|
А спазм от чего? Не от накопившейся сухой слизи?
Холодная вода провоцирует выработку надпочечниками адреналина,который в свою очередь ...цитирую ,короче:
--странная цитата вышла)стимулирует надпочечники
для
моментального
выброса
в
кровь
адреналина
,
который
играет
решающую
роль
в
стимулировании
функции
сердечно
-
сосудистой
системы
,
в
купировании
отека
слизистой
дыхательных
путей
и
расслаблении
гладкой
мускулатуры
бронхов
,
в
поддержании
высокого
уровня
обмена
веществ
,
вследствие
чего
температура
тела
вновь
быстро
достигает
величины
,
при
которой
и
вырабатывается
интерферон
Так вот еще с другого источника есть информация,что обливание водой ниже 10 градусов разогревает тело до 40-ка градусов и при этой темп-ре погибают все вирусы ,патогенные бактерии
меня спросили о слизи, а не об отеке. Отек может происходить по нескольким причинам, но если там еще и слизь в большом кол-ве и она густая , которая усугубляет и так небольшой просвет- получается свист, тяжелое дыхание, тк наз обструкция
Жужечка, а от каких гормонов?
может от адреналина?)
достаточно описание вентолина расшифровать википедией)
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 19.04.2015 в 15:30.
Думаю, 16 дюймов будет отлично.
Но советую идти вместе с ребенком, пусть садится и пробует ездить. Даже если где-то в инете есть цена ниже, все равно выбрать модель сначала лучше в реале.
От себя советую их - "Первый Детский" магазин велосипедов, мы у Сергея брали, он малую укатал, но тогда они еще в Сити были, сейчас уже там нет магазина, к сожалению.
Для детей в возрасте от 3 до 4 лет (или рост 89-102 см) рекомендуются модели с колесом 12" со стальной рамой, одной скоростью и ножным тормозом.
Для детей в возрасте от 4 до 6 лет (или рост 99-117 см) рекомендуются модели с колесом 16" со стальной рамой, одной скоростью и ножным тормозом.
Для детей в возрасте от 6 до 9 лет (рост 114-132 см) рекомендуются модели с колесом 20" с алюминиевой рамой, одной или несколькими скоростями, ножным или ручным тормозом.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нет, конечно. Спазм -это спазм, реакция на разные раздражители. и на обливание может случиться, несмотря на адреналинОн же не один выделяется
Слизь в спазмированных бронхах просто ухудшает состояние. и сухой она не бывает. Пробки, корки бывают
про разогрев до 40 градусов интересно![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Про бронхи ничего сказать не могу, а про общее состояние "улучшения здоровья" могу высказать своё мнение. У меня мама обливается холодной водой уже 30 лет. Особых улучшений я за это время не наблюдаю : каждый год болеет сезонным гриппом, 4 инфаркта, и т.д. Только личное удовлетворение этой практики(оа, как хорошо).Я (не практикующая) болею в тех же обьёмах (живём раздельно), ну кроме инфарктов , не доросла ещё. Также она обладательница аллергического кашля. Всё без изменений.
Верю, что в КОНКРЕТНОМ случае подобная практика дала положительную динамику, но здесь говорится : при наблюдении периатра, т.е. под наблюдением специалиста который контролировал состояние ребёнка, а не "на коленке" и как обычно говорят "сначала вам будет хуже, а потом вы резко исцелитесь"
Социальные закладки