Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1056 из 1415 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 28282
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума
    Не ,ну про дождь-это вы уж слишком много хотите)))

2. Вверх #21102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю проявлять к оппоненту не резкость,но высокий слог (сверх интеллекта сопэрника),действует безотказно,почти как хук слева...
    Например:простите,многоуважаемый сударь!Не соблаговолите ли вы ...
    он же ваще зависнет и сломается)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #21103
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?
    хочется ответить - да, но непонятно на что меняем "Эталоны"? - на Газели? на "Богданы"? на Иваны? ))))
    мне не все равно, но нет подходящего ответа.
    А что,других автобусов, кроме этого Г, в мире уже не существует? Я предлагаю на Солярис Урбино 12.
    http://fotobus.msk.ru/photo/1218204/

4. Вверх #21104
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Например:простите,многоуважаемый сударь!Не соблаговолите ли вы ...
    он же ваще зависнет и сломается)
    Примерно так да.Они виснут,блёкнут,затухают и тихонько рулють далее переваривая текст.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #21105
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    А что,других автобусов, кроме этого Г, в мире уже не существует? Я предлагаю на Солярис Урбино 12.
    http://fotobus.msk.ru/photo/1218204/
    и он будет ходить раз в час? они слишком крупные - наши остановки не смогут уместить несколько бусов. у нас же есть длинные автобусы - мне очень нравятся. так они ходят очень редко. почему?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #21106
    и он будет ходить раз в час? они слишком крупные - наши остановки не смогут уместить несколько бусов. у нас же есть длинные автобусы - мне очень нравятся. так они ходят очень редко. почему?
    По длине он не больше, чем стандартный троллейбус - 12 метров. Вы никогда не видели, как два троллейбуса помещаются на одной остановке? Правильно, прекрасно помещаются, бывает и третий впихивается. Про интервал раз в час, я вроде ничего не писал. 10-15 минут, впорлне достаточно, при условии, что маршруты не будут дублировать друг друга как сейчас.

7. Вверх #21107
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    так они же такие же как и МАЗы и Неопланы...только куда-то делись первые, и никак не доедут вторые (поговаривали что их будет 60 штук, однако и тех 2 что были уже не видать)...были как-то новости о том, что большие невыгодно гонять....только почему бы большие не гонять утром часиков с 6 до 10 и вечерком часиков эдак с 16 до 20...на них был бы спрос, а вот в остальное время можно было бы остальным маршруткам ездить
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #21108
    Не покидает форум
    наши остановки не расчитаны на стоянку по 5-10 минут, тем более этих бусов

9. Вверх #21109
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, во сколько утром начинает работу маршрутка № 232 с поселка. Надо в 5.45 быть на автовокзале. Вот думаю можно ли успеть маршруткой или на такси.

10. Вверх #21110
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    04:50 с Сахарова. Если в 05:45 уже отправляется автобус с АВ, то лучше не рисковать, так как маршрутка все-равно будет идти по графику и соответственно это получится крайне в "притык" = ненужные и не восстанавливаемые Ваши нервные клетки. Тут лучше спокойнее тогда на такси.

11. Вверх #21111
    Посетитель Аватар для razgilday
    маршрут № 232 гос номер ВН 35 93 АА время 21-00, ехал с поселка на Таирова -в 21-42 был в районе площади Деревянко...всю дорогу летел наперегонки с дикой скоростью...,всех подрезал...на замечания отвечал по хамски....после Балковской вообще чуть не улетел с дороги!! так как проезжал путепровод на 2 Заставе с огромной скоростью,чтобы вторая машина того же маршрута не обогнала его

люди летали по салону...!!!

на площади начал хамить и тронулся еще до того как люди вышли из салона...придавил дверью людей и обхамил еще раз всех в том числе и с матюками.

прошу решить вопрос руководству,так как необходимо его штрафовать и наказывать.случай будет сообщен в департамент транспорта.

необходимы координаты маршрута № 232,кто в курсе.??
    Последний раз редактировалось razgilday; 16.04.2015 в 21:56.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

12. Вверх #21112
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    04:50 с Сахарова. Если в 05:45 уже отправляется автобус с АВ, то лучше не рисковать, так как маршрутка все-равно будет идти по графику и соответственно это получится крайне в "притык" = ненужные и не восстанавливаемые Ваши нервные клетки. Тут лучше спокойнее тогда на такси.
    Впервые слышу что у них есть хоть какой-то график. Иначе каким графиком предусмотрены простои по 10-15 минут? А если, о чудо, они и существуют, то какой кретин эти графики составлял и согласовывал! Да чёс про эти графики: как с тем 145-м, диспетчер с пеной у рта доказывает что машина "только ушла", как будто автобус ну такой маленький, что я легко мог его не заметить...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #21113
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    145 маршрут.... водилы в костюмах адидас - редкие хамы, самодуры и мудаки, заставляющие себя орать на пассажиров, заставляющие в час пик пассажиров пробираться через салон с задней площадки на переднюю!!!!..........

14. Вверх #21114
    Постоялец форума
    У меня создаётся впечатление, что водители маршруток после повышения платы за проезд стали себя вести ещё хуже, чем до повышения. К чему бы это?)
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #21115
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня создаётся впечатление, что водители маршруток после повышения платы за проезд стали себя вести ещё хуже, чем до повышения. К чему бы это?)
    да контроля нет..... хозяину наплевать, ему главное выручка, горсовету, аналогично.....

16. Вверх #21116
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение

необходимы координаты маршрута № 232,кто в курсе.??
    232а - обслуживается Cевертрансом, тел. диспетчера 756-70-28.

17. Вверх #21117
    [QUOTE=.:.SAURON.:.;55611831]Впервые слышу что у них есть хоть какой-то график. Иначе каким графиком предусмотрены простои по 10-15 минут? /QUOTE]

График есть, но он на некоторых маршрутах такой, что за это время весь маршрут можно пешком пройти, вот они и отставивают излишки времени. Кто составлял? Впрочем вы уже и сами ответили на этот вопрос.)))

18. Вверх #21118
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Городской транспорт изменит привычные маршруты на Проводы 19-21 апреля.
    1. К Новогородскому (Таировскому) кладбищу будет организована работа следующих автобусных маршрутов:
    — №№ 175, 232а от пл. Независимости по просп. Ак. Глушко;
    — №№ 210, 214 от ул. Левитана по просп. М. Жукова;
    — №№ 121, 200 от пересечения просп. Ак. Глушко с просп. М. Жукова;
    — №№ 197, 146 от ул. Ак. Вильямса по просп. М. Жукова;
    — № 124 от ул. Ак. Вильямса по ул. Ак. Королева, ул. Архитекторской, ул. Ильфа и Петрова, просп. Ак. Глушко;
    — № 150 от ул. Ак. Королёва по ул. Ак. Вильямса, просп. М. Жукова;
    — № 185 от ул. Ильфа и Петрова по просп. Ак. Глушко;
    — № 208 от ул. Шишкина по ул. Люстдорфская дорога, просп. Ак. Глушко;
    — № 127 от 7-й ст. Люстдорфской дороги по просп. Ак. Глушко;
    — 175к «Мемориал 411 батареи – пл. Независимости – Таировское кладбище».
    2. К кладбищу «Западное» можно будет добраться так:
    — с пл. Старосенной – маршрут № 201;
    — с ул. Архитекторской – маршрут «ул. Архитекторская — Кладбище Западное»;
    — от парка им. Т.Г.Шевченко – маршрут № 233;
    — с Днепропетровской дороги (остановка «Деткомбинат») – маршрут № 288;
    — с ул. Заболотного угол просп. Добровольского – временный маршрут № 6а «ул. Заболотного — кладбище «Западное».
    3. Для удобства горожан будут введены временные маршруты к кладбищу «Северное»
    — «ул. Марсельская – кладбище «Северное», «Днепропетровская дорога, 66 – кладбище «Северное».
    4. К Слободскому кладбищу будут курсировать автобусы маршрута № 237 «ЦПУ «Вокзал» — ул. Агрономическая».
    Также будет организована работа временных трамвайных маршрутов:
    — № 3к «Ж/Д вокзал — 2-я ст. Люстдорфской дороги»;
    — № 3а «пл. Тираспольская — 2-я ст. Люстдорфской дороги».
    Сегодня, а также 18 и 20 апреля на кладбища можно будет доехать на привычных для одесситов автобусных маршрутах:
    № 200 на «Новогородское» (Таировское) кладбище;
    — №№ 201, 233 и временным маршрутом № 6а (от ул. Заболотного) на кладбище «Западное»;
    Во вторник, 21 апреля в направлении к кладбищу «Латовка» организуют работу временных автобусных маршрутов от пл. Ярмарочной и ул. Заболотного.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #21119
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    145 маршрут.... водилы в костюмах адидас - редкие хамы, самодуры и мудаки, заставляющие себя орать на пассажиров, заставляющие в час пик пассажиров пробираться через салон с задней площадки на переднюю!!!!..........
    Да и сам тот 145-й маршрут-призрак. Если автобус ходит раз в 20-45 минут то непонятно с какой целью он вообще делает вид что существует? Водители разные бывают, но самые конченые на 242. Там градус жлоботни просто зашкаливает! Почему так не знаю...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #21120
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Что за маршруты по Пастера едут?
    Мне с 7-ОЙ ФОНТАНА ехать надо

Ответить в теме
Страница 1056 из 1415 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права