Сообщение от
Тори)
Расскажу как было у меня. Я была сначала день на первом этаже - палата с телевизором, холодильником, умывальником, туалет и душ на этаже общие. После родов лежала на втором этаже в двушке-есть холодильник, умывальник, тараканов не было, очень хорошая палата, туалет и душ общие на этаже, туалет для меня был просто кошмаром-полная антисанитария...фу-фу-фу(((да и душ оставляет желать лучшего-была там один раз, второй раз ходила в душ одноместной палаты, там знакомая лежала. По поводу посещений это вообще " сказка"....ко мне приезжала мама не на долго всегда-максимум на пол часа-час, а один раз приехалала с папой, так медсёстры устроили разборки типа много людей. Но при этом у девочки-соседки мама и муж находились в палате в прямом смысле слова круглосуточно, и у отличие от меня у которой было КС у неё было ЕР, просто видетели она молоденькая и не знает как с ребёнком обращаться....меня это убило-постоянно чужой мужик был в палате, я конечно извиняюсь за подробности, но те кто рожал знают все тонкости гигиены в первые дни, когда вместо прокладок пелёнка метр на метр)))))Ни ребёнка нормально покормить, ничего....Потом подселили другую соседку, так к той в десять часов вечера припёрся пьяный в стельку муж, и что бы вы понимали по нему было видно что пьянчука ещя тот, ужас просто...так вот он сначала к мой малой бросился-думал что его, меня аж передёрнуло....и вот скажите куда смотрят медсёстры?!на ночь глядя мимо них прошёл пьяный человек, а им хоть бы что...В общие я не видела что бы пускали, видела что девочки выходили с дктками к мужья на коридор и там с ними сидели.
Флюшка...да, подвал оставляет желать лучшего, но это как то можно перенести, но меня убило то что возле кабинета ходят мимо люди с улицы, сидят рядом, разносят своими бацилами...и мы тут такие полуживые, с никаким видом, и потом эти бацилы несём детям(((( вроде всё...может ещё чё вспомню напишу)))
Социальные закладки