| ||
Всем хорошего начала недельки! Сегодня всю ночь не спала и мужу не давала, вся в соплях с больным горлом! Утром поехали к лору, посмотрела, прописала лечение, а мне ж больничный нужен, сказала или к терапевта, а участковая моя с _2 сегодня! Пошла к заведующей, говорю вот так и так, болею ч на 19 неделе, дайте любого терапевна, чтобы больничный открыл, а она извини, вызывай на дом своего если ждать не хочешь! Короче психанула, вызвала учасиковую налом! Она пришла в 12 часов, попыталась поругаться, что я надом вызвала, я ей всю историю и она успокоилась.так вот сижу я теперь на больничном, прописали полоскание сода соль, Биопарокс и чаи! Ну и сон и тепло! До пятницы валяюсь тюленем дома.
Уже дома. Наконец-то! Мне нужен был больничный, а заел замок в сейфе, в котором листы. В итоге меня отпустили. Надо завтра прийти.
Брала В аптеке. Что-то около 160 грн. Выбрала размер по бёдрам, дома померяла, подошло. Если бы было что-то не так, можно было пойти поменять.
Не переживай так заранее. Я думаю, всё у тебя нормально.
PRO TEMPORE
Катюха, ну что благотворительность требовали?
Сделали мы узи)
Девочки я под впечатлением, это так волнительно!!!
До этого ребенок был для меня чем то абстрактным, а тут вот он! Ручки, ножки)))
Мне сначала все данные замерили, а потом только сделали фото. К фотографированию пузожитель был настроен негативно и не давал себя сфоткать, постоянно крутился и толкался)
Кое-как сделали фото и на мое еврейское счастье аппарат узи отключился( хорошо что успели все параметры измерить)
Все у нас хорошо) малыш 57 мм ! Эта цифра не дает мне покоя, на экране он такой громадный и взрослый а на самом деле оказывается меньше 6 см))
За всё требовали. И пытаются 2 платных анализа навязать. Кольпоскопию сразу отказалась делать, а вот на счёт бак посева мочи ещё думаю. Может сдам, но позже.
PRO TEMPORE
Социальные закладки