| ||
Всем доброе утро!
Хорошего дня и недели!
Что-то малая рвала ночью, не могу понять от чего((
Так при кс используют эа или другие местные только до извлечения ребенка, а потом все равно под общим зашивают. И то не всегда. Это решает врач.
Например Хименко из 4рд используюет только общий наркоз при кс.
Всем доброе утро!
По поводу наркоза, мне с малым делали КС под общим. Красота, не страшно, не больно, наркоз хороший - разбудили и вышла с него очень быстро без мультиков и белочек.
Сейчас будут делать КС в РД1 - у них спиналка. Вот её я боюсь. Мне это ковыряние в кишках, как то совсем не прельщает((((. Меня шили в жизни три раза под ледокаином, ощущения не приятные. Разрез чувствуешь, зашивание тоже, вообщем не прикольно совсем....
Была сегодня в ЖК. Рассказала Г происшествие с малым и что тонус был. Пощупала она меня, сейчас всё всё ок. На среду опять отправила мерять шейку на УЗИ. Малая всё же низко очень, перестраховаться от преждевременных родов. Магний, папаверин и валерианка рулит)))). Действительно по ощущениям чувствую что тонуса вроде нет.
Посмотрела свои анализы, вроде всё нормуль, похвалили опять мой гемоглобин - 134
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро, Пузики!
ZaraPizara, на нашем сроке даже при обвитии малыши могут размотаться и перевернуться. Я, кстати, в такие моменты начинаю думать об остеопатах.
kotia, спокойствие и только спокойствие! Всё будет хорошо, но этой хозяйке-мымре такое прощать нельзя)) Этот парк случаем не за бывшим интернатом? Там часто живность пасётся.
Девочки, завтра с мужем едем в перинатальный центр. Подскажите, пожалуйста, куда там? Вроде ж сначала в поликлинике на второй этаж в гинекологию, как гиня сказала. А конкретнее? А то смотрю по 2 гис и не пойму.
![]()
Он самый. И хозяйка живёт в конце улицы. Выводит лошадей, а сама с козами уходит на поле к Аэропорту пасти их. Коняк забирают аж поздно вечером.
Она грубо нарушила несколько статей закона, мне юрист в теме скинул ссылку, когда пойду в милицию, тоже им ткну в нос.
Кстати, я не знала, но мне мама рассказала и в милиции так же. В прошлом году эти кони вообще не привязанные гуляли. И весной ранней одна из них напала на женщину с коляской. В парке людей не было, женщина качала коляску и присела на пинёк читать книгу. Коняка к ней прискакала и начала носиться вокруг них, типа резвилась, а потом в кураж вошла и с агрессией. Даже на скорости перескочила через коляску с ребёнком!!!! Женщина ели спаслась тогда, по парку бежала с ребёнком, а коняка их обгоняла и издевалась, скакала....
После этого животинку привязывать начали.
Малый вроде нормуль. Мажу ногу Траумелем - Хель отличные препараты. Смотрю что сегодня уже резво утром бегал))))), может вечером даже пойдёт на тренировку по футбику.
Последний раз редактировалось kotia; 20.04.2015 в 11:13.
Девочки, меня все больше паника одолевает, что живот маленькийя все жду, когда он расти начнет, а он не хочет. Нам 30 недель (на лицо не смотрите, жуть как не выспалась, еще рано на анализы поехала). Есть кто с маленьким пузиком? к врачу в среду, и на узи 3-е тоже в среду, жду не могу, переживаю очень(
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Добрый день, девочки.
Alyona A5 с Днём рождения доченьки! Счастья, здоровья, пусть исполняются все самые заветные желания.
Kotia, слава Богу что у тебя и у сыночка все хорошо.
Съезд или сегодня на работу отвезла больничный, переоформила себе новую карточку, т.к. пять лет уже дома по уходу за ребёнком. Все там уже поменялось, включая руководство.
Погода конечно бррр. Вчера прочитала прикол, началось пятое время года - херня какая-то. В 4 часа ещё к своей гине надо.
Взяли мы все таки билеты на поезд в Херсон на 24 апреля. Боюсь я машиной ехать, возьмём вещей поминимуму, муж потом довезет, да и основные вещи для малыша у бабули и коляска, кроватка там ещё моя осталась. У доченьки ДР 26 апреля, 5 лет будет. Отметим у бабуль, куму наконец пригласим. У бабули хорошо, только вот инета нет.
Хозяин нашей квартиры опять вспомнил, что нам переезжать надо. Но этими вопросами уже муж будет заниматься. Хлама у нас, кто нас с этим хламом возьмём, надо искать квартиру с частичной мебелью. У нас стиралка, диван, кроватка, комодик, стол книжка, 2 стула, бытовая техника, а игрушек и книжек немеренно.
Та нуууу.... прекрати. Вайлом девочек с не большими животиками, наоборот повезло, мне кажется что должно быть легче чем огромным арбузом)))). В ЖК девочка передо мной выходила, животик ели видно, а ей через месяц рожать)))).
Я вот к примеру с своим барабаном сегодня утром мин. 5 целилась чтоб попасть носком на ногу)))))Даже малый с меня ржал, потом помог пристреляться
![]()
Ну ты смешная - чего переживать? Радуйся! Я вот не представляю, как буду через месяц передвигаться, обуваться и прочее! Вчера снова забыла в ванную взять зеркало, а без него привести себя "там" в порядок нереально - ничего не видно!
Это же классно - легче намного, когда пуз маленький!
Because I'm happy...
Нам 33 недели, и мы тоже на попе, и вроде пока не хочет переворачиваться. Очень надеюсь, а то как-то на КС не очень хочется. Очень боюсь эпидуралку. Я дерганная, муж папаверин делает, я десять раз подпрыгну. Лучше уж общий наркоз. Мне его 3 раза делали, только один раз было плохо, тошнило сильно. А так в принципе нормально.
не знаю..я вообще мнительная. Муж хоть и называет "пузатиком", а мне все мало, может со стороны виднее, а мне только кажется маленький? короче, считаю минуты до среды) хочется еще, чтобы малышка была весом нормлаьным, а не крошечная. Я-то 2300 родилась, у мамы тоже живот был маленький очень.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки