Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1081 из 2207 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 44124
  1. Вверх #21601
    Мисс Вдохновение
    Да, кухня там не очень.... да и обслуживание страдает. Ребята гордятся своим поваром с Монако с какого-то там судна, но кухня не тянет на оценку отлично, во многих случаях даже на хорошо.
    Magic inside...))

2. Вверх #21602
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    отпишусь, но это будет аж 27-го)
    А есть телефончик....
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

3. Вверх #21603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Граждане! Понимаю, что канаццкий, но всё-ж-таки порекомендуйте плз, куда можно с дитем малым, (до 2х лет, но бегает, играет) сходить на свежем воздухе акромя Дачи?
    Например Горец.Площадка даже больше чем в Даче и разнообразнее.Из плюсов:две няни,которые действительно занимаются с детьми.Моего сегодня на руках носили(в прямом смысле слова).Не знаю,может потому что он один ребенок был,а может потому что получили денежное вознаграждение.Но и с мячом играли ,и дома строили,и с горки катали,и в догонялки играли.Я даже успела целую книгу прочитать.Цены ниже чем в Даче,но от кухни я не в восторге,на 4ку.Минус только один,очень неудобные стулья,да еще и от железных спинок холодно(пришлось плед положить).
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

4. Вверх #21604
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    ...Перед тем когда я заказывала я уточнила от какой они сети работают так вот между ними и Беллой Италией небо и земля (только позорят последнее заведение)...
    Вот эта Пиколла никак не отностится к сети ИТ/Белла/Каса Италия. Так что, она позорит только своих владельцев...

5. Вверх #21605
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Не знаю как непосредственно у них на месте готовят пицу!я заказывала домой,2 пицы попросила добавить дополнительно томат и сыр.Пришел через полтора часа именно пришел т.к. пица была холодная(я живу на Глушко) Под пицей не было элементарно даже пищевой фальги,пица сухая,(хотя я просила с двойным томатом и сыром какая у тих тогда она без дополнений не знаю((( )похожая одна на другую ,хотя я заказывала разные,безвкусная вообщем нет слов чтобы описать вообще этот шедевр.Перед тем когда я заказывала я уточнила от какой они сети работают так вот между ними и Беллой Италией небо и земля (только позорят последнее заведение)Я часто заказываю пицу на дом самая вкусная из пиц работающих на доставке Это пицерия "Фонтан" начинки много, вкусно, быстро,так что не буду больше устраивать эксперементы как заказывала в "Фонтане" так и буду в дальнейшем.
    Я имела ввиду не только качество самой пицы в Piccolo Italia, но и обслуживание и интерьер (2 этаж особенно симпатичный-в итальянском стиле: колонны, картины с видом Неаполя и т.д) Так вот упомянутая bella Italia просто столовка по сравнению с ней, очень все посредственно. Если говорить где провести время то конечно 1 вариант, а по поводу зазака пиццы не спорю, п.ч.ни разу не заказывала ИМХО
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 00:27.

6. Вверх #21606
    User banned
    Я имела ввиду не только качество самой пицы в Piccolo Italia, но и обслуживание и интерьер (2 этаж особенно симпатичный-в итальянском стиле: колонны, картины с видом Неаполя и т.д) Так вот упомянутая bella Italia просто столовка по сравнению с ней, очень все посредственно. Если говорить где провести время то конечно 1 вариант, а по поводу зазака пиццы не спорю, п.ч.ни разу не заказывала ИМХО
    Я иду в итальянский ресторан,кафешку ,столовку ,забегаловку,или бадегу как вам удобно изначально ради самой кухни ,тобиш в данном случае пицы,а если мне захочется посмотреть на колонны и картины то я пойду в музей.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 00:27.

7. Вверх #21607
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вот эта Пиколла никак не отностится к сети ИТ/Белла/Каса Италия. Так что, она позорит только своих владельцев...
    Мне по телефону они сказали ,что та -же сеть.Хотя я в Белле... кушала совсем другую пицу(намного все вкуснее).
    Белла Италия,Итальянский квартал, Немо пляж Ланжерон,Фонтан(только служба доставки)-СЕТЬ ПИЦЕРИЙ.

8. Вверх #21608
    Я иду в итальянский ресторан,кафешку ,столовку ,забегаловку,или бадегу как вам удобно изначально ради самой кухни ,тобиш в данном случае пицы,а если мне захочется посмотреть на колонны и картины то я пойду в музей.
    Конечно же это ваше дело куда идти, правда на мой взгляд приятнее проводить время все таки в красивой и уютной обстановке, мне в Piccolo понравилась и сама пица и все остальное из того что я пробовала тоже было на высоте (столько феты и оливкого масла в греческом салате я даже в дорогих ресторанах не встречала, пицца с бастурмой - бастурмы не пожалели, было вкусно)...видимо вам просто не повезло с заказом или наоборот мне очень повезло
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 00:28.

9. Вверх #21609
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    [QUOTE=Juli_na;5541019]

Я имела ввиду не только качество самой пицы в Piccolo Italia, но и обслуживание и интерьер (2 этаж особенно симпатичный-в итальянском стиле: колонны, картины с видом Неаполя и т.д)
    интересно, как для меня, то в итальянском стиле - это куча свежих газет на столике справа, кофе абалденный и куча пирожных на ветрине прилавка... Пица в Италия довольно таки простенькая...

10. Вверх #21610
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    ОтпишИтесь потом о кухне, ладно?
    Здесь неоднократно уже отписывались о кухне в Веранде
    Я там был один раз, но впечатления о еде самые положительные: порции огромные, да и вкусно очень ))
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #21611
    [QUOTE=AndreyN;5544462]
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    интересно, как для меня, то в итальянском стиле - это куча свежих газет на столике справа, кофе абалденный и куча пирожных на ветрине прилавка... Пица в Италия довольно таки простенькая...

У каждого свои ассоциации Итальянская (римская) культура это наследие эллинизма - древней Греции, отсюда по всей видимости всякие там колонны и прочая атрибутика у итальянцев

12. Вверх #21612
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    А есть телефончик....
    Есть - 743-52-16 Веранда на Ланжероне
    Последний раз редактировалось Жук колорадский; 05.06.2009 в 10:14.
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

13. Вверх #21613
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Кто-нибудь был в БУНКЕРЕ на углу Гайдара-Терешково? каково мнение?

14. Вверх #21614
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Бункер зайти не решаюсь. Странно он оформлен - вроде Бункер, а нежно-бежевого цвета, да и лавочки с цветочками как-то не в тему названия.
    Хотя цивильненько снаружи. Но, видимо, хозяева любят эклектику.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #21615
    Весна... Аватар для kania
    единственное, что внешне меня отталкивает, так это очень близкое расположение дороги(

16. Вверх #21616
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    единственное, что внешне меня отталкивает, так это очень близкое расположение дороги(
    а обслуживание и еда понравились?

17. Вверх #21617
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а обслуживание и еда понравились?
    я не была там из-за близости с дорогой. мы по ресторанам если ходим, то с коляской и хочется более приятной атмосферы и чистого воздуха для ребенка)

18. Вверх #21618
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в БУНКЕРЕ на углу Гайдара-Терешково? каково мнение?
    "Бункер" - это изначально полуподвальное помещение, но эти дешевые пластиковые цветы меня тоже смущают. Цены там не из низких, но если на пиво, то вполне пойдет. Я решилась на этот поход только из-за качелек
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

19. Вверх #21619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Здесь неоднократно уже отписывались о кухне в Веранде
    Я там был один раз, но впечатления о еде самые положительные: порции огромные, да и вкусно очень ))
    Всегда интересно услышать свежее мнение, не так ли?

20. Вверх #21620
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ребята, а ел ли кто-то именно пиццу в Одине? что-то не было отзывов вроде...
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1081 из 2207 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права