|
Точно в красном?Это тоже из серии какого цвета платье? )))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вы просто не умете их готовитьу вас в шене были ароматы меда, цветов и так далее? ну так о чем говорить...Чаеман давно уже торгует, у него есть хорошие вещи с пуэров... серебряные иглы дорогой чай и с ограниченным сроком хранения, я его так и не допил.. подарил..
Да у них там не понятно,что самим им нравится(в Китае), в прошлом году на тао было много закупок этаких "шариков" из пуэрана вид как конфеты завернуты.. есть хорошие минитуочи,зависит от завода
почитайте серьезные форумы, все настроены против али,там часто лабуду продают..Берите у "Ботаника" что ли, его все знают на Тао.
Хороший шу пуэр,не пахнет землей, немного дерева немного шоколада немного сухофруктов, все зависит от техники заваривания и самого блина..
Без гайвани или нормального чайника,даже купив дорогой пуэр,будите пить непонятно что в итоге. ...Для знакомства можно также купить проверенную смолу пуэра и опробовать...У нее никаких заморочек,залил кипятком и выпил..
не люблю смолу,но сам пил,когда времени было мало на танцы с чайником
з.ы. там на одной из фоток, с турецким чаем, армуда промелькнула,как раз ищу такую только из глины... хорошая штука..![]()
502 Bad Gateway
Сегодня попробовал. Вполне приличный пуэр, ничего особенного, но пить можно.
А вот этот меня впечатлил - али
Не уверен, что возраст точный, но мне очень понравился. Без каких-либо посторонних вкусов и ароматов, сладковатый, густой и насыщенный. Дает легкий эффект "чайного опьянения". Однозначно стоит свои 10 баксов )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
повторюсь, без гайвани или нормального чайника(исинская глина ,не ручная работа ,но чтоб глина хорошая) и знания техники заваривания проливом- не получится...это как наличие автомобиля не гарантирует, что вы станете Шумахером,нужно знать нюансы... Даи красная симфония и Даи У Цзи Дэн Кэ(пять сыновей сдавших экзамен),они немного весят(100 и 150грамм) ,для начала хватит..
Однозначно собрать чай в таком году, потом хранить его, а потом продать за 10дол... как бы вы отнеслись к человеку ,который вас заранее обманывает? он продаст вам в итоге хороший товар? на каком дворе, в каких условиях он валялся и где собран? какие токсины вы выпили за 10дол? думаю это того не стоит.. стараюсь брать только по отзывам чаеманов,но сам еще люблю сертификаты органики и HACCP на блинах,их меньше, но они есть.. с официальных заводов... непонятно что брать ,это как паленую водку пить, чессно слово..
Хотя выбирать все равно вам..Это всего лишь мое мнение...
502 Bad Gateway
Подскажите пожалуйста , тот ли это чай , который разворачивается в чайнике в виде цветочка ? http://halle.com.ua/66-chaj/85-pu-er/296--Ju-Hua--zheltaya-hrizantema-150-grm-kitaj- Стоит ли его купить или бог с ним ?
хризантему кладут иногда, чтоб она убила аромат некачественного пуэра, так что любители в основном( судя по отзывам) пьют чистый пуэр без примесей, просто хороший пуэр не нуждается в добавках..можно ее отдельно добавлять ,если захочется.Хотя в рунете много рекламы на такие чаи,что они самые-самые![]()
502 Bad Gateway
Исключительно травяной чай собственного производства из цветков и листьев растений, кустарников и деревьев, которые растут на даче, в экологически-чистой местности. Кроме отменного вкуса и пользы для организма, экономия на лекарствах.
По ссылке вфше якобы пуер за 10 баксов, два из которых ушло на доставку, итого 48 юаней за блин.... Эээ я даж не знаю как это прокоментировать, поберегите здоровье )
Социальные закладки