять хорошо, видно золото "сомнительное" попалось.
    Блин, тут еще и угадай какое сомнительное, какое нет...

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    На мед сталь реакции не было, все отлично было. У нас тогда еще и обострение АЛ было, правда не такое сильное
    Ты меня успокоила)))

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. По ходу мы к вам присоединимся. Нам 1 год и 5 месяцев. На ляшке у малого появилось розовое шершавое пятно. До этого все продукты введены и все ок. Я, с перепугу,убрала молочку, красные ягоды и картоху. Давала Фенистил в каплях . Ничем не мазала. Прошло время, пятно побелело и прошло. Я уже начала давать кефир по немногу, картошку в суп ложить. И тут на тебе. 2 пятна на попке, 1 на ляшке, 1 на животике. После купания пятна эти розовеют сильнее, чем обычно.Не чешет. Я пробую пощекотать, что бы узнать чешется, или нет, но не чешет. Щас буду перечитывать вашу тему. А пока посоветуйте, что то элементарное, но действенное мазать и давать в таких случаях.Знаю, что надо идти к врачу. Но имея опыт общения с "нашими врачами", пока не изучу информацию о АД не пойду.
    Пятнышки сухие? Мажь пока увлажняющими кремами и иди к врачу.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Гончарук разрешил брынзу козь и овечью. Брынза вроде к кисломолочке не относится. Вся проблемность в именно в бактериях. Нам их нельзя. От Биоспорина препарата была даже экзема.
    Брынза - это рассольный сыр. Рассо́льный сыр — тип сыра, который созревает в рассоле, поэтому имеет водянистую консистенцию и высокое содержание соли.
    К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил, фета и другие.

Кисломолочные продукты делят на:
    продукты молочнокислого брожения (творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт)
    продукты смешанного брожения, молочнокислого и спиртового (кефир, ацидофильно-дрожжевое молоко, кумыс, курунга, шубат).
    А нас сильно высыпало и сразу же на брынзу, я была на ГВ и на творог (это еще с первым ребенком)
    Тренер по гимнастике для лица

4. Вверх #13544
    А я получила наши анализы и оказалось у нас аллергия на глютен +молочка( проверенно что сыпет).
    Педиатр к нам подключилась, + гематолог кровь смотрела ( лейкоциты показало) Гематолог сказала, что это все из - за нашего состояния.
    Ниточко нас чуть ли не выгнал из кабинет и сказал, что это не в его компетенции и идите к аллергологу и педиатру и пусть с нами разбираются с нами ((( я шоке)
    После Запольского, Гончарука, Пурышева и еще много педиатров.....такого еще не видела
    При возможности скажу, Запольскому, чтоб людей к нему не присылал даже
    Не расшифровать нашу кровь и отправлять на п. Котовского, ложиться и капаться туда где нет врачей для нас.
    Наша педя удивилась очень, там нет гематолога и дерматолога и аллерголога.
    Что при надобности Ниточко туда вызывают.

5. Вверх #13545
    Эриус снял немного аллергизацию и все, такое впечатление ,что подсыпает на него, что давать не знаю дальше, на кетотифен переходить, нам Запольский его прописал на 3 мес
    Чем мазать уже не знаю, ничего не помогает, синька только))))
    Наверно буду идти у Гончаруку с анализами и будем думать
    Спасибо всем за поддержку
    Всем Вашим деткам здоровья!!!

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    А я получила наши анализы и оказалось у нас аллергия на глютен +молочка( проверенно что сыпет).
    Педиатр к нам подключилась, + гематолог кровь смотрела ( лейкоциты показало) Гематолог сказала, что это все из - за нашего состояния.
    Ниточко нас чуть ли не выгнал из кабинет и сказал, что это не в его компетенции и идите к аллергологу и педиатру и пусть с нами разбираются с нами ((( я шоке)
    После Запольского, Гончарука, Пурышева и еще много педиатров.....такого еще не видела
    При возможности скажу, Запольскому, чтоб людей к нему не присылал даже
    Не расшифровать нашу кровь и отправлять на п. Котовского, ложиться и капаться туда где нет врачей для нас.
    Наша педя удивилась очень, там нет гематолога и дерматолога и аллерголога.
    Что при надобности Ниточко туда вызывают.
    Вот и ответ, почему он туда Вас направлял. Все схвачено...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Эриус снял немного аллергизацию и все, такое впечатление ,что подсыпает на него, что давать не знаю дальше, на кетотифен переходить, нам Запольский его прописал на 3 мес
    Чем мазать уже не знаю, ничего не помогает, синька только))))
    Наверно буду идти у Гончаруку с анализами и будем думать
    Спасибо всем за поддержку
    Всем Вашим деткам здоровья!!!
    Ну вот и проще уже Вам с диетой определиться. В принципе и без анализов эти два белка исключают в первую очередь. А где Вы пробы сдавали?
    "Ничего не помогает, кроме синьки"- это как? Гормональные мази не помогают, а синька помогает?? Если сильные высыпания у ребенка и зуд, купите лучше соответствующую по силе мазь. Как по мне, лучше уж 5 дней помазать чем-то сильным, чем неделями безрезультатно слабыми. А вообще лето близится - у большинства период ремиссии. Я желаю всем нам после этого лета заходить в эту темку лишь для того, чтобы делиться положительным опытом преодоления АД!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #13548
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ну вот и проще уже Вам с диетой определиться. В принципе и без анализов эти два белка исключают в первую очередь. А где Вы пробы сдавали?
    "Ничего не помогает, кроме синьки"- это как? Гормональные мази не помогают, а синька помогает?? Если сильные высыпания у ребенка и зуд, купите лучше соответствующую по силе мазь. Как по мне, лучше уж 5 дней помазать чем-то сильным, чем неделями безрезультатно слабыми. А вообще лето близится - у большинства период ремиссии. Я желаю всем нам после этого лета заходить в эту темку лишь для того, чтобы делиться положительным опытом преодоления АД!
    Мы мажем крело Локоидом, ну вот так, синька подсушивает хорошо,
    А до этого и кремген и Тримисин просто ЛОкоид, он сильнее
    то что выписывали нам
    Мы сдавали в Синево, сказали сейчас только там есть

Да было отлично! Всем деткам скорее выздороветь!!!

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а у нас тоже сейчас чето обострилось. ножки все как манкой посыпаны на ляшках,и спереди и сзади и локти, а вчера еще непонятно почему по линии трусиков спереди как обсыпало прям колючие такие мелкие прыщички, в этом месте никогде небыло, на трусиках рюшки незнаю может натерла, тоже синькой намазала. когда уже все это закончиться
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Вот вопрос с синькой. А судокремом синьку нельзя заменить? Он ведь тоже сушит.
    А то как вспомню свою, все лицо в синьке...
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #13551
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    ну лицо у нас не страдает тьфу, тьфу, тьфу, я ток ноги мажу. и кстати цинковой мазью мажу тоже, не судокремом. и мустела под подгузник
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #13552
    Новичок Аватар для Лялятика
    девочки, могу подарить если кому-то надо Элидел. Новый. Срок годности до сентября этого года.Покупала в прошлом году, так и пролежал в холодильнике. Нам не пригодился, Слава Богу наш дерматит проявляется очень редко. Не выбрасывать же такую дорогую мазь)))...и еще муж случайно купил не подходящую нам смесь- Фрисопеп...Мой малый на Фрисопеп Ас..так что если кто пользуется отдам и смесь..

13. Вверх #13553
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну лицо у нас не страдает тьфу, тьфу, тьфу, я ток ноги мажу. и кстати цинковой мазью мажу тоже, не судокремом. и мустела под подгузник
    А мы с синим лицом неделю были. Хорошо,что зимой и в люльке не видно. Это было ужасно.

14. Вверх #13554
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А у меня у малого мелкие прыщики по телу пошли, не красные не воспаленные, а просто мелкая сыпь. Помню, что кто-то мне говорил, что это связанно с печенью вроде.
    В вообщ, мы ждем тепла, с надеждой, что полегчает.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

15. Вверх #13555
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если вам помогает раствор, то мази и крема могут не помочь, а вы раствор деласкина сделать не пробовали? Нам помогает!

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, привет! Хочу написать в этой теме, может кому-то пригодиться. Малому 2,3 года и начиная с года мы мучались типа алергией, но вот сегодня получили результаты анализов и оказалось , что у нас алергии совсем и нет, у нас лактозная непереносимость. Я и не знала, что такое может быть, малый с момента прикорма не мог кушать все молочное, но так как все говорили нужен кальций, я постоянно впихивала в него этот творог разными методами: запекала, мешала с фрукт пюре...., а как оказалось, что я этим только вредила своему ребенку(((( Ходили мы по врачам, так сказать по всем светилам в Одессе, еще год назад хотела делать пробы , но все говорили , что не нужно тк ребенок маленький , аллергены меняются..мажте гормональной мазью, пейте лекарства , убирайте все продукты, которые необходимы растущему организму, а те которые остаются не могут нормально усваиваться( как оказалось). Никто даже никогда не сказал , что если к ребенка рвотный рефлекс на молочное, нежно сдать анализы, чтоб узнать, а вдруг это лактозная непереносимость Но спасибо Богу, что так сложились обстоятельства , мы переехали в Киев и тут пошли в алерго центр, где нам сразу сказали , что скорее всего у нас лактозная непереносимость. Мы сдали анализы и все подтвердилось.

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если вам помогает раствор, то мази и крема могут не помочь, а вы раствор деласкина сделать не пробовали? Нам помогает!
    Это было давно. Прошлой зимой. Когда мы стартовали с АД в очень агрессивной форме. Все личико было не просто в сыпи, а в ранах. Видимой помощи от синьки не было. Другое дело, что рану то особо кремом и не помажешь.
    Вот так нам Михайленко посоветовала синьку, намазались два раза и две недели синие были
    Благо дело такой реакции у нас больше не было.

18. Вверх #13558
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу написать в этой теме, может кому-то пригодиться. Малому 2,3 года и начиная с года мы мучались типа алергией, но вот сегодня получили результаты анализов и оказалось , что у нас алергии совсем и нет, у нас лактозная непереносимость. Я и не знала, что такое может быть, малый с момента прикорма не мог кушать все молочное, но так как все говорили нужен кальций, я постоянно впихивала в него этот творог разными методами: запекала, мешала с фрукт пюре...., а как оказалось, что я этим только вредила своему ребенку(((( Ходили мы по врачам, так сказать по всем светилам в Одессе, еще год назад хотела делать пробы , но все говорили , что не нужно тк ребенок маленький , аллергены меняются..мажте гормональной мазью, пейте лекарства , убирайте все продукты, которые необходимы растущему организму, а те которые остаются не могут нормально усваиваться( как оказалось). Никто даже никогда не сказал , что если к ребенка рвотный рефлекс на молочное, нежно сдать анализы, чтоб узнать, а вдруг это лактозная непереносимость Но спасибо Богу, что так сложились обстоятельства , мы переехали в Киев и тут пошли в алерго центр, где нам сразу сказали , что скорее всего у нас лактозная непереносимость. Мы сдали анализы и все подтвердилось.
    Отпишитесь через месяц о результатах. У меня такого счастья раз 5 было. Вот оно!!! Наконец-то!
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #13559
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Отпишитесь через месяц о результатах. У меня такого счастья раз 5 было. Вот оно!!! Наконец-то!
    А что раз 5 было? немнго не поняла
    У нас это генетически, проконсультируемся по результатам, а то не знаю как теперь, все молочное исключать или лактозу принимать. Будем уже конечно несколько мнений собирать.

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    А что раз 5 было? немнго не поняла
    У нас это генетически, проконсультируемся по результатам, а то не знаю как теперь, все молочное исключать или лактозу принимать. Будем уже конечно несколько мнений собирать.
    5 раз выясняли причину но от этого аллергия не проходила, я так поняла
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 678 из 862 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права