Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1057 из 1415 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 28282
  1. Вверх #21121
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Что за маршруты по Пастера едут?
    Мне с 7-ОЙ ФОНТАНА ехать надо
    127, ну и 146 по паралельной улице - Софиевской.

2. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    127, ну и 146 по паралельной улице - Софиевской.
    спасибо огромное

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    маршрут № 232 гос номер ВН 35 93 АА время 21-00, ехал с поселка на Таирова -в 21-42 был в районе площади Деревянко...всю дорогу летел наперегонки с дикой скоростью...,всех подрезал...на замечания отвечал по хамски....после Балковской вообще чуть не улетел с дороги!! так как проезжал путепровод на 2 Заставе с огромной скоростью,чтобы вторая машина того же маршрута не обогнала его

люди летали по салону...!!!

на площади начал хамить и тронулся еще до того как люди вышли из салона...придавил дверью людей и обхамил еще раз всех в том числе и с матюками.

прошу решить вопрос руководству,так как необходимо его штрафовать и наказывать.случай будет сообщен в департамент транспорта.

необходимы координаты маршрута № 232,кто в курсе.??
    он всегда "под кайфом" за рулем
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #21124
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня создаётся впечатление, что водители маршруток после повышения платы за проезд стали себя вести ещё хуже, чем до повышения. К чему бы это?)
    им мало, хотят больше
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #21125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    им мало, хотят больше
    Наоборот, им достаточно взять полсалона терпеливых, "летающих", молчащих, быстро выскакивающих... Им совсем не обязательно теперь бороться за каждого клиента, они могут позволить себе стоять по 5 минут на остановках, хамить, курить. Даже если кто-то выйдет, им хватит и на план, и себе на бутылку...

График есть только у автобусов "звичайного режиму руху" с зеленой табличкой рядом с номером. Там стоимость проезда гораздо меньше 5 грн. Но таких автобусов не наблюдается на дорогах города. Они вымерли) У всех остальных, на которых мы ездим в режиме "маршрутное такси" НИКАКИХ графиков нет и быть не может! У них есть только интервал ухода с конечной.

6. Вверх #21126
    Новичок
    ребята, хочу ПРОКРИЧАТЬ о том, что в 232 маршрутке рано утром чистят сумки и карманы!!!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА НА ЧЕКУ!!!!! месяц назад у меня вытащили планшет.... их двое....друг напротив друга..один отвлекает, а другой все делает.делает тот,который стоит на ступеньках маршрутки и к которому ближе Ваша сумка или карман..3 секунды и все...понимаю, что многие скажут, что надо быть внимательней, но к сожалению от этого никто не застрахован...будьте бдительны...

7. Вверх #21127
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от krasotonka Посмотреть сообщение
    ребята, хочу ПРОКРИЧАТЬ о том, что в 232 маршрутке рано утром чистят сумки и карманы!!!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА НА ЧЕКУ!!!!! месяц назад у меня вытащили планшет.... их двое....друг напротив друга..один отвлекает, а другой все делает.делает тот,который стоит на ступеньках маршрутки и к которому ближе Ваша сумка или карман..3 секунды и все...понимаю, что многие скажут, что надо быть внимательней, но к сожалению от этого никто не застрахован...будьте бдительны...
    Их чистят и в троллейбусе и в трамвае и даже на улице в толпе. Даже в магазине это возможно, пока вы товар разглядываете. И про воровство в маршрутках есть где-то тема.

8. Вверх #21128
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от krasotonka Посмотреть сообщение
    Не одна 232 этим знаменита. Меня как-то в 127 в обеденное время хотели обчистить. Схема проста и сейчас может активно отрабатываться ворьем, т.к. человек с курткой в руках днем никого не удивляет.
    Один чувак заходит и становится сразу после ступеней у передней двери и накрывает курткой вашу руку с сумкой беспечно опущенную, второй в это время, стоя на нижней ступеньке, под прикрытием этой куртки будет ковыряться в вашей сумке.
    Вот такое я заметила и пресекла когда-то. Воры это поняли и стали теснить двух девушек, стоявших возле водителя. Одну предупредить смогла, а до второй не дотянулась.

9. Вверх #21129
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Одесские маршрутки меняют движение

Для удобства одесситов на Проводы с 19 по 21 апреля будут временно ходить трамваи: № 3к «Ж/Д вокзал — 2-я ст. Люстдорфской дороги»; № 3а «пл. Тираспольская — 2-я ст. Люстдорфской дороги». Также будут введены временные маршруты к кладбищу «Северное»: «ул. Марсельская – кладбище «Северное», «Днепропетровская дорога, 66 – кладбище «Северное». К Слободскому кладбищу поедут автобусы маршрута № 237 «ЦПУ «Вокзал» — ул. Агрономическая».

20 апреля на кладбища можно будет добраться на маршрутках: № 200 на «Новогородское» (Таировское) кладбище; №№ 201, 233 и временным маршрутом № 6а (от ул. Заболотного) на кладбище «Западное».

Во вторник, 21 апреля, в направлении к кладбищу «Латовка» организуют работу временных автобусных маршрутов от пл. Ярмарочной и ул. Заболотного.

Кроме того, сегодня и завтра на «Новогородское» (Таировское) кладбище можно будет доехать на маршрутках №№ 175, 232а от пл. Независимости по просп. Ак. Глушко; №№ 210, 214 от ул. Левитана по просп. М. Жукова; №№ 121, 200 от пересечения просп. Ак. Глушко с просп. М. Жукова; №№ 197, 146 от ул. Ак. Вильямса по просп. М. Жукова; № 124 от ул. Ак. Вильямса по ул. Ак. Королева, ул., Архитекторской, ул. Ильфа и Петрова, просп. Ак. Глушко; № 150 от ул. Ак. Королёва по ул. Ак. Вильямса, просп. М. Жукова; № 185 от ул. Ильфа и Петрова по просп. Ак. Глушко; № 208 от ул. Шишкина по ул. Люстдорфская дорога, просп. Ак. Глушко; № 127 от 7-й ст. Люстдорфской дороги по просп. Ак. Глушко; 175к «Мемориал 411 батареи – пл. Независимости – Таировское кладбище».

К кладбищу «Западное» будет ехать с пл. Старосенной маршрут № 201; с ул. Архитекторской маршрут «ул. Архитекторская — Кладбище Западное»; от парка им. Т.Г.Шевченко маршрут № 233; с Днепропетровской дороги (остановка «Деткомбинат») – маршрут № 288; с ул. Заболотного угол просп. Добровольского – временный маршрут № 6а «ул. Заболотного — кладбище «Западное».

3. Для удобства горожан будут введены временные маршруты к кладбищу «Северное»

— «ул. Марсельская – кладбище «Северное», «Днепропетровская дорога, 66 – кладбище «Северное».

4. К Слободскому кладбищу будут курсировать автобусы маршрута № 237 «ЦПУ «Вокзал» — ул. Агрономическая».

10. Вверх #21130
    Кто мне расскажет, что за микроавтобусы ездят с посёлка в центр с маленькими скромными табличками "ЖД вокзал, Привоз". И берут по 14 грн за проезд. Даже стоячие так платят. И люди едут.
    На днях только увидел. Что это за самодеятельность?

11. Вверх #21131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Кто мне расскажет, что за микроавтобусы ездят с посёлка в центр с маленькими скромными табличками "ЖД вокзал, Привоз". И берут по 14 грн за проезд. Даже стоячие так платят. И люди едут.
    это настоящие маршрутные такси.
    а не наши недобогданы.

12. Вверх #21132
    Посетитель Аватар для Tadeush
    Сегодня в 232 парниша, слегка потрепанный, постоял возле двери с курточкой наперевес, но было полупусто и так ничего и не выловил - следил за ним всю дорогу. Далее в той же 232 часом позже знакомый наблюдал как в часов 18 на автовокзале паренёк в давке, стоя на ступеньках, лазает по сумочке. Встретившись взглядом отступил и был таков. Если видите что происходит нечто подобное то не побоитесь сказать во весь голос: Уважаемые пассажиры, в маршрутках участились случаи кражи личных вещей, пожалуйста, будьте внимательны! Спасибо.

13. Вверх #21133
    Цитата Сообщение от Tadeush Посмотреть сообщение
    Сегодня в 232 парниша, слегка потрепанный, постоял возле двери с курточкой наперевес, но было полупусто и так ничего и не выловил - следил за ним всю дорогу. Далее в той же 232 часом позже знакомый наблюдал как в часов 18 на автовокзале паренёк в давке, стоя на ступеньках, лазает по сумочке. Встретившись взглядом отступил и был таков. Если видите что происходит нечто подобное то не побоитесь сказать во весь голос: Уважаемые пассажиры, в маршрутках участились кражи личных вещей, пожалуйста, будьте внимательны! Спасибо.
    Дело в том что мужчина и может такое сказать, а мне как-то страшно это делать.
    Как меня телипало когда я вора спалила и предупредила одну из его потенциальных жертв....Брррр....

14. Вверх #21134
    Лет 10 назад поймал одного, когда тот вытаскивал у мужика из кармана портмоне. Сказал зеваке, что у него воруют, а воришку за руку схватил в буквальном смысле слова. Тот кошелек сразу скинул, заехал мне по морде и по головам полез к выходу. Просил, чтобы его остановили, да куда там. Все шарахались в стороны. А этот мужик даже спасибо не сказал, молча отвернулся и всё.
    Вот так вот. Каждый сам за себя...

15. Вверх #21135
    Лет 10 назад поймал одного, когда тот вытаскивал у мужика из кармана портмоне. Сказал зеваке, что у него воруют, а воришку за руку схватил в буквальном смысле слова. Тот кошелек сразу скинул, заехал мне по морде и по головам полез к выходу. Просил, чтобы его остановили, да куда там. Все шарахались в стороны. А этот мужик даже спасибо не сказал, молча отвернулся и всё.
    Вот так вот. Каждый сам за себя...
    Что и требовалось доказать...
    Вас резать будут, а никто не поможет

16. Вверх #21136
    Посетитель Аватар для Tadeush
    На замечание о том, чтобы люди внимательнее следили за своими вещами, какие к вам могут быть претензии? Или вы думаете что после этих слов какая то нелюдь спросит ЧЕ САМЫЙ УМНЫЙ, выждет пока вы выйдете и пырнет ножом?

17. Вверх #21137
    Цитата Сообщение от Tadeush Посмотреть сообщение
    На замечание о том, чтобы люди внимательнее следили за своими вещами, какие к вам могут быть претензии? Или вы думаете что после этих слов какая то нелюдь спросит ЧЕ САМЫЙ УМНЫЙ, выждет пока вы выйдете и пырнет ножом?
    А вдруг?
    И за меньшее убивают

18. Вверх #21138
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А вдруг?
    И за меньшее убивают
    Карманникам, особенно которые работают по маршруткам, трамваям и троллейбусам проще выйти на следующей остановке и сесть в другую маршрутку, чем ехать до остановки жертвы, чтобы пырнуть его ножом из-за того, что тот предупредил пассажиров о возросшем уровне хищения личных вещей.
    А если бы народ лучше следил за своими вещами, то и разговоров на эту тему бы не было.

19. Вверх #21139
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Карманникам, особенно которые работают по маршруткам, трамваям и троллейбусам проще выйти на следующей остановке и сесть в другую маршрутку, чем ехать до остановки жертвы, чтобы пырнуть его ножом из-за того, что тот предупредил пассажиров о возросшем уровне хищения личных вещей.
    А если бы народ лучше следил за своими вещами, то и разговоров на эту тему бы не было.
    Не обязательно пырнуть, достаточно и толкнуть. А вообще бывали прецеденты, что карманник которого спалили преследовал спалившего. Благо безуспешно.

Так же как народ попадается на разводиловки всяческие так и будут те кто ловит ворон. И естественно будут те кто таких будет обворовывать.
    Спрос рождает предложение.

20. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    пару лет назад во время выборов они начали ездить с наклейками "Доверяй делам". Потом наклейки сняли, а маршрут остался.
    Кстати, ездит строго по графику и быстро. Побольше бы такого транспорта

Ответить в теме
Страница 1057 из 1415 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права