Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2706 из 4090 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 81785
  1. Вверх #54101
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не, ну я поняла, что мастер решил родной фацет свести к углам, шоб красиво было, а подрезку запустить посерёдке. Ну фих его знает, надо по месту смотреть, может оно и неплохо, хотя я бы так не делала это точно. У меня есть и внутренние и внешние углы такие, хоть убейте не помню как там сделано, приеду на дачу обязательно пойду посмотрю, самой аж интересно стало.
    обязательно и микроскоп прихвати,

2. Вверх #54102
    User banned
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    нету там никакого запил под 45 чуть чуть подшлифована плитка и крестик меньшего размера , но это только считается мастерам , а то что деньги не взяли... у каждого свои тараканы

3. Вверх #54103
    User banned
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    картинки правильной подрезки под 45 грн. (но у меня что-то пошло не так ) )
    можно сказать так у тебя не много не стандартная плитка , следовательно и цена должна быть нестандартная , мастера подошли к работе стандартно ,

4. Вверх #54104
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Саня-городок, пытаешься всех "мордой об асфальт"...ты же покажи мастер-класс, хоть на фото...хоть как- ТА...а критика весчь хорошая))) плиточники колерную затирку делать не обязаны..запил не тот..всё не так)))) а что "ТАК"???кто то гавнННо бросает на веНтелятор обсирая всех без разбору, а кто то деньги зарабатывает в $$$ и не парится...к ним ОЧЕРЕДЬ...

5. Вверх #54105
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    я, просто показала на личном примере(на своем с\у) что такое запил в 45грд...и с нас за это копейки с выше не взяли, а работу сделали нна + 1000000, ребята любят свою работу и душу в неё вкладывают...
    Не собираюсь никого критиковать, просто интересно... там трещина в шве? Первые фотки нечеткие, но на последних хорошо видно.

6. Вверх #54106
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    нету там никакого запил под 45 чуть чуть подшлифована плитка и крестик меньшего размера , но это только считается мастерам , а то что деньги не взяли... у каждого свои тараканы
    Вот извините меня, но Вы реально видели эту стенку "голую"...нет, там угол почти прямой был и меня это напрягало и очень, я реально переживала что в ис\у не большом будет т.сказать поворот-закуток....а теперь в с\у всё глаз радует... если удобнее думать что ни кто не напрягался - пусть так и будет))))
    Последний раз редактировалось Н@стя; 17.04.2015 в 23:34.

7. Вверх #54107
    Посетитель Аватар для _Misha_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_095003.jpg
Просмотров: 29
Размер:	47.1 Кб
ID:	9721103 специалисты работали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150227_150654.jpg
Просмотров: 44
Размер:	49.2 Кб
ID:	9721109 потом нормальные мастера исправили
    если задумали делать ремонт , смотрите этапы выполненных работ ! ( чтоб все не испортили )

8. Вверх #54108
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не собираюсь никого критиковать, просто интересно... там трещина в шве? Первые фотки нечеткие, но на последних хорошо видно.
    а на второй фотке ещё больше косяков)))) Блинннн, да вы же все нормальные..или как??? троллите???? мне надо делать презентацию на каждом фото??? и писать оправдательные посты???
    да трещины, да - затирка полопалась в некоторых местах...если вы строители, то прикиньте писю к пальцу...плитку стелили на г\к и сразу затирали(это моя просьба, мои проблемы), конечно она будет - мать перемать -затирка трескаться и в некоторых местах даже отваливаться потому что не дали ей время высохнуть, да по-хорошему стелят плитку и через недели две послее затирают швы..а у нас всё "бегом", постелили - хорошо..шовчики -супер, колерную затирку сделали...а потом ещё раз пройдутся....

9. Вверх #54109
    User banned
    Вот извините меня, но Вы реально видели эту стенку "голую"...нет, там угол почти прямой был и меня это напрягало и очень, я реально переживала что в ис\у не большом будет т.скахзать поворот-закуток....а теперь в с\у всё глаз радует... если удобнее думать что ни кто не напрягался - пусть так и будет))))
    я вижу "одетую" стенку и по фото не видно что стена 90 гр, есть на глаз, по фото наружный угол около 110-120 гр. спрашивается зачет пилить плитку под 45 гр.

10. Вверх #54110
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я вижу "одетую" стенку и по фото не видно что стена 90 гр, есть на глаз, по фото наружный угол около 110-120 гр. спрашивается зачет пилить плитку под 45 гр.
    Вы не видели что было "до" и убеждать я не могу и не хочу...а то что ВАМ "не видно"))) это заслуга мастеров...мне хватило "консультации" в соседней теме, на вопрос "где заказать стёкла дверные", я прочитала что угодно, кроме конструктивного совета....я просто не хочу и не буду оправдываьтся...

11. Вверх #54111
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    "где заказать стёкла дверные"
    Изложите еще раз- может, подскажу
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #54112
    Плиточник у шоколаді
    Саня-городок, пытаешься всех "мордой об асфальт"...ты же покажи мастер-класс, хоть на фото...хоть как- ТА...а критика весчь хорошая))) плиточники колерную затирку делать не обязаны..запил не тот..всё не так)))) а что "ТАК"???кто то гавнННо бросает на веНтелятор обсирая всех без разбору, а кто то деньги зарабатывает в $$$ и не парится...к ним ОЧЕРЕДЬ...
    Не городи глупости))Никогда я не критиковал чужие работы)))У самого хватает косяков по работе))..Все кто меня тут знает это подтвердят что я не оцениваю чужие работы..Разве шо явные огрехи....А мои работы фоткать у тебя пленки с цифрами не хватит)))) И затирку плиточник действительно не должен тебе выкрашивать..это идиотизм..а ты пытаешься его возвести в рамки обязательств..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #54113
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Изложите еще раз- может, подскажу
    Вопрос-просьба простая))) надо дверное стекло, НО хорошего качества по разумной цене (варианты на привозе не подходят), что бы вырезали хорошо и мне надо стекло белое матовое, на которое хорошо ложится акрил...в той теме рассмотрели всё, и что двери поставили "уже", а надо ставить в конце ремонта и что двери до облицовки ставят косарукие придурки и т.д....а такой вариант, что двери ставили временно в с\у и что если они будут в пыли то плевать потому что их будут шкурить и т.д. ни кто думать не хочет. В другой теме спросила совета можно ли исправить тумбу, которую нам запороли или что бы посоветовали мастера, и написала что за помощь с меня "+" и шоколадка, ответы радовали "кто вам за шоколадку будет что то исправлять и т.д.
    Заметила, что в таких темах главное не помочь советом а побольше критики, пусть и не оправданной, поёрничать и поехидничать...обгадить чужой труд и т.д....но только не помочь советом...

14. Вверх #54114
    Плиточник у шоколаді
    Выдыхайте, Саня....вы уж точно не из Ыталии, и я прекрасно помню ваше отношение к колерной затирки....кроме негатива - НИЧЕГО, совета дельного - "0" и море амбицией, как Вы там сказали??? "не обязан с кисточками и красками приходить", тип такого...
    а вы и дальше ёрничайте...
    Я вам самый главный совет))Не надо думать шо вы умнее всех ))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #54115
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не городи глупости))Никогда я не критиковал чужие работы)))У самого хватает косяков по работе))..Все кто меня тут знает это подтвердят что я не оцениваю чужие работы..Разве шо явные огрехи....А мои работы фоткать у тебя пленки с цифрами не хватит)))) И затирку плиточник действительно не должен тебе выкрашивать..это идиотизм..а ты пытаешься его возвести в рамки обязательств..
    два-три колера для затирки, это сверх труд??? какой бы ни был рисунок, всегда основных цвета 2-3 и для кого то подвиг затереть несколько швов цветом, что бы заказчик был доволен, это всего лишь чуть больше времени, зато потом Вас рекомендовать будут, у вас всегда будут заказы и т.д... У нас полярно разные понятия о отношениях между людьми и отношением к работе...

16. Вверх #54116
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вопрос-просьба простая))) надо дверное стекло, НО хорошего качества по разумной цене (варианты на привозе не подходят), что бы вырезали хорошо и мне надо стекло белое матовое, на которое хорошо ложится акрил...в той теме рассмотрели всё, и что двери поставили "уже", а надо ставить в конце ремонта и что двери до облицовки ставят косарукие придурки и т.д....а такой вариант, что двери ставили временно в с\у и что если они будут в пыли то плевать потому что их будут шкурить и т.д. ни кто думать не хочет. В другой теме спросила совета можно ли исправить тумбу, которую нам запороли или что бы посоветовали мастера, и написала что за помощь с меня "+" и шоколадка, ответы радовали "кто вам за шоколадку будет что то исправлять и т.д.
    Заметила, что в таких темах главное не помочь советом а побольше критики, пусть и не оправданной, поёрничать и поехидничать...обгадить чужой труд и т.д....но только не помочь советом...
    Белое матовое стекло называется "сатин белый", спрашивайте на Ефимова/ Стекломаркет, на Продмаше/ Дом стекла , в Мегадоме, на Парковой 5/ Дунский - цены практически одинаковые. По поводу покраски стекла акрилом- есть другая технология. Наносится специальный грунт, кажется кремний-органический, а уже на него легко ложится все что угодно. На фирмах этим тоже занимаются. Думаю, вам и простое стекло загрунтуют, красьте акрилом на здоровье.

По поводу остального- ОФ как Привоз- не обхамят так на ногу наступят. Не зевай Фомка, на то ярманка (С)
    Последний раз редактировалось Андрей202; 18.04.2015 в 15:43.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

17. Вверх #54117
    Частый гость
    Пожалуйста, подскажите. Чем лучше помыть плитку после ремонта? Кажется писали, но не могу найти. Чтоб придать блеск, подчистить остатки затирки. Плитка на полу, затоптали, следы покраски потолка. Всего по чуть-чуть, а вид ...

18. Вверх #54118
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите. Чем лучше помыть плитку после ремонта? Кажется писали, но не могу найти. Чтоб придать блеск, подчистить остатки затирки. Плитка на полу, затоптали, следы покраски потолка. Всего по чуть-чуть, а вид ...
    Хозяйственная губка с жестким слоем, старое махровое полотенце, вода, жидкость для мытья посуды. Отмачивать, тереть, мыть, вытирать. ))

19. Вверх #54119
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Или керанет
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #54120
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Или изначально укрыть готовый пол хоть чем - пленка, картон... Отдельная тема про то как одни мастера не ценят труд тех, кто был до них... Мебельщики с вероятностью 98% бьют углы... Хорошо когда просто краска, а когда замученый декор, то просто полная ХХХХ. Попробуй восстанови кусочек 5см когда там в 5 слоев всякого г-на намазано... Фиг ты попадешь однозначно.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

Ответить в теме
Страница 2706 из 4090 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права