Сообщение от
anfissa
Девочки, привет! Хочу написать в этой теме, может кому-то пригодиться. Малому 2,3 года и начиная с года мы мучались типа алергией, но вот сегодня получили результаты анализов и оказалось , что у нас алергии совсем и нет, у нас лактозная непереносимость. Я и не знала, что такое может быть, малый с момента прикорма не мог кушать все молочное, но так как все говорили нужен кальций, я постоянно впихивала в него этот творог разными методами: запекала, мешала с фрукт пюре...., а как оказалось, что я этим только вредила своему ребенку(((( Ходили мы по врачам, так сказать по всем светилам в Одессе, еще год назад хотела делать пробы , но все говорили , что не нужно тк ребенок маленький , аллергены меняются..мажте гормональной мазью, пейте лекарства , убирайте все продукты, которые необходимы растущему организму, а те которые остаются не могут нормально усваиваться( как оказалось). Никто даже никогда не сказал , что если к ребенка рвотный рефлекс на молочное, нежно сдать анализы, чтоб узнать, а вдруг это лактозная непереносимость Но спасибо Богу, что так сложились обстоятельства , мы переехали в Киев и тут пошли в алерго центр, где нам сразу сказали , что скорее всего у нас лактозная непереносимость. Мы сдали анализы и все подтвердилось.
Социальные закладки