| ||
Тема: Мебель своими руками
вот про такую квадратную я вел речь
можно и круглую, но как по мне, квадратная в данном случае стильней.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
укатала моя меня сделать ей таки шкаф.
Приехал на Квадро - а у них там обновление, красоту навели, такой холл прикольный![]()
Еще и базу клиентов обновили, в которой меня не оказалось
Кароче проект до безобразия простой, даже нечего поспрашивать у знатоков и нечем будет похвастать![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
давай хвастай. у каждого свое понятие о простом ))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
На стол-книжку какие петли идут? Рояльные или другие?
Петли выдерживают нагрузку в сложенном состоянии? Ведь нагрузка работает на вырывание саморезов из крышки средней части стола?
у совдепов была рояльная. сейчас не в курсе, но я бы поставил рояльную - надежней.
хотя , посмотри картинки :
https://yandex.ua/images/search?text...-16x9_1600x900
https://yandex.ua/images/search?p=2&...1600x900&pin=1
Последний раз редактировалось МОПС; 20.04.2015 в 09:44.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Подскажите как лучше "запланировать" дверцу в нише.
Имеется ниша в ГКЛ (обшита инсталляция и канализационный стояк). Между канализационным стояком и инсталляцией - обратный клапан. Для доступа к нему нужно оставить "технологическое отверстие"...
![]()
![]()
Решили сделать нишу с полками для всяких не часто используемых мелочей и закрыть ее дверцей. Настроились на простой MDF с краской под цвет плитки.
Как лучше организовать крепление (петли и крепление для полок) в такой нише ?
Думаю как лучше облицевать плиткой - закрыть "фасад" плиткой и обрезать вровень с краями имеющейся ниши ? Получится ли тогда закрыть дверцей и внутренними элементами торцы плитки и слой клея ?
Или лучше запилить плитку под 45 град и зайти плиткой внутрь на боковые стенки? Но так получится только на боковых - нижняя кромка все равно будет открытая ?
Может у кого есть реальные фото реализации таких вариантов ? Как будет размещаться дверца (фасад) в нише ? Будет по размерам ниши и полностью прятаться в имеющийся проем ? Петли позволят открываться дверце из ниши наружу ?
Последний раз редактировалось Livesms; 20.04.2015 в 23:39.
Поставь люк скрытого монтажа, и облицуй его плиткой. http://www.ukrgips.com.ua/Santex_luki.htm
А какое отношение ремонт в квартире, горшок и ванна с плиткой, относится к мебели?
определись уже со смесителем, а то и с дверцей запарафинишь тему и людям мозг. Блин прям как справочное бюро , некоторые устраивают из форума. Дай людям денег. И определи задачу, пусть голова болит у того кто делать будет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чем защитить боковину пенала, который стоит возле газовой плиты, от высокой температуры? Есть возможность отодвинуть на 2-3 см, но это не решение.
Я не хочу "пробовать".
Асбестовый лист + плитка = как-то очень толсто получается. Если асбестовый лист + какой-то лист нержавейки...
Может, есть какие-то готовые решения?
Социальные закладки