Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 439 из 685 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 13698
  1. Вверх #8761
    Старый конь
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я вот подумал - сделаю я просто 4 перегородки, без креплений и просто поставлю их без крепежа. Заодно и пространство разделю.
    Можно и так,но я бы потом все равно закрепил.Все с тумбы снимешь ,тумбу перевернешь и насквозь к перегородкам комфирматами.Снизу видно не будет а сверху телек прикроет.

2. Вверх #8762
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот про такую квадратную я вел речь

можно и круглую, но как по мне, квадратная в данном случае стильней.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #8763
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    укатала моя меня сделать ей таки шкаф.
    Приехал на Квадро - а у них там обновление, красоту навели, такой холл прикольный
    Еще и базу клиентов обновили, в которой меня не оказалось
    Кароче проект до безобразия простой, даже нечего поспрашивать у знатоков и нечем будет похвастать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #8764
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    давай хвастай. у каждого свое понятие о простом ))
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    давай хвастай. у каждого свое понятие о простом ))
    так только в суботу заказал...
    у меня в комнате стенка и колонна и между ними 1,3 метра голая ниша - вот и заставила меня любимая ее закрыть шкафом
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так только в суботу заказал...
    у меня в комнате стенка и колонна и между ними 1,3 метра голая ниша - вот и заставила меня любимая ее закрыть шкафом
    ну прям таки заставила .. . ))) тогда надо было только фасады - двери прикрутить прям к стене тем самым закрыть нишу или во время ремонта залатать гипсокартоном. сейчас бы не парился ))))

7. Вверх #8767
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    укатала моя меня сделать ей таки шкаф.
    Приехал на Квадро - а у них там обновление, красоту навели, такой холл прикольный
    Еще и базу клиентов обновили, в которой меня не оказалось
    Кароче проект до безобразия простой, даже нечего поспрашивать у знатоков и нечем будет похвастать
    Давай тебе маркером плоскости разрисуем в стиле Хокусая)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #8768
    Живёт на форуме
    На стол-книжку какие петли идут? Рояльные или другие?
    Петли выдерживают нагрузку в сложенном состоянии? Ведь нагрузка работает на вырывание саморезов из крышки средней части стола?

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    На стол-книжку какие петли идут? Рояльные или другие?
    Петли выдерживают нагрузку в сложенном состоянии? Ведь нагрузка работает на вырывание саморезов из крышки средней части стола?
    у совдепов была рояльная. сейчас не в курсе, но я бы поставил рояльную - надежней.
    хотя , посмотри картинки :
    https://yandex.ua/images/search?text...-16x9_1600x900

https://yandex.ua/images/search?p=2&...1600x900&pin=1
    Последний раз редактировалось МОПС; 20.04.2015 в 09:44.

10. Вверх #8770
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mebel_vanna_radiusa_kalkaev (47).JPG
Просмотров: 50
Размер:	107.7 Кб
ID:	9731058Здравствуйте, не подскажете, где можно заказать такую столешницу в ванную с дверцами???

11. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Slavko Посмотреть сообщение
    Вложение 9731058Здравствуйте, не подскажете, где можно заказать такую столешницу в ванную с дверцами???
    А уровень гембеля кварцевой столешни в санузле подсказать ?! Труба ей будет через три года.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #8772
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите как лучше "запланировать" дверцу в нише.
    Имеется ниша в ГКЛ (обшита инсталляция и канализационный стояк). Между канализационным стояком и инсталляцией - обратный клапан. Для доступа к нему нужно оставить "технологическое отверстие"...
Название: IMAG2288.jpg
Просмотров: 38
Размер:	56.8 Кб
ID:	9734889 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2287.jpg
Просмотров: 54
Размер:	83.3 Кб
ID:	9734890 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2293.jpg
Просмотров: 55
Размер:	80.3 Кб
ID:	9734888
    Решили сделать нишу с полками для всяких не часто используемых мелочей и закрыть ее дверцей. Настроились на простой MDF с краской под цвет плитки.

Как лучше организовать крепление (петли и крепление для полок) в такой нише ?

Думаю как лучше облицевать плиткой - закрыть "фасад" плиткой и обрезать вровень с краями имеющейся ниши ? Получится ли тогда закрыть дверцей и внутренними элементами торцы плитки и слой клея ?
Название: Ниша.png
Просмотров: 46
Размер:	7.6 Кб
ID:	9734935

Или лучше запилить плитку под 45 град и зайти плиткой внутрь на боковые стенки? Но так получится только на боковых - нижняя кромка все равно будет открытая ?

Может у кого есть реальные фото реализации таких вариантов ? Как будет размещаться дверца (фасад) в нише ? Будет по размерам ниши и полностью прятаться в имеющийся проем ? Петли позволят открываться дверце из ниши наружу ?
    Последний раз редактировалось Livesms; 20.04.2015 в 23:39.

13. Вверх #8773
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Имеется ниша в ГКЛ (обшита инсталляция и канализационный стояк). Между канализационным стояком и инсталляцией - обратный клапан. Для доступа к нему нужно оставить "технологическое отверстие"...
    Вложение 9734889 Вложение 9734890 Вложение 9734888
    Решили сделать нишу с полками для всяких не часто используемых мелочей и закрыть ее дверцей. Настроились на простой MDF с краской под цвет плитки.

Думаю как лучше облицевать плиткой - закрыть "фасад" плиткой и обрезать вровень с краями имеющейся ниши ? Получится ли тогда закрыть дверцей и внутренними элементами торцы плитки и слой клея ?
    Вложение 9734935

Или лучше запилить плитку под 45 град и зайти плиткой внутрь на боковые стенки? Но так получится только на боковых - нижняя кромка все равно будет открытая ?

Может у кого есть реальные фото реализации таких вариантов ? Как будет размещаться дверца (фасад) в нише ? Будет по размерам ниши и полностью прятаться в имеющийся проем ? Петли позволят открываться дверце из ниши наружу ?
    плитку можно внутрь не заводить,а дверцу -фасад сделать накладную на плитку снаружи..петли закрепить изнутри на каркас...это пока мое мнение навскидку...так будет разумнее и удобнее....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #8774
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вложение 9734889 Вложение 9734890 Вложение 9734888

Вложение 9734935

Поставь люк скрытого монтажа, и облицуй его плиткой. http://www.ukrgips.com.ua/Santex_luki.htm

15. Вверх #8775
    А какое отношение ремонт в квартире, горшок и ванна с плиткой, относится к мебели?
    определись уже со смесителем, а то и с дверцей запарафинишь тему и людям мозг. Блин прям как справочное бюро , некоторые устраивают из форума. Дай людям денег. И определи задачу, пусть голова болит у того кто делать будет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #8776
    Живёт на форуме
    Чем защитить боковину пенала, который стоит возле газовой плиты, от высокой температуры? Есть возможность отодвинуть на 2-3 см, но это не решение.

17. Вверх #8777
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Чем защитить боковину пенала, который стоит возле газовой плиты, от высокой температуры? Есть возможность отодвинуть на 2-3 см, но это не решение.
    Можете попробовать задекорировать стеклом поверхность . Можно проложить асбестовый лист , а с верху плитку или ещё что то. Можно термостойкий пластик использовать. В продаже он есть. Вариантов множество, вопрос как вы это решите ?

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Можете попробовать задекорировать стеклом поверхность . Можно проложить асбестовый лист , а с верху плитку или ещё что то. Можно термостойкий пластик использовать. В продаже он есть. Вариантов множество, вопрос как вы это решите ?
    а еще лучше полить ртутью на пол и плиту, поливать домашние овощи окисью медной крыши.асфальтировать весь двор в доме, с огородом.. ну много способов есть, какие " полезные" материалы использовать в хозяйстве.

19. Вверх #8779
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а еще лучше полить ртутью на пол и плиту, поливать домашние овощи окисью медной крыши.асфальтировать весь двор в доме, с огородом.. ну много способов есть, какие " полезные" материалы использовать в хозяйстве.
    Вы хотите предложить это, Это реальные материалы. Сами знаете что будет через год с поверхностью рядом.

20. Вверх #8780
    Живёт на форуме
    Я не хочу "пробовать".
    Асбестовый лист + плитка = как-то очень толсто получается. Если асбестовый лист + какой-то лист нержавейки...
    Может, есть какие-то готовые решения?

Ответить в теме
Страница 439 из 685 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права