Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 678 из 1306 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13541
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    ну я недавно лежала после удаление желчного в общей то ничего еще.Тут просто такие страхи про общие в роддоме написали, что решила поинтересоваться.))

3. Вверх #13542
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Я родила 28 декабря 2012) вообщем до 2013 не дотянули ) лежала в 2-ух местной, бегали тараканы....(( а в общие палаты родственников впускали .... На первом этаже денюшку дал и пошел, просто в саму палату не захолили, ребята стояли на коридоре .... Мне 2-ух местная в целом понравилась, и соседка по смотрела за малышом, когда на флюшку водили и когда в душ) и так поболтать ) а вот флюорография , а точнее поход был ужасен.... Первый раз нас повели по холодному коридору, оказалось, что там что то сломано и отвели обратно, на следующий день за нами приехала машина.....отвезти в поликлинику и сделать там.... Опять таки все в больничной одежде.... Зимой.... Успел наступить январь 2013) но беда в том, что для того чтобы зайти в автобус, нужно ножку повыше и вот после швов и разрывов.... Не знаю какие еще там прелести бывают... Было очень больно подниматься в этом самый автобус....
    Так что надеюсь, что в этот раз повезет больше)

4. Вверх #13543
    Посетитель
    Я тоже родила 28 декабря, правда 2014г. И вели по этому жуткому коридору, мне вообще кажется, что там морг.. точно незнаю конечно, но предпологаю. В тот же день меня опять вызвали на флюху! Видетели что-то с аппаратом и плохо сфотографировал так сказать.. так меня по новой облучили! Нормальные?! Не говоря о том, что ребенок без меня в палате столько времени был! Не люди!!!

5. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Я тоже родила 28 декабря, правда 2014г. И вели по этому жуткому коридору, мне вообще кажется, что там морг.. точно незнаю конечно, но предпологаю. В тот же день меня опять вызвали на флюху! Видетели что-то с аппаратом и плохо сфотографировал так сказать.. так меня по новой облучили! Нормальные?! Не говоря о том, что ребенок без меня в палате столько времени был! Не люди!!!
    Вы абсолютно правы, этот подвал имеет 3 выхода, в областную больницу, в морг и в бомбоубежище.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #13545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я полдня лежала в общей палате после КС даже 100 грн не хотели пустить мужа, сказали в общие не пускают вообще, и ни разу не слышала от знакомых, которые лежали в обещей, чтобы пускали. Только в одно и двух местную пускают хоть 10 родственников.
    Когда я рожала, то спокойно пускали, но только вечером, когда врачей не было. Понятное дело, что в халате и бахилах. Никто из нас не возмущался, т.к. приходили ко всем... Может уже что-то поменялось, не знаю.

7. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Расскажу как было у меня. Я была сначала день на первом этаже - палата с телевизором, холодильником, умывальником, туалет и душ на этаже общие. После родов лежала на втором этаже в двушке-есть холодильник, умывальник, тараканов не было, очень хорошая палата, туалет и душ общие на этаже, туалет для меня был просто кошмаром-полная антисанитария...фу-фу-фу(((да и душ оставляет желать лучшего-была там один раз, второй раз ходила в душ одноместной палаты, там знакомая лежала. По поводу посещений это вообще " сказка"....ко мне приезжала мама не на долго всегда-максимум на пол часа-час, а один раз приехалала с папой, так медсёстры устроили разборки типа много людей. Но при этом у девочки-соседки мама и муж находились в палате в прямом смысле слова круглосуточно, и у отличие от меня у которой было КС у неё было ЕР, просто видетели она молоденькая и не знает как с ребёнком обращаться....меня это убило-постоянно чужой мужик был в палате, я конечно извиняюсь за подробности, но те кто рожал знают все тонкости гигиены в первые дни, когда вместо прокладок пелёнка метр на метр)))))Ни ребёнка нормально покормить, ничего....Потом подселили другую соседку, так к той в десять часов вечера припёрся пьяный в стельку муж, и что бы вы понимали по нему было видно что пьянчука ещя тот, ужас просто...так вот он сначала к мой малой бросился-думал что его, меня аж передёрнуло....и вот скажите куда смотрят медсёстры?!на ночь глядя мимо них прошёл пьяный человек, а им хоть бы что...В общие я не видела что бы пускали, видела что девочки выходили с дктками к мужья на коридор и там с ними сидели.
    Флюшка...да, подвал оставляет желать лучшего, но это как то можно перенести, но меня убило то что возле кабинета ходят мимо люди с улицы, сидят рядом, разносят своими бацилами...и мы тут такие полуживые, с никаким видом, и потом эти бацилы несём детям(((( вроде всё...может ещё чё вспомню напишу)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #13547
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Расскажу как было у меня. Я была сначала день на первом этаже - палата с телевизором, холодильником, умывальником, туалет и душ на этаже общие. После родов лежала на втором этаже в двушке-есть холодильник, умывальник, тараканов не было, очень хорошая палата, туалет и душ общие на этаже, туалет для меня был просто кошмаром-полная антисанитария...фу-фу-фу(((да и душ оставляет желать лучшего-была там один раз, второй раз ходила в душ одноместной палаты, там знакомая лежала. По поводу посещений это вообще " сказка"....ко мне приезжала мама не на долго всегда-максимум на пол часа-час, а один раз приехалала с папой, так медсёстры устроили разборки типа много людей. Но при этом у девочки-соседки мама и муж находились в палате в прямом смысле слова круглосуточно, и у отличие от меня у которой было КС у неё было ЕР, просто видетели она молоденькая и не знает как с ребёнком обращаться....меня это убило-постоянно чужой мужик был в палате, я конечно извиняюсь за подробности, но те кто рожал знают все тонкости гигиены в первые дни, когда вместо прокладок пелёнка метр на метр)))))Ни ребёнка нормально покормить, ничего....Потом подселили другую соседку, так к той в десять часов вечера припёрся пьяный в стельку муж, и что бы вы понимали по нему было видно что пьянчука ещя тот, ужас просто...так вот он сначала к мой малой бросился-думал что его, меня аж передёрнуло....и вот скажите куда смотрят медсёстры?!на ночь глядя мимо них прошёл пьяный человек, а им хоть бы что...В общие я не видела что бы пускали, видела что девочки выходили с дктками к мужья на коридор и там с ними сидели.
    Флюшка...да, подвал оставляет желать лучшего, но это как то можно перенести, но меня убило то что возле кабинета ходят мимо люди с улицы, сидят рядом, разносят своими бацилами...и мы тут такие полуживые, с никаким видом, и потом эти бацилы несём детям(((( вроде всё...может ещё чё вспомню напишу)))
    Боже, почему же Вы не жаловались врачам, завотделением? Вы же тоже деньги за палату платили. У меня была двушка, так к нам с соседкой приходили максимум на минут 30 - 40. Это же и вставать надо, и ребенка кормить, и даже элементарно поспать, пока ребенок спит. А была девочка, которая выкупила двушку, для себя и мамы, потому что у нее двойня родилась, ей было тяжело одной. Ну так это нормально. Или пусть однушку берут. Я бы пожаловалась, это же ужасно.

9. Вверх #13548
    О
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Боже, почему же Вы не жаловались врачам, завотделением? Вы же тоже деньги за палату платили. У меня была двушка, так к нам с соседкой приходили максимум на минут 30 - 40. Это же и вставать надо, и ребенка кормить, и даже элементарно поспать, пока ребенок спит. А была девочка, которая выкупила двушку, для себя и мамы, потому что у нее двойня родилась, ей было тяжело одной. Ну так это нормально. Или пусть однушку берут. Я бы пожаловалась, это же ужасно.
    Не знаю почему не ругалась...обычно я умею пострять за себя, но в рд у меня как будто язык в попе был-теперь сто раз пожалела, что везде молчала.... просто я без мужа, было КС, не было совсем сил ещё на разборки...А девочкам, конечно совет- отстаивайте свои права, и не молчите!!
    Последний раз редактировалось Тори); 20.04.2015 в 13:31.

10. Вверх #13549
    Посетитель Аватар для mimino90
    вот все читаю тут за эту флюорографию и подвалы...хочу спросить - а если я не хочу делать флюорографию (2-ой раз за год выйдет, не хочу облучатся)...можно решить это денежным вопросом и не делать флюшку? можно ответ в личные сообщения.

11. Вверх #13550
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    вот все читаю тут за эту флюорографию и подвалы...хочу спросить - а если я не хочу делать флюорографию (2-ой раз за год выйдет, не хочу облучатся)...можно решить это денежным вопросом и не делать флюшку? можно ответ в личные сообщения.
    если есть бумажка что проходили, то второй раз за год не надо
    А я такая странная сегодня

12. Вверх #13551
    Чем больше я вас всех читаю, тем меньше у меня желания рожать в это роддоме, просто вижу что за 11 лет ничего не изменилось, только разве что в 2003 (первые мои роды) нас на флюшку не водили, Вобщем передо мной стоит вопрос где рожать?

13. Вверх #13552
    Новичок
    Вот и я хотела написать тоже самое про посещение палат!благо в первые мои роды мне повезло лежать в семейной и муж был со мной и мы почти не выходили оттуда и никому не мешали,вторые роды -роддом переполнен и палат ни двушек ни однушек не было-только общие-но врач увидев мое лицо недовольное пред ложил остаться у него в отделении с малышкой в одноместной и я была этому очень рада.к чему я веду-год назад рожала моя кума и после родов была в двушке-так муж соседки торчал там круглосуточно-мало того,,что дискомфорт покормить ребенка-так извините за подробности-она протекла и не могла встать в ночнушке чтоб пойти переодеться и помыться...я на ее месте конечно тактично бы выпроводила мужчину-я все понимаю(эмоции,радость и т.д) -на пол часика максимум-но не целыми днями торчать там-а бациллы приносящиеся в палату,а может роженица хочет отдохнуть,поспать -но не может-по тому что не все могут спать при разговорах.
    в этом то и есть неудобство не отдельной палаты.а когда я рожала в 2010 и 2014 то в общие не пускали-по крайней мере я не видела.

14. Вверх #13553
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    если есть бумажка что проходили, то второй раз за год не надо
    ну у меня в сан. книжке есть запись о том когда проходила я.

15. Вверх #13554
    Чем больше я вас всех читаю, тем меньше у меня желания рожать в это роддоме, просто вижу что за 11 лет ничего не изменилось, только разве что в 2003 (первые мои роды) нас на флюшку не водили, Вобщем передо мной стоит вопрос где рожать?
    Вот честно, я вообще не собиралась тут рожать. Стояла на учёте в 3 жк, рожать хотела во 2 рд у Соколовой или Калеушко, у меня все практически родные и близкие там рожали, там нет такого проходного двора, более цивильно всё и чисто. Даже в общих палатах девочки рассказывают всё очень хорошо. Но мне просто не повезло, он на помывку закрылся буквально за 5 дней до моих родов((((

16. Вверх #13555
    Вот честно, я вообще не собиралась тут рожать. Стояла на учёте в 3 жк, рожать хотела во 2 рд у Соколовой или Калеушко, у меня все практически родные и близкие там рожали, там нет такого проходного двора, более цивильно всё и чисто. Даже в общих палатах девочки рассказывают всё очень хорошо. Но мне просто не повезло, он на помывку закрылся буквально за 5 дней до моих родов((((
    Во втором я тоже рожала, (вторые роды) согласна с вашим мнением, но там счас грабительские цены, на благотворительность, род пакет и все остальное,

17. Вверх #13556
    Новичок
    Какая стоимость анализов при поступлении в роддом? Я так поняла когда приходишь ложиться сдавать придется все заново... И сколько "благотворительный" взнос при госпитализации?

18. Вверх #13557
    Советую 5. Я рожала в 5 и 7 и сравнивая их, советую 5!

19. Вверх #13558
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Какая стоимость анализов при поступлении в роддом? Я так поняла когда приходишь ложиться сдавать придется все заново... И сколько "благотворительный" взнос при госпитализации?
    Стоимость всех анализов 200 грн. Платите 1 раз при поступлении. В эту сумму входят все анализы (Ваши и ребёнка) за всё время пребывания в роддоме. Если у Вас повторная госпитализация, то просто называете дату, когда оплачивали эти 200 грн. Квитанций и чеков, естественно, нет.

20. Вверх #13559
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал у Васильевой Н.В. ? Скиньте по возможности информацию о сумме благодарности в личку. Интересуют как ЕР так и КС. Спасибо

21. Вверх #13560
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    я вот читаю и не врубаюсь, милые девушки если вы в курсе того, какой областной "галимый" роддом, что там мужики чужие на голове сидят, ни воды, ни чистоты, ни комфорта и вобще крысы по этажам ходят и цыгане с медведями и баянами в каждой палате, чего вы туда рожать идёте?

Ответить в теме
Страница 678 из 1306 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права