| ||
это професиональный кретинизм
посмотрите Фихте и "свобода воли".
http://philosophica.ru/ilyenkov/11.htm
И вы тоже, пожалуйста, не обобщайте. Говорите о том, что нужно вам, а не "людям". Так вот, перед тем как в очередной раз заявить о том, что что вам что-то нужно - не суть важно что именно, задайте вопрос себе - а что вы лично сделали для этого? И, действительно, не надо и про Европу, и про Америку и про прочие цивилизованные страны. Потому что люди там имеют по собственным заслугам: тот, кто добросовестно работает, соблюдает закон, в т.ч. легально платит налоги и не загаживает всё вокруг себя - тот и имеет социальную защищённость и уверенность в затрашнем дне.
При этом, платя налоги, каждый человек Там знает, что они не будут потрачены на всякую х...ень в виде гонки вооружений, помощи коммунистам и террористам, личные блага верхушки государства и финансирования всяких НИИ, занимающихся годами над выводом новой породы карельской берёзы, которая в условиях крайнего севера должна плодоносить сосисками в количестве не менее трехсот штук за сезон. Каждый человек Там имеет не декларативные, а реально действующие права, но он имеет вместе с тем и обязанности и выполняет их. А это позволяет государству, в свою очередь, реализовывать свои обязанности по отношению к тем людям, которые реально не могут работать - по возрасту, состоянию здоровья, а не потому что они этого не хотят и/или у них и мозги, и конечности вообще на любую работу не заточены.
Вот в этом вся суть ущербного советского менталитета - "мне надо" и "государство должно", а "я буду крутить фаберже везде, в том числе и на работе, которой меня ДОЛЖНО обеспечечить государство, не буду платить налоги, буду плевать мимо урны (за мной же ДОЛЖНЫ убрать) и МНЕ НУЖНО: высокая зарплата, бесплатная медицина и образование, в т.ч. кружки для детей, все прочие блага на халяву". В итоге имеете то, что заслуживаете при таком подходе.
Ну "ни дня без строчки" (с) Да, Чебурген? Ни дня без строчки во славу почившего в бозе союза. Можно попрыгать на костях десятков миллионов репрессированных и уничтоженных советским режимом людей, а лучше вообще на них забить и забыть. Да? Но на остатки бывшего советского режима посягать - это ж святое. Ну, подумаешь, погибло в Голодомор столько народа, но "Приключения Электроника", советская олимпиада, советские фильмы про войну - это ж святыни, трогать никак не можно.
Кстати о советских фильмах про войну, какой ни возьми - везде бравые советские и по большей части русские солдаты, умные, отважные; украинцы - одни бандеровцы и предатели; немцы - тупые, трусливые и падают трупами по пять сразу от одной советской пули. Вот где настоящий пропагандон.
О Бандере вы хотите поговорить? А может поговорим о "ратных" подвигах маршалла Жукова и других бравых советских командиров? О том, как они бросали на верную смерть советских солдат, скандируя: "Вперёд!", и они шли, потому что не пойти было нельзя - так хоть был пусть ничтожный, но шанс выжить, а не пойдёшь - свои расстреляют наверняка, причём часто - тут же, на месте, в спину.
Солдаты, сражавшиеся с немецким фашизмом - герои, а люди, боровшиеся с советским коммунистическим фашизмом - враги, да? Чьи враги? Советов, а значит и ваши личные: "ату" их, стало быть по-вашему. Причём, мерзость вот этого "ату" ещё и в том, что кричите вы это "ату" по-советски, по-подленькому, пожёвывая поп-корн, подливая масло в огонь словесных баталий и похихикивая скрипучим смешком. Противно вот это всё читать, примерно такое же чувство возникает, когда видишь на стене случайно заползшего в дом таракана - противно до омерзения, но и пачкать стену не хочется, прихлопывая его там. И бегать не оставишь - расплодится же, зараза, моментом. Выход один - прогнать.
мені бабуся розказувала, що коли вони відступали, їх відрізали на переправі під Каневом в 41-му, там Дніпро був червоний від крові. у сусідки осколком двух близнюків тоді вбили прямо на руках, там і бабусі брат загинув, був водієм. Але це вже все після війни вияснили, хто живий залишився.
також по трупам переправлялися в 41-му і переправою під Смоленском, про це і Симонов пише, і Стаднюк.
А коли брали Київ 1-м Українським фронтом командував не Жуков, а Ватутін.
единственный иммунитет который у тебя выроботался, это имммунтет к восприятию информации не из комуняцких источников
заметь, тебе об этом говорит весь форум, что ты совок и недобитый комуняка
а ты тупо пишешь бред из паралельной реальности, тебе уже и модераторы говорили об этом
а тебе пофиг, как горох об стену, надо ж таким быть твердолобым
как правило человек разумный после такого количества упреков и замечаний сделает вывод
но только не ты, тебя нужно посадить перед компом и заставить перечитывать все преступления комунистов, а так же основы капиталистического стороя
а когда ты будешь отвлекаться и невнимательно читать, бить тефлоновой сковродкой по голове, убить не убьет но будет больно![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
МадаМЪ, у вас тоже "ни дня без строчки", как говорится, по мотивам произведений Ю. Олеши?Причём, только исключительно в политических темах, особенно в этой
У вас там шо, узкая сппсисиализация"? (с) А Райкин
У меня другое хобби, в основном, кулинарное, мне за это деньги не платят
И на ОФ я "не по работе", а пока просто в удовольствие общаюсь.
Если у вас "наболело" и "хочется поговорить", это не ко мне, а к вашему штатному психологу.
А мне иногда поприкалываться хочется, имею право в рамках правил![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
так в тебе з Кравчуком та Томенком один світогляд та одна ідеологія. Вони сповідували цю ідеологію в 60- 80-ті, тоді вона називалась ідеологією кпсс, вони сповідують її і зараз, тільки називають по іншому, а посуті світогляд залишився той самий. Прсто ти не застав той час, грався іграшками, і ти цього не памятаєш, а я якраз памятаю.
тому я й наполягаю, що ти з ідеологами кпсс сповідуєш одну й ту ж ідеологію. Можливо ти цього не розумієш, але це очевидний факт.
В этой теме я вынуждена писать чаще, чем в других потому, что считаю необходимым уделять ей основное внимание, чтобы вы хотя бы её не загадили своими воспоминаниями о том, как при союзе якобы жилось замечательно. Это вам и вашим соратникам "хочется поговорить" о том, как при союзе было хорошо, это вы сюда лезете с советскими плакатиками, песенками, рассказами "дедывоевали" и воспоминаниями о том, что при союзе можно было на рубль купить, какая дешёвая и якобы вкусная была колбаса, что путёвку можно было на халяву получить в санаторий, дурака валять на работе и выносить с неё всё, что плохо лежит, мимо проходной.
Меня и многих моих единомышленников здесь бы вообще не было, если бы вы и ваши соратники не лезли сюда пищом с советской пропагандой, набрасывая на вентилятор. И сколько будете лезть - столько будете получать бумерангом всё то, что вы вбрасываете.
За почти сотню лет вы немало поглумились и поприкалывались над памятью жертв советского террора и искалеченными советским режимом судьбами людей. Хватит. И над Украиной я вам прикалываться и глумиться не дам. Хватит с неё таких как вы советских "приколистов".
Поэтому настоятельно рекомендую помимо правил форума соблюдать действующее законодательство Украины, особенно Закон про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки
Специально для вас и тех, кто с вами в одном танке, цитирую часть 2 статьи 1 Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики":
"Пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов - публичное отрицание, в том числе через средства массовой информации, преступного характера коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине, национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима, распространение информации, направленной на оправдание преступного характера коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, деятельности советских органов государственной безопасности, установление советской власти на территории Украины или в отдельных административно-территориальных единицах, борьбы против участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке, изготовление и / или распространение, а также публичное использование продукции, содержащей символику коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов."
Всё понятно? Нет? Тогда добрый совет вам, фоксу, кунде и всем прочим, кто рискнёт затевать дальше советскую пропаганду: ищите адвоката и начинайте откладывать на него деньги. Я обещаю обеспечить вам возможность продолжить "прикалываться" в зале суда. Ясно?
Социальные закладки