выпуснику 4 курса ОПУТ ФТТС есть возможность устроиться? Или все совсем глухо?
| ||
Тема: Работа в морской отрасли
выпуснику 4 курса ОПУТ ФТТС есть возможность устроиться? Или все совсем глухо?
Хэх, так вроде ЗП у них более-менее приличные сейчас остались от 400-800.
Кстати а чего работа экспедитора тяжелая?
а где можно найти список морских торговых фирм в Одессе?
подскажите--реально устроиться судовым врачом?спасибо!
спрашивай в канторах которые работают с пассажирами и оффшором... www.odessacrewing.borda.ru
Всем привет. Закончил курсы таможенных брокеров. Опыта нет. Есть ли возможность устроиться сейчас на работу? Кто знает расскажите.
товарищи помогите советом!
Простите, если такой вопрос уже обсуждался и я его не нашла.
Скажите была ли у кого когда то такая ситуация и как ее решали -
срок контракта (6 месяцев) вышел, +45 суток тоже, а домой не отпускают, просимся уже давно, а реакции из главного офиса никакой.
Кто куда обращался за советом, помощью?
вам нужно обратиться в профсоюз ITF той страны где вы стоите... вы знаете ваши следующие порты? если да пишите сюда их я постараюсь найти координаты представительства ITF... я так понял вы работаете на пассажире т.е по английски сможете говорить с инспектором?
Подойдет ли обучение в средней мореходке заочно имея высшее образование (Водный) для того, чтобы уйти в рейс?
Паспорт моряка есть, НБЖС тоже. Сколько нужно проучиться, чтобы уйти? Какие документы? чтобы не матросом.
работа экспедиторов стала сложнее?экспедитор (в нашем понимании) личность организующая и выталкивающая груз из порта, а это с каждым днем все сложнее и сложнее. Это нервы, ОЧЕНЬ ненормированный рабочий день и здоровье...
и да и нет.... колличество обрабатываемых грузов упало, запросы служб возрасли, досмотривают очень много
Друг 2-3 помощник капитана хочет уйти в рейс, сделал уже 3 рейса,
готов уйти на 1 год! если что в личку скину его мобильный
Социальные закладки