Да, кухня там не очень.... да и обслуживание страдает. Ребята гордятся своим поваром с Монако с какого-то там судна, но кухня не тянет на оценку отлично, во многих случаях даже на хорошо.
|
Да, кухня там не очень.... да и обслуживание страдает. Ребята гордятся своим поваром с Монако с какого-то там судна, но кухня не тянет на оценку отлично, во многих случаях даже на хорошо.
Magic inside...))
Например Горец.Площадка даже больше чем в Даче и разнообразнее.Из плюсов:две няни,которые действительно занимаются с детьми.Моего сегодня на руках носили(в прямом смысле слова).Не знаю,может потому что он один ребенок был,а может потому что получили денежное вознаграждение.Но и с мячом играли ,и дома строили,и с горки катали,и в догонялки играли.Я даже успела целую книгу прочитать.Цены ниже чем в Даче,но от кухни я не в восторге,на 4ку.Минус только один,очень неудобные стулья,да еще и от железных спинок холодно(пришлось плед положить).
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Я имела ввиду не только качество самой пицы в Piccolo Italia, но и обслуживание и интерьер (2 этаж особенно симпатичный-в итальянском стиле: колонны, картины с видом Неаполя и т.д) Так вот упомянутая bella Italia просто столовка по сравнению с ней, очень все посредственно. Если говорить где провести время то конечно 1 вариант, а по поводу зазака пиццы не спорю, п.ч.ни разу не заказывалаИМХО
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 00:27.
Я иду в итальянский ресторан,кафешку ,столовку ,забегаловку,или бадегу как вам удобно изначально ради самой кухни ,тобиш в данном случае пицы,а если мне захочется посмотреть на колонны и картины то я пойду в музей.Я имела ввиду не только качество самой пицы в Piccolo Italia, но и обслуживание и интерьер (2 этаж особенно симпатичный-в итальянском стиле: колонны, картины с видом Неаполя и т.д) Так вот упомянутая bella Italia просто столовка по сравнению с ней, очень все посредственно. Если говорить где провести время то конечно 1 вариант, а по поводу зазака пиццы не спорю, п.ч.ни разу не заказывалаИМХО
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 00:27.
Конечно же это ваше дело куда идти, правда на мой взгляд приятнее проводить время все таки в красивой и уютной обстановке, мне в Piccolo понравилась и сама пица и все остальное из того что я пробовала тоже было на высоте (столько феты и оливкого масла в греческом салате я даже в дорогих ресторанах не встречала, пицца с бастурмой - бастурмы не пожалели, было вкусно)...видимо вам просто не повезло с заказом или наоборот мне очень повезлоЯ иду в итальянский ресторан,кафешку ,столовку ,забегаловку,или бадегу как вам удобно изначально ради самой кухни ,тобиш в данном случае пицы,а если мне захочется посмотреть на колонны и картины то я пойду в музей.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 00:28.
Кто-нибудь был в БУНКЕРЕ на углу Гайдара-Терешково? каково мнение?
В Бункер зайти не решаюсь. Странно он оформлен - вроде Бункер, а нежно-бежевого цвета, да и лавочки с цветочками как-то не в тему названия.
Хотя цивильненько снаружи. Но, видимо, хозяева любят эклектику.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
единственное, что внешне меня отталкивает, так это очень близкое расположение дороги(
ребята, а ел ли кто-то именно пиццу в Одине? что-то не было отзывов вроде...
no money - no honey!
Социальные закладки