| ||
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Блонский даже когда говорил, что все хорошо своим монотонным голосом, то меня трясло просто. Вот реально-трясло. Я вышла, еще долго не могла угомонить эту дрожь.
Он хороший специалист, но от него чего-то колбасит))
Не переживай! Лучше отвлечься на что-то хорошее. По себе знаю-хуже так сделаешь. Тебе этот тонус от нервов точно не надо. Да и малютка там переживает. Всегда говорят, думай, что у тебя этой проблемы нет и все хорошо!! Мысли они такие! Послушают тебя! А мыслями плохими только хуже сделаешь.
Так что держись.Мы с тобой такие же трусихи.
Спасибо вам за поддержку!!!
Ждем только хороших новостей!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Из наших общих друзей никто не знает. Я никого не вижу из них ,а муж молчит. Мне спокойно и нормально. Если узнают аж после родов вообще не расстроюсь. И меня вот совершенно не интересует, что они себе подумают.
Кума моя знает, но с ней просто, у нее нет вот этого "Аааа, дай потрогать! Аааа, ты красотушечка-беременюшечка! А что же будет бальше, у вас же ... и т. п. " А вот подруга, которая у меня бывает чуть ли не каждую неделю, уже напрягает - надо обнять, надо потрогать... Моя вежливость закончилась, я теперь честная)))
У меня есть такая подруга, которая мне с самого начала Б по ушам ездит, что как же сложно в стране, как же вы ребенка прокормите, как же то, как же это?! Ведь ты же даже врачам не платишь (типа намекает, что мы бомжи без денег), как ты родишь?
А дальше тупо ёрничает каждый раз на счёт моих ощущений или дискомфорта.
PRO TEMPORE
Может, это уже и не подруга?
По поводу страны я и сама в панике уже отбилась, по поводу квартиры и работы тоже. Мои наоборот успокаивают и говорят, что все будет хорошо. Но личное пространство мое все, вот в этом у меня камень преткновения. Причем и физическое и ментальное, я в голову тоже мало кого пускаю, а сейчас вообще вся в себе.
Девочки, а есть какая -то программа на тел.где пишут что именно по неделям кушать желательно для развития ребенка?
Установила календарь беременности, но там мало пишут про питание.
Вот сучка, надо было сказать, что от нее и заразилась, типа с кем поведешься...
Анечка, спасибо за бутылочки (а то все никак не могу отписаться!!!)
А у меня шевелюшки начались, но еще слабенькие и не частые!!!Я балдею!!!!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки