Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1694 из 3036 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 60706
  1. Вверх #33861
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    И что предлагает врач делать?
    сегодня пойду к своей Гине- она с 14-00 работает.
    Блин- я в шоке..сюдя по всему- общий наркоз.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #33862
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Есть еще и спиналка
    А вообще если что поспишь, ничего страшного в этом нет
    Но при этом точно папу бери с собой, ему малеча вынесут в палату и положат ему первому на грудь ее
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #33863
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Спасибо!)

4. Вверх #33864
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро!
    Хорошего дня и недели!

Что-то малая рвала ночью, не могу понять от чего((

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Так при кс используют эа или другие местные только до извлечения ребенка, а потом все равно под общим зашивают. И то не всегда. Это решает врач.
    Например Хименко из 4рд используюет только общий наркоз при кс.

5. Вверх #33865
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    По поводу наркоза, мне с малым делали КС под общим. Красота, не страшно, не больно, наркоз хороший - разбудили и вышла с него очень быстро без мультиков и белочек.
    Сейчас будут делать КС в РД1 - у них спиналка. Вот её я боюсь. Мне это ковыряние в кишках, как то совсем не прельщает((((. Меня шили в жизни три раза под ледокаином, ощущения не приятные. Разрез чувствуешь, зашивание тоже, вообщем не прикольно совсем....

Была сегодня в ЖК. Рассказала Г происшествие с малым и что тонус был. Пощупала она меня, сейчас всё всё ок. На среду опять отправила мерять шейку на УЗИ. Малая всё же низко очень, перестраховаться от преждевременных родов. Магний, папаверин и валерианка рулит)))). Действительно по ощущениям чувствую что тонуса вроде нет.
    Посмотрела свои анализы, вроде всё нормуль, похвалили опять мой гемоглобин - 134
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #33866
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу наркоза, мне с малым делали КС под общим. Красота, не страшно, не больно, наркоз хороший - разбудили и вышла с него очень быстро без мультиков и белочек.
    Сейчас будут делать КС в РД1 - у них спиналка. Вот её я боюсь. Мне это ковыряние в кишках, как то совсем не прельщает((((. Меня шили в жизни три раза под ледокаином, ощущения не приятные. Разрез чувствуешь, зашивание тоже, вообщем не прикольно совсем....

Была сегодня в ЖК. Рассказала Г происшествие с малым и что тонус был. Пощупала она меня, сейчас всё всё ок. На среду опять отправила мерять шейку на УЗИ. Малая всё же низко очень, перестраховаться от преждевременных родов. Магний, папаверин и валерианка рулит)))). Действительно по ощущениям чувствую что тонуса вроде нет.
    Посмотрела свои анализы, вроде всё нормуль, похвалили опять мой гемоглобин - 134
    Вот и слава Богу!

7. Вверх #33867
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро!

Не переживай, они же беседуют накануне, расспрашивают. И если ты боишься спинальной, то ее не станут делать. Сразу сделают общий.
    Никому не нужно, чтоб тебя там накрыл пристут паники.

Как сынуля?

8. Вверх #33868
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Доброе утро, Пузики!

ZaraPizara, на нашем сроке даже при обвитии малыши могут размотаться и перевернуться. Я, кстати, в такие моменты начинаю думать об остеопатах.

kotia, спокойствие и только спокойствие! Всё будет хорошо, но этой хозяйке-мымре такое прощать нельзя)) Этот парк случаем не за бывшим интернатом? Там часто живность пасётся.

Девочки, завтра с мужем едем в перинатальный центр. Подскажите, пожалуйста, куда там? Вроде ж сначала в поликлинике на второй этаж в гинекологию, как гиня сказала. А конкретнее? А то смотрю по 2 гис и не пойму.

9. Вверх #33869
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Пузики!

ZaraPizara, на нашем сроке даже при обвитии малыши могут размотаться и перевернуться. Я, кстати, в такие моменты начинаю думать об остеопатах.

kotia, спокойствие и только спокойствие! Всё будет хорошо, но этой хозяйке-мымре такое прощать нельзя)) Этот парк случаем не за бывшим интернатом? Там часто живность пасётся.

Он самый. И хозяйка живёт в конце улицы. Выводит лошадей, а сама с козами уходит на поле к Аэропорту пасти их. Коняк забирают аж поздно вечером.
    Она грубо нарушила несколько статей закона, мне юрист в теме скинул ссылку, когда пойду в милицию, тоже им ткну в нос.

Кстати, я не знала, но мне мама рассказала и в милиции так же. В прошлом году эти кони вообще не привязанные гуляли. И весной ранней одна из них напала на женщину с коляской. В парке людей не было, женщина качала коляску и присела на пинёк читать книгу. Коняка к ней прискакала и начала носиться вокруг них, типа резвилась, а потом в кураж вошла и с агрессией. Даже на скорости перескочила через коляску с ребёнком!!!! Женщина ели спаслась тогда, по парку бежала с ребёнком, а коняка их обгоняла и издевалась, скакала....
    После этого животинку привязывать начали.

Малый вроде нормуль. Мажу ногу Траумелем - Хель отличные препараты. Смотрю что сегодня уже резво утром бегал))))), может вечером даже пойдёт на тренировку по футбику.
    Последний раз редактировалось kotia; 20.04.2015 в 11:13.

10. Вверх #33870
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    На Заболотного на светофоре чуть дальше Сельпо переходите дорогу и прямо. Там какой-то стихийный рыночек с вонючими пирожками, идете прямо сквозь него метров 50 - впереди ступеньки на них видите ксерокс, слева Интосана. Поднимаетесь на второй этаж и налево в регистратуру. С собой тетрадку любую тонкую (она остается в регистратуре - типа на листочки) и 10 грн за карточку. Остально скажут там. И помимо тетрадки побольше смелости и немного наглости - места вам там никто уступать не будет - полно приезжих и стариков и помимо этого врачи косо смотрят и не упустят возможности высказать что беременных им навязали.
    Это в перинатальном центре то беременных навязали?
    Вот это да!!!)
    Включаем в голове зеленый свет и все двери перед вами будут распахнуты)
    (Помните Ночной дозор?, у них там светофоры всегда зеленую дорогу им давали)

11. Вверх #33871
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, меня все больше паника одолевает, что живот маленький я все жду, когда он расти начнет, а он не хочет. Нам 30 недель (на лицо не смотрите, жуть как не выспалась, еще рано на анализы поехала). Есть кто с маленьким пузиком? к врачу в среду, и на узи 3-е тоже в среду, жду не могу, переживаю очень(

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150420_083814.jpg
Просмотров: 79
Размер:	68.2 Кб
ID:	9731067
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #33872
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Добрый день, девочки.
    Alyona A5 с Днём рождения доченьки! Счастья, здоровья, пусть исполняются все самые заветные желания.
    Kotia, слава Богу что у тебя и у сыночка все хорошо.
    Съезд или сегодня на работу отвезла больничный, переоформила себе новую карточку, т.к. пять лет уже дома по уходу за ребёнком. Все там уже поменялось, включая руководство.
    Погода конечно бррр. Вчера прочитала прикол, началось пятое время года - херня какая-то. В 4 часа ещё к своей гине надо.
    Взяли мы все таки билеты на поезд в Херсон на 24 апреля. Боюсь я машиной ехать, возьмём вещей поминимуму, муж потом довезет, да и основные вещи для малыша у бабули и коляска, кроватка там ещё моя осталась. У доченьки ДР 26 апреля, 5 лет будет. Отметим у бабуль, куму наконец пригласим. У бабули хорошо, только вот инета нет.
    Хозяин нашей квартиры опять вспомнил, что нам переезжать надо. Но этими вопросами уже муж будет заниматься. Хлама у нас, кто нас с этим хламом возьмём, надо искать квартиру с частичной мебелью. У нас стиралка, диван, кроватка, комодик, стол книжка, 2 стула, бытовая техника, а игрушек и книжек немеренно.

13. Вверх #33873
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня все больше паника одолевает, что живот маленький я все жду, когда он расти начнет, а он не хочет. Нам 30 недель (на лицо не смотрите, жуть как не выспалась, еще рано на анализы поехала). Есть кто с маленьким пузиком? к врачу в среду, и на узи 3-е тоже в среду, жду не могу, переживаю очень(

Вложение 9731067
    Та нуууу.... прекрати. Вайлом девочек с не большими животиками, наоборот повезло, мне кажется что должно быть легче чем огромным арбузом)))). В ЖК девочка передо мной выходила, животик ели видно, а ей через месяц рожать)))).
    Я вот к примеру с своим барабаном сегодня утром мин. 5 целилась чтоб попасть носком на ногу))))) Даже малый с меня ржал, потом помог пристреляться

14. Вверх #33874
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну ты смешная - чего переживать? Радуйся! Я вот не представляю, как буду через месяц передвигаться, обуваться и прочее! Вчера снова забыла в ванную взять зеркало, а без него привести себя "там" в порядок нереально - ничего не видно! Это же классно - легче намного, когда пуз маленький!
    Because I'm happy...

15. Вверх #33875
    Всем ДУ!

Моя красавица мне ночью устроила танцы по мочевому)) терпела до последнего, ибо утром анализ сдавать. Но она так лупанула, что аж побежала в туалет. Пришлось усиленно дудонить утром воду. По ощущениям, мартышка все же сидит на попе у нас сегодня 30 недель
    Нам 33 недели, и мы тоже на попе, и вроде пока не хочет переворачиваться. Очень надеюсь, а то как-то на КС не очень хочется. Очень боюсь эпидуралку. Я дерганная, муж папаверин делает, я десять раз подпрыгну. Лучше уж общий наркоз. Мне его 3 раза делали, только один раз было плохо, тошнило сильно. А так в принципе нормально.

16. Вверх #33876
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну ты смешная - чего переживать? Радуйся! Я вот не представляю, как буду через месяц передвигаться, обуваться и прочее! Вчера снова забыла в ванную взять зеркало, а без него привести себя "там" в порядок нереально - ничего не видно! Это же классно - легче намного, когда пуз маленький!
    Мне в среду на УЗИ вагильное - шейку смотреть. Тоже в раздумьях как я буду "там причесон наводить")))). Я уже не вижу полоску тёмную от пупка, постоянно спрашиваю мужа или она потемнела)))). Ну и пупок у меня уже дулькой торчит)))

17. Вверх #33877
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Мне в среду на УЗИ вагильное - шейку смотреть. Тоже в раздумьях как я буду "там причесон наводить")))). Я уже не вижу полоску тёмную от пупка, постоянно спрашиваю мужа или она потемнела)))). Ну и пупок у меня уже дулькой торчит)))
    Может мужа попросить побыть в роли парикмахера?))))))

18. Вверх #33878

Вложение 9731067
    А я тётя бегимотик, сегодня уже плюс 10. У тебя просто лишнего жира нет. У меня так у двоюродной сёстры было, она рожать пришла, а ничего не видно, ей говорят, чего пришла, а она им рожать

19. Вверх #33879
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    не знаю..я вообще мнительная. Муж хоть и называет "пузатиком", а мне все мало, может со стороны виднее, а мне только кажется маленький? короче, считаю минуты до среды) хочется еще, чтобы малышка была весом нормлаьным, а не крошечная. Я-то 2300 родилась, у мамы тоже живот был маленький очень.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #33880
    Я неделе 2 назад там причесон пыталась сделать, ничего не видно. Пришлось зеркалом воспользоваться

Закрытая тема
Страница 1694 из 3036 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя