| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Саня-городок, пытаешься всех "мордой об асфальт"...ты же покажи мастер-класс, хоть на фото...хоть как- ТА...а критика весчь хорошая))) плиточники колерную затирку делать не обязаны..запил не тот..всё не так)))) а что "ТАК"???кто то гавнННо бросает на веНтелятор обсирая всех без разбору, а кто то деньги зарабатывает в $$$ и не парится...к ним ОЧЕРЕДЬ...
Вот извините меня, но Вы реально видели эту стенку "голую"...нет, там угол почти прямой был и меня это напрягало и очень, я реально переживала что в ис\у не большом будет т.сказать поворот-закуток....а теперь в с\у всё глаз радует... если удобнее думать что ни кто не напрягался - пусть так и будет))))
Последний раз редактировалось Н@стя; 17.04.2015 в 23:34.
а на второй фотке ещё больше косяков)))) Блинннн, да вы же все нормальные..или как??? троллите???? мне надо делать презентацию на каждом фото??? и писать оправдательные посты???
да трещины, да - затирка полопалась в некоторых местах...если вы строители, то прикиньте писю к пальцу...плитку стелили на г\к и сразу затирали(это моя просьба, мои проблемы), конечно она будет - мать перемать -затирка трескаться и в некоторых местах даже отваливаться потому что не дали ей время высохнуть, да по-хорошему стелят плитку и через недели две послее затирают швы..а у нас всё "бегом", постелили - хорошо..шовчики -супер, колерную затирку сделали...а потом ещё раз пройдутся....
Вы не видели что было "до" и убеждать я не могу и не хочу...а то что ВАМ "не видно"))) это заслуга мастеров...мне хватило "консультации" в соседней теме, на вопрос "где заказать стёкла дверные", я прочитала что угодно, кроме конструктивного совета....я просто не хочу и не буду оправдываьтся...
Изложите еще раз- может, подскажу"где заказать стёкла дверные"
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Не городи глупости))Никогда я не критиковал чужие работы)))У самого хватает косяков по работе))..Все кто меня тут знает это подтвердят что я не оцениваю чужие работы..Разве шо явные огрехи....А мои работы фоткать у тебя пленки с цифрами не хватит)))) И затирку плиточник действительно не должен тебе выкрашивать..это идиотизм..а ты пытаешься его возвести в рамки обязательств..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вопрос-просьба простая))) надо дверное стекло, НО хорошего качества по разумной цене (варианты на привозе не подходят), что бы вырезали хорошо и мне надо стекло белое матовое, на которое хорошо ложится акрил...в той теме рассмотрели всё, и что двери поставили "уже", а надо ставить в конце ремонта и что двери до облицовки ставят косарукие придурки и т.д....а такой вариант, что двери ставили временно в с\у и что если они будут в пыли то плевать потому что их будут шкурить и т.д. ни кто думать не хочет. В другой теме спросила совета можно ли исправить тумбу, которую нам запороли или что бы посоветовали мастера, и написала что за помощь с меня "+" и шоколадка, ответы радовали "кто вам за шоколадку будет что то исправлять и т.д.
Заметила, что в таких темах главное не помочь советом а побольше критики, пусть и не оправданной, поёрничать и поехидничать...обгадить чужой труд и т.д....но только не помочь советом...
два-три колера для затирки, это сверх труд??? какой бы ни был рисунок, всегда основных цвета 2-3 и для кого то подвиг затереть несколько швов цветом, что бы заказчик был доволен, это всего лишь чуть больше времени, зато потом Вас рекомендовать будут, у вас всегда будут заказы и т.д... У нас полярно разные понятия о отношениях между людьми и отношением к работе...
Белое матовое стекло называется "сатин белый", спрашивайте на Ефимова/ Стекломаркет, на Продмаше/ Дом стекла , в Мегадоме, на Парковой 5/ Дунский - цены практически одинаковые. По поводу покраски стекла акрилом- есть другая технология. Наносится специальный грунт, кажется кремний-органический, а уже на него легко ложится все что угодно. На фирмах этим тоже занимаются. Думаю, вам и простое стекло загрунтуют, красьте акрилом на здоровье.
По поводу остального- ОФ как Привоз- не обхамят так на ногу наступят. Не зевай Фомка, на то ярманка (С)
Последний раз редактировалось Андрей202; 18.04.2015 в 15:43.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Пожалуйста, подскажите. Чем лучше помыть плитку после ремонта? Кажется писали, но не могу найти. Чтоб придать блеск, подчистить остатки затирки. Плитка на полу, затоптали, следы покраски потолка. Всего по чуть-чуть, а вид ...
Или керанет
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Или изначально укрыть готовый пол хоть чем - пленка, картон... Отдельная тема про то как одни мастера не ценят труд тех, кто был до них... Мебельщики с вероятностью 98% бьют углы... Хорошо когда просто краска, а когда замученый декор, то просто полная ХХХХ. Попробуй восстанови кусочек 5см когда там в 5 слоев всякого г-на намазано... Фиг ты попадешь однозначно.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки