|
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а нервы как сделать крепкими? ((( а так у меня реально паршиво всегда с иммунитетом было, еще в детстве... анализы плохие.
ну моря не хожу, но прогулки есть, сон относительно тоже. питание тоже правильное, хлеба,сахара не ем....
где мое здоровье????????????????????
я витамины купила на айхербе, по анализам, все как надо. вроде настоящие.....
выделенное меня доканывает просто(((((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Когда работала, каждый день ела зимой апельсины плюс чаи только с лимоном. Ездила в маршрутка и не болела.
....Так обливание и есть укрепление иммунитета
А как может быть спазм если тем-па внутренних органов при этом повышается?
А пробки и корки из чего состоят? Не из густой засохшей(ну ладно не засохшей ,а пусть будет загустевшей)утрамбованной слизи?
первая реакция на холод - спазм сосудов, второй реакции - повышенная продукция тепла как защита от переохлаждения - можно и не дождаться. Произойдет просто рефлекторный спазм бронхов, который может запустить другие реакции
неважно из чего состоят"Сухая слизь" - нет такого, режет слух
от чего бронхи спазмируются? если реакция на холод это спазм сосудов кожи, при том, что внутренности в максимально возможной тем-ре?
какие такие реакции запускаются?
хорошо, пусть слизь будет густая)))
Мне просто интересно, человек написал книгу, 30 лет выздорааливал детей и взрослых физкультурой в сочетании с масмажем и обливанием, а тут оказывается такое неприятие прям, попытки опровергнуть то, что является неоспоримым фактом
удивителен человеческий разум, все что некомфортно и требует затрат энергии, сил, все это отвергается и не признается
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 19.04.2015 в 22:23.
Опа! Попытки опровергнуть мне, что ли, приписали?? ))))
Обожаю закаливание и уважаю обливания ))) Старшего закаливала, с младшим потихоньку к этому идем.
Но мы вроде не совсем о том говорили
набери в гугле "причины бронхоспазма", их много
З.Ы. Интересно, кто и как измерял температуру "внутренностей"?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Человек работал на КОМПЛЕКСНОМ использовании нескольких практик -это первое, неоспоримым фактом это тоже не является - не каждый пораженный (больной) организм
ответит положительной динамикой . В книге описаны отрицательные результаты? Если нет ,вы не задамываетесь почему? И я не отвевгаю - я ставлю под сомнение.
Лично я 30 лет наблюдаю маму , с которой поддерживаю связь ежедневно. Она голодала, занималась йогой, до сих пор обливается и все по книгам- рзультата я не вижу.
Моё мненение : необходим специалист, который определит что вам можно (или не навредит) подобное оздоровление.
Подождите,о чем спор??
Вы написали,что холодная вода может спровоцировать спазм бронхов и запустить какие-то реакции? Это ваши слова?
Я пытаюсь доказатьто,что холодная вода(ниже 10-ти градусов) не может спазмировать легкие . Я не буду повторяться , про температуру внутренностей достаточно написано ,и повышается она из-за ускорения обмена веществ и это происходит молниеносно на 1-2 сек ,и не выше 42 градусов,иначе сворачивается белок.
Про гугл и "причины бронхоспазма" . А вы набирали в гугле? ну вот серьезно? Я набрала по вашему совету. Так вот причин не так уж много,как вы пишете. Это в основном алергены ,вирусы и бактерии. Про холодовое воздействие на кожу ничего не написано.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 20.04.2015 в 08:01.
Как,например?)))Мне кажется у фразы одна трактовка,и вы прекрасно поняли какая)
Не поняла..мы про один вроде как "йогурт" говорим . Другое дело,что не для всех этот йогурт полезен.Это да,зависит именно от веры,как вы и заметили)
А кто по гуглу лечится? Мне порекомендовали погуглить,что я и сделала )
Уверенна,в медицинской энциклопедии о бронхоспазме написано тоже самое
девочки и мальчики, кто проходил эндокринолога перед школой, с какими анализами к нему идти: узи, кровь на сахар, что надо? и еще дерматолога надо или можно без него обойтись? спасибо!
Девочки, остался нераскрытый лазолван ,годен до 2017 года и цефодокс - годен до 2016,оказались не востребованы,не раскрыты,новые.(пишите в личку)
Легкие не спазмируются ни от холодной воды, ни от горячей
Изначально речь шла о том, что спазм бронхов возникает не от сухой слизи, а от воздействия определенных факторов. Самых разных. Особенно при гиперреактивности бронхов, которая есть при постоянных обструкциях
человек предлагает воздействовать стрессом, потому что ответом на стресс является активная работа надпочечников, симпато-адреналой системы - усиливается кровообращение, поступает больше кислорода, больше возможностей у защитных систем
но тот же стресс может выступить и триггером бронхоспазма. просто это уже будет не нормальная физиология, как в первом случае, а патологическая
все вроде просто, не?
З.Ы. Авторские методики, описанные в книгах, часто просто не пишут об отрицательных результатах. Только действительно удачные методики ставятся на поток
з.Ы.Ы. про температуру -не верьте )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки