Тема: Поездка в Грецию

Ответить в теме
Страница 49 из 77 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1531
  1. Вверх #961
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Хотя, если вы едете за красивым морем(океаном), то вам уж точно не в Грецию.
    а это вы не считаете красивым ?

например на Крите ?

бухта Балос

Элафониси

вот пляжи из личного архива, все на том же Крите
    (без фотошопа)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zlqDB50zMYE.jpg
Просмотров: 29
Размер:	14.6 Кб
ID:	9714633
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf6e028029d087a4c0d2f04ab7c621e4babd546d9140bb59ed89ad3dde4596ec.jpg
Просмотров: 33
Размер:	137.8 Кб
ID:	9714634
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от KAINTIANA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! в прошлом году автобус в Афины через Салоники отправлялся с офиса по ул. Торговая угол Щепкина-стоил в одну сторону 100 евро -ходил 1 раз в две недели-дочка не сколько раз ездила-там правда вывески нет -если найду визитку скину телефон
    Да уж, 100 евро в две стороны это 200, на двоих 400. Если четвером то 800, плюс транспорт в Греции. Короче, автобус отпадает, только машина!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Если поедете на Санторини или Миконос, то не ограничится. Хотя, если вы едете за красивым морем(океаном), то вам уж точно не в Грецию. Разве что в Халкидики.. Никакие Эгины, Спеце, Поросы итд не сравнятся с Санторини. Одно вам точно скажу - вам будет дешевле съездить в Тай в июне (правда там не сезон), чем на Санторини, где бы вы ни останавливались - в Ие или в Фире.
    Моё мнение хочешь увидеть Грецию - садись за руль, хочешь острова - только КРУИЗ! Купить его можно недорого на Cruise.com или подобных сайтах. Читай мой отзыв по Греции.

4. Вверх #964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Моё мнение хочешь увидеть Грецию - садись за руль, хочешь острова - только КРУИЗ! Купить его можно недорого на Cruise.com или подобных сайтах. Читай мой отзыв по Греции.
    да, с текущим курсом с авто на паромах особо не покатаешься ))

5. Вверх #965
    Посетитель
    Никакие Халкидики и близко не сравнятся по красоте с Ионическими островами! Халкидики - это греческий Бугаз, имхо.

6. Вверх #966
    Посетитель
    Да уж, 100 евро в две стороны это 200, на двоих 400. Если четвером то 800, плюс транспорт в Греции. Короче, автобус отпадает, только машина!
    Это точно -мы тоже уже давно на машине ездим

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для staniv
    А какие последние новости о состоянии дороги до молдавской границы?
    To be or not to be on-line...That is the question!

8. Вверх #968
    А кто то доезжал до Патры, аж на юг до Каламаты? Каждый год смотрю на карту, но так туда и не доезжала.

9. Вверх #969
    Живёт на форуме
    А кто то доезжал до Патры, аж на юг до Каламаты? Каждый год смотрю на карту, но так туда и не доезжала.
    До Патры мы доезжали, на Кефалонию на пароме плавали, но на юг Пелопоннеса спускались только до Олимпии.

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    ИМХО, от Санторини у меня были сумасшедшие ожидания, но они не оправдались. Красиво, но очень дорого и толпы толпы туристов (была в сентябре 2013). Миконос понравился, но он, пожалуй, самый дорогой. Родос - приятный остров с отличными (для меня) пляжами, но тоже не из дешевых.

11. Вверх #971
    Посетитель
    Мы доезжали, от Афин вкруговую по Пелопонессу через Каламату до Киллини,и потом паромом на острова и обратно до Киллини и потом на Патры. От Патр через мост на Дельфы и Метеоры.

12. Вверх #972
    Частый гость
    Мы в прошлом году были на авто на Касандре затем в Метиоры затем в Патры.И везде по Северу до Коринфа на востоке и до Национального парка на западе.Затем назад на Ситонию.Ситония понравилась больше чем Касандра.Пелопоннес это вобще все по ддругому.Пелопоннес более дикий .Туристов в мае почти нет ,хотя на Касандре их намного больше.Сейчас опять на Пелопоннес собираемся

13. Вверх #973
    Ну а что понравилось на Пелопоннесе, какие там пляжи, пейзажи? Какой город выбирать для отдыха?

14. Вверх #974
    Частый гость
    Ну а что понравилось на Пелопоннесе, какие там пляжи, пейзажи? Какой город выбирать для отдыха?
    Смотря что вы хотите получить от отдыха.
    Мы жили в небольшой деревне на берегу Коринфа в 25 км от Патры.
    Возле нас большого пляжа не было.Побережье пролива в основном усеяно мелким камешком .Западная часть острова побережье более широкое и песчанное.Есть очень дикие пляжи напротив острова Закинтос.Там куча немцев на автокемпингах отдыхает.Чем дальше от Патр,тем меньше туристов.Мне лично пляж Калогрия понравился.Там типа очень большого парка похоже.Обязательно поедте на вагончике в горы.Очень живописная дорога.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Смотря что вы хотите получить от отдыха.
    Мы жили в небольшой деревне на берегу Коринфа в 25 км от Патры.
    Возле нас большого пляжа не было.Побережье пролива в основном усеяно мелким камешком .Западная часть острова побережье более широкое и песчанное.Есть очень дикие пляжи напротив острова Закинтос.Там куча немцев на автокемпингах отдыхает.Чем дальше от Патр,тем меньше туристов.Мне лично пляж Калогрия понравился.Там типа очень большого парка похоже.Обязательно поедте на вагончике в горы.Очень живописная дорога.
    А что там с инфаструктурой: ресторанчики, магазины есть? Маленькие отели с кухней есть и сколько стоят?

16. Вверх #976
    Частый гость
    А что там с инфаструктурой: ресторанчики, магазины есть? Маленькие отели с кухней есть и сколько стоят?
    Есть конечно.стоимость 30-40евро за номер.Много отелей было закрыто в начале мая.Обещали открыться 10-15 числа.Это если вы интересуетесь о том месте где мы жили.Что касаемо Калагрии ,то там нет ничего кроме диких деревьев и широкого пляжа.Летом там на песке какие то строения работают.Там все дикарем живут.Есть еще пляж красивый в Ксилокастро.,если не ошибаюсь.Там инфраструктура нормальная

17. Вверх #977
    Посетитель
    На Пелопонессе must see Монемвасию, красивый Нафплион, еще есть пещеры Диру со сталактитами-сталагмитами. Говорят, что очень красивый византийский покинутый город Мистрас, но мы туда добрались к закрытию и не смогли посмотреть. Но это все по центру и восточное побережье, выход на Эгейское море. Я когда составляла маршрут, очень удачно сочеталась Монемвасия с островком Элафоносис ( как то так), мы туда не попали, но он известен, как место для выездов на пикник греков. Если вы мобильные и расстояния вас не пугают, то удобно начать в один день с Нафплиона, потом доехать до Триполиса, посмотреть Мистру и потом доехать на ночь в Монемвасию. Следующий день посмотреть Монемвасию и поехать в пещеры и на осторовок. Я когда читала Ваш отчет, поняла, что где-то в таком темпе ваша компания Метеоры и посмотрела). Поесть вкусно есть везде, мы пользовались трипадвизором. Дороги на Пелопонессе, если не автобан, то не для меня, я все время ехала с закрытыми глазами, но больше из моей компании они никого не смущали. Т.е. дороги ровные, но в одну полосу, нет отбойников и рядом обрыв. Мы от пещер ехали до Каламаты 3 часа над обрывом с красивейшими видами. Это про то, что восточнее Каламаты. Западное побережье тоже очень красивое, но восточное насыщеннее. На западном мы посмотрели крепость возле Каламаты, заехали в бухту Водоикилия, посмотрели Олимпию и отбыли на Закинтос. Вот на Закинтос и Кефалонию попасть надо обязательно). Т.е. Пелопонесс в нашем исполнении получился трое суток. Кстати, море возле Каламаты в прошлом году было ощутимо холодное, а на след день на Закинтосе мы уже купались вовсю.

18. Вверх #978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaumni4ka Посмотреть сообщение
    На Пелопонессе must see Монемвасию, красивый Нафплион, еще есть пещеры Диру со сталактитами-сталагмитами. Говорят, что очень красивый византийский покинутый город Мистрас, но мы туда добрались к закрытию и не смогли посмотреть. Но это все по центру и восточное побережье, выход на Эгейское море. Я когда составляла маршрут, очень удачно сочеталась Монемвасия с островком Элафоносис ( как то так), мы туда не попали, но он известен, как место для выездов на пикник греков. Если вы мобильные и расстояния вас не пугают, то удобно начать в один день с Нафплиона, потом доехать до Триполиса, посмотреть Мистру и потом доехать на ночь в Монемвасию. Следующий день посмотреть Монемвасию и поехать в пещеры и на осторовок. Я когда читала Ваш отчет, поняла, что где-то в таком темпе ваша компания Метеоры и посмотрела). Поесть вкусно есть везде, мы пользовались трипадвизором. Дороги на Пелопонессе, если не автобан, то не для меня, я все время ехала с закрытыми глазами, но больше из моей компании они никого не смущали. Т.е. дороги ровные, но в одну полосу, нет отбойников и рядом обрыв. Мы от пещер ехали до Каламаты 3 часа над обрывом с красивейшими видами. Это про то, что восточнее Каламаты. Западное побережье тоже очень красивое, но восточное насыщеннее. На западном мы посмотрели крепость возле Каламаты, заехали в бухту Водоикилия, посмотрели Олимпию и отбыли на Закинтос. Вот на Закинтос и Кефалонию попасть надо обязательно). Т.е. Пелопонесс в нашем исполнении получился трое суток. Кстати, море возле Каламаты в прошлом году было ощутимо холодное, а на след день на Закинтосе мы уже купались вовсю.
    Спасибо.Все очень подробно рассписали.У нас будет 13 дней Пелопоннеса в этот раз.Так ,что мы хотим увидеть и ощутить все что не успели в прошлый раз.В Афинах хотим на прокат взять бусик на 9 человек.Планируем пожить на восточной части ,потом на южной,потом на западной.и по 4 дня на осмотр каждой части.В этот раз самолетом дешевле чем авто получается ехать

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо.Все очень подробно рассписали.У нас будет 13 дней Пелопоннеса в этот раз.Так ,что мы хотим увидеть и ощутить все что не успели в прошлый раз.В Афинах хотим на прокат взять бусик на 9 человек.Планируем пожить на восточной части ,потом на южной,потом на западной.и по 4 дня на осмотр каждой части.В этот раз самолетом дешевле чем авто получается ехать
    А сколько перелёт стоит

20. Вверх #980
    Частый гость
    А сколько перелёт стоит
    примерно 72 доллара из Киева до Афин и назад так же

Ответить в теме
Страница 49 из 77 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права