Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1697 из 3036 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 60706
  1. Вверх #33921
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем привет!Вы о пузиках, я вчера с одной девочкой общалась,мне ее коляска понравилась,так она в конце разговора вообще спросила,зачем мне коляска,и смотрела на живот.я ей говорю:26 недель,ищу коляску,так оказалось,что она ровно в 26недель родила,показала мне фотку перед родами,я такая со своей малой в 40недель не была.
    Талия у меня 78-79см,рост 175 см, хотя я уже набрала 8кг,надо будет потом срочно худеть
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

2. Вверх #33922
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Вопрос снят.
    Благодарю за ответы и консультации!
    Последний раз редактировалось Agronomist; 20.04.2015 в 16:28.

3. Вверх #33923
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вы о пузиках, я вчера с одной девочкой общалась,мне ее коляска понравилась,так она в конце разговора вообще спросила,зачем мне коляска,и смотрела на живот.я ей говорю:26 недель,ищу коляску,так оказалось,что она ровно в 26недель родила,показала мне фотку перед родами,я такая со своей малой в 40недель не была.
    Талия у меня 78-79см,рост 175 см, хотя я уже набрала 8кг,надо будет потом срочно худеть
    Приветик всем. Как это родила в 26 нед? Одного ребенка? Всё хорошо?

4. Вверх #33924
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Как это родила в 26 нед? Одного ребенка? Всё хорошо?
    Да,все хорошо,900грамм почти родился,она говорит,что таких очень много деток,просто мы не знаем об этом,пока сами не увидим
    А родила как,начались схватки сильные,врачи не особо пытались их остановить.3 месяца лежали в реанимации,потом в больнице,но она сохранила ГВ
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #33925
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Доброго времени!
    Нуждаюсь в советах!!!
    ПС: Договаривались типа "с очень хорошим врачом". Все знакомые хвалили....
    Жена лежит в областном роддоме, 40 недель. За всю беременность прошли наверное все анализы, что только можно. Насобирали не карту, а талмуд. Уже так запугали Жену, что как капуста(((. И тем не менее все анализы были в норме до пятницы....Пока вдруг не нашли повышенное внутричерепное. Спрашиваем КАКОГО Х все было до этого времени хорошо, все ж в карте написано каракулями?! В ответ получаем, мол сами виноваты, что не сказали. А что говорить, если жалоб никогда не было?!
    Надо кесарить! Радостно захлопал в ладоши договорённый врач (как выпишемся- оглашу фамилии всех скотов- чтоб люди не шли к этим "врачам"). Снова запугал козёл жену. Я ему чётко и ясно сказал, что раз так и никак нельзя- ждем схваток и только тогда. Попросил не давить морально на жену. Он согласился. А теперь бегает каждый день и уговаривает "давай раньше. когда планируем операцию?....". Я уже ему в бубен надавать хочу!
    Хотел забрать в другой роддом, консультировались через знакомых с другими врачами- сказали что в сумме по всем показаниям все-равно отправили бы в областной....
    Нифига вообще платить не хочу. Но все-равно придется. Расскажите какие там расценки. Кому и когда платят. Ибо вначале за нормальные роды огласил дядя 6000, а за КС гораздо больше сказал.
    Если и благодарить- то только тех, кто реально заслужит!
    Извините за тон- кидаюсь на людей, цепь коротка и рвётся уже
    так давайте кому и сколько считаете нужным.
    или отмените договоренность.
    дайте врачу понять что сомневаетесь в его компетенции.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

6. Вверх #33926
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    На Заболотного на светофоре чуть дальше Сельпо не доходя до остановки переходите дорогу и прямо. Там какой-то стихийный рыночек с вонючими пирожками, идете прямо сквозь него метров 50 - впереди ступеньки на них видите ксерокс, слева Интосана. Поднимаетесь на второй этаж и налево в регистратуру. С собой тетрадку любую тонкую (она остается в регистратуре - типа на листочки) и 10 грн за карточку. Остально скажут там. И помимо тетрадки побольше смелости и немного наглости - места вам там никто уступать не будет - полно приезжих и стариков и помимо этого врачи косо смотрят и не упустят возможности высказать что беременных им навязали.
    первый раз такое слышу, про навязали. Сколько туда хожу никто косо не смотрел, не хамил и в помине. Есть наглые приезжие, которые лезут якобы спросить это да. А так, мне вообще норм....
    А по врачам мне сказали только по необхоимости, если надо, если беспокоит.... незнаю.
    Последний раз редактировалось De_valeur; 20.04.2015 в 15:45.

7. Вверх #33927
    Да,все хорошо,900грамм почти родился,она говорит,что таких очень много деток,просто мы не знаем об этом,пока сами не увидим
    ооой... у меня малая когда лежала в реанимации в детской областной... я когда приходила к ней, рядом еще детеночки лежали.... так вот моя - 4100гр и рядом малышь... блин... ну таааааакоооой кроха... я не знаю если 1-1.5кг в нем было то хорошо... просто страшно смотреть.
    спасибо врачам что помогают и выхаживают таких манюнечек!

8. Вверх #33928
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Доброго времени!
    Нуждаюсь в советах!!!
    Жена лежит в областном роддоме, 40 недель. За всю беременность прошли наверное все анализы, что только можно. Насобирали не карту, а талмуд. Уже так запугали Жену, что как капуста(((. И тем не менее все анализы были в норме до пятницы....Пока вдруг не нашли повышенное внутричерепное. Спрашиваем КАКОГО Х все было до этого времени хорошо, все ж в карте написано каракулями?! В ответ получаем, мол сами виноваты, что не сказали. А что говорить, если жалоб никогда не было?!
    Надо кесарить! Радостно захлопал в ладоши договорённый врач (как выпишемся- оглашу фамилии всех скотов- чтоб люди не шли к этим "врачам"). Снова запугал козёл жену. Я ему чётко и ясно сказал, что раз так и никак нельзя- ждем схваток и только тогда. Попросил не давить морально на жену. Он согласился. А теперь бегает каждый день и уговаривает "давай раньше. когда планируем операцию?....". Я уже ему в бубен надавать хочу!
    Хотел забрать в другой роддом, консультировались через знакомых с другими врачами- сказали что в сумме по всем показаниям все-равно отправили бы в областной....
    Нифига вообще платить не хочу. Но все-равно придется. Расскажите какие там расценки. Кому и когда платят. Ибо вначале за нормальные роды огласил дядя 6000, а за КС гораздо больше сказал.
    В областном, как в обычном роддоме, если по договоренности с каким-то конкретным врачем, то на сколько договоритесь, а если на дежурку, отблагодарите сколько сможете...

9. Вверх #33929
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    покупала в беби ване,там на тот момент был икс пульс,еще моделька какай-та и одна из последних, ,была ярко синяя,ох хорошо что я настояла на своем и взяли беж)))

Вложение 9731441
    супер колясон)

10. Вверх #33930
    А родила как,начались схватки сильные,врачи не особо пытались их остановить.3 месяца лежали в реанимации,потом в больнице,но она сохранила ГВ
    Обалдеть, слава Богу, что всё хорошо, а она герой однако, что ГВ сохранила)))
    Пузики, вы все такие красивые)))) а я хочу сырников со сгущенкой))) на сырники есть всё, кроме сгущенки и настроения(((

11. Вверх #33931
    Пузики, вы все такие красивые)))) а я хочу сырников со сгущенкой))) на сырники есть всё, кроме сгущенки и настроения(((
    а я вот дождусь пока малая проснется и пойдем за селедочкой... картошечка уже почти готова...
    за идею с сырниками спасибо) - правда мы скорее всего завтра запеканочку сделаем творожную...

12. Вверх #33932
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Доброго времени!
    Нуждаюсь в советах!!!
    У меня повышенное внутриннечерепное по жизни....Проходила врачей, никто ничего подобного не говорил!это что показание к кс???бред какой то
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #33933
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Блин, Лена,ну зачем ты про сырники и сгущенку?))я тут на работе умираю,так чего-то хочу, оказывается ты знаешь чего я хочу, но мне ж еще на курсы и потом только домой..как мне вот прожить теперь эти часы?))

14. Вверх #33934
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    а я вот дождусь пока малая проснется и пойдем за селедочкой... картошечка уже почти готова...
    за идею с сырниками спасибо) - правда мы скорее всего завтра запеканочку сделаем творожную...
    Что ж Вы опять про еду))
    Я после Пасхи опять стараюсь есть все диетическое,как обычно,только, как заставить себя не хотеть сладкого?вот ко всему равнодушна, могу жевать отварную грудинку со свежей зеленью легко,но мороженое и шоколад-без них жизнь не мила.с первой дочкой было точно так же
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #33935
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня все больше паника одолевает, что живот маленький я все жду, когда он расти начнет, а он не хочет. Нам 30 недель (на лицо не смотрите, жуть как не выспалась, еще рано на анализы поехала). Есть кто с маленьким пузиком? к врачу в среду, и на узи 3-е тоже в среду, жду не могу, переживаю очень(

Вложение 9731067
    Какасик привет!у меня 34я неделя, пуз как у тебякто меня видел, заметил что небольшой.Все говорят что все в норме.У мамы тоже такой был со мной....на работе она уходила в декрет, у всех глаза были квадратные, никто не замечалтак что не переживаф!я родилась большой и здоровой!3200 вроде
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #33936
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин, Лена,ну зачем ты про сырники и сгущенку?))я тут на работе умираю,так чего-то хочу, оказывается ты знаешь чего я хочу, но мне ж еще на курсы и потом только домой..как мне вот прожить теперь эти часы?))
    Жень, а лень таки раньше меня родилась, потому что я уже несколько раз вставала к холодильнику, убеждалась, что там нет того, чего я хочу и ложилась обратно. Но я таки наверное пойду и пожарю эти сырники, на что не пойдешь ради еды)))

Что ж Вы опять про еду))
    Я после Пасхи опять стараюсь есть все диетическое,как обычно,только, как заставить себя не хотеть сладкого?вот ко всему равнодушна, могу жевать отварную грудинку со свежей зеленью легко,но мороженое и шоколад-без них жизнь не мила.с первой дочкой было точно так же
    Я тебе больше скажу, я ВСЕГДА СТААРАЮСЬ есть всё диетическое))) но у меня НИКОГДА не получается

17. Вверх #33937
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня повышенное внутриннечерепное по жизни....Проходила врачей, никто ничего подобного не говорил!это что показание к кс???бред какой то
    Наказ МОЗ України від 15.12.2003 року № 582 "Про затвердження клінічних протоколів з акушерської та гінекологічної допомоги http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20111227_977.html
    Есть пункт: "А.3.2. Плановий кесарів розтин
    А.3.2.1.Показання до планового кесарева розтину"
    . Прошу ознакомиться (Надо сначала скачать документ). Там большой список. Вот им то и руководствуются сейчас

18. Вверх #33938
    Жень, а лень таки раньше меня родилась, потому что я уже несколько раз вставала к холодильнику, убеждалась, что там нет того, чего я хочу и ложилась обратно. Но я таки наверное пойду и пожарю эти сырники, на что не пойдешь ради еды)))

Я тебе больше скажу, я ВСЕГДА СТААРАЮСЬ есть всё диетическое))) но у меня НИКОГДА не получается
    А я не стараюсь,а ему нас в холодильнике из моей еды куриная грудинка,зелень,капуста,диетические сыр,все остальное ест муж,я даже на эту еду не обращаю внимания,просто я ем так уже больше 10лет
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #33939
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    покупала в беби ване,там на тот момент был икс пульс,еще моделька какай-та и одна из последних, ,была ярко синяя,ох хорошо что я настояла на своем и взяли беж)))

Вложение 9731441
    Всем приветик.....А у нас радость мы были сегодня у педиатра и нам дали справку, что можно идти в сад!!! карантин закончен -прощай ветрянка!!!!!

мне тоже очень нравиться колясочка, давно смотрю на X-lander, одно меня в них смущает- нет сумки, меня в прошлую беременность она очень выручала и на прогулках в ней все необходимое и в гости, и с магазин, и в поликлиниках!!! У меня раньше была tutis zippy 2 в 1 и я ей очень осталась довольна, а вот сейчас сижу и думаю брать ее или похожую Adamex или взять во второй раз что то покомпактнее...сейчас смотрю очень модно маленькие компактные коляски вроде X-lander, ABC Design и т.д
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #33940
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Доброго времени!
    Нуждаюсь в советах!!!
    Ситуация скользкая, мы тут не медики, но вам сейчас главное это здоровье и жизнь вашей жены и ребеночка. Почитайте так ли есть показание к кс при внутречерепном давлении, пойдите проконсультируйтесь к другим врачам в другой роддом(без оглашения фамилий и уже сложившейся ситуации).
    Почему вы лежите в роддоме если все ок,а не пришли туда уже со схватками?
    Даже если надо кесарить, то это не значит,что вы должны уплатить ему больше. Дадите потом оговоренную сумму, а до момента как узнаете,что все ок не оговаривайте вообще вопрос денег. Тут главное не навредить, а после уже будете разбираться в денежном вопросе. А вообще если кс,то пусть на своей смене обязательно делает, его ответственность,пусть только попробует правильно все не сделать!
    А вы успокойтесь, представьте как вашей жене! Хладнокровие и рассудок не теряйте, не паникуйте. Сходите к главврачу в конце концов, пусть вам расскажут все. Только вы сразу буром не катите, а постарайтесь красиво.

Закрытая тема
Страница 1697 из 3036 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя