Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 281 из 314 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6267
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, что проще обратиться к своим воспитателям с просьбой не давать вашему ребенку сок.
    Нормы и стандарты питания в дошкольных учреждениях не корректируются родительскими "уподобаннями"
    ага и развивать в ребёнке комплексы, вся группа будет пить сок, а он нет...у меня и так у ребёнка была куча вопросов и обид, почему дети пьют кислородные коктейли, а он нет... это надо решать с руководством на собраниях!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    ага и развивать в ребёнке комплексы, вся группа будет пить сок, а он нет...у меня и так у ребёнка была куча вопросов и обид, почему дети пьют кислородные коктейли, а он нет... это надо решать с руководством на собраниях!
    А так получается, что раз вы против, то вся группа не должна пить сок....и кислородные коктейли надо запретить, и кружки, которые вы не посещаете -закрыть

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Если у ребенка аллергия или по любым другим причинам вы не хотите, чтобы ребенок ел или пил что либо, вам в первую очередь нужно учит ребенка, что ему это нельзя! Нельзя и всё тут. И пусть другие хоть обпиваются соком- ему нельзя. И шоколоад - нельзя, или рыбу, или молоко.. нельзя. Не потому что он плохой, а потому что доктор не разрешает, что бы не болеть. К 4 годам мой сын четко знал, что ему что то нельзя, что можно другим детям и комплексов никаких не было абсолютно. Может и вам таким же способом воспользоваться. Естественно, с поддержкой воспитателей. Потому что если не учить, то всего не предусмотришь, а как дорастете до школы, то там вообще мрак с едой и готовкой и столовкой.

4. Вверх #5604
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Если у ребенка аллергия или по любым другим причинам вы не хотите, чтобы ребенок ел или пил что либо, вам в первую очередь нужно учит ребенка, что ему это нельзя! Нельзя и всё тут. И пусть другие хоть обпиваются соком- ему нельзя. И шоколоад - нельзя, или рыбу, или молоко.. нельзя. Не потому что он плохой, а потому что доктор не разрешает, что бы не болеть. К 4 годам мой сын четко знал, что ему что то нельзя, что можно другим детям и комплексов никаких не было абсолютно. Может и вам таким же способом воспользоваться. Естественно, с поддержкой воспитателей. Потому что если не учить, то всего не предусмотришь, а как дорастете до школы, то там вообще мрак с едой и готовкой и столовкой.
    Для того чтоб изменить стол ей нужно пройти тесты на аллергены и получить заключение аллерголога и терапевта, согласно которому можно кардинально сменить стол. Возможно аллергия не только на сок .

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    А так получается, что раз вы против, то вся группа не должна пить сок....и кислородные коктейли надо запретить, и кружки, которые вы не посещаете -закрыть
    я как раз не против сока)а пыталась объяснить с позиции ребёнка, как обидно когда все пьют, а он нет(...кислородные коктейли отдельная тема, каждый решает сам, нужны ли они ребёнку, как и кружки...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

6. Вверх #5606
    Новичок Аватар для Ksusha29
    А я в шоке от этого фотографа, отношение просто ужасное, и фотографии сделаны с одного ракурса. Видела как он весь утренник сидел на одном месте, а яркие костюмы детей и красочный зал это не его заслуга. Многие возмущались что Лена делает фотографии детей до пояса, а не в полный рост, так здесь та же ситуация. С 6 фотографий только 1 с ногами и та на стуле. Поменяли "шило на мыло" плюс хамское отношение, за 4 года в саду, это мой первый негативный отзыв о фотографе.

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Цитата Сообщение от Ksusha29 Посмотреть сообщение
    А я в шоке от этого фотографа, отношение просто ужасное, и фотографии сделаны с одного ракурса. Видела как он весь утренник сидел на одном месте, а яркие костюмы детей и красочный зал это не его заслуга. Многие возмущались что Лена делает фотографии детей до пояса, а не в полный рост, так здесь та же ситуация. С 6 фотографий только 1 с ногами и та на стуле. Поменяли "шило на мыло" плюс хамское отношение, за 4 года в саду, это мой первый негативный отзыв о фотографе.
    М-даа... как жаль,что Вы за все время пребывания в садике не разу не подошли,не высказали свои пожелания. Я всегда открыта к любому диалогу.
    Всегда думала,что Вы можете своими фотиками с далека фотографировать,а я ближе личико ребенка.Так как когда делала мелкий и общий план, последнее время мало кому нравилось.
    Еще раз убеждаюсь " всю жизнь живи - всю жизнь учись"

8. Вверх #5608
    User banned
    Видать Вам не повезло, у меня чудесные фото. И по пояс есть и в полный рост и ниже колен больше 8 штук, а ракурсы и эмоции на них . Сочные и прекрасные. Вот жду видео с нетерпением. Не знаю, кто вам на грубил. Я общаюсь с ними и не разу не услышал грубости. Это на Наташу и Пашу не похоже. ВЫ МОЖЕТ ОШИБЛИСЬ? Не подумайте я не в коем не хочу сказать , что такое не может быть. Может Вам не повезло, и так сложились обстоятельства ? Вы разберитесь . Понятно всем 100% угодить не возможно. Да и я сам даже просил низ полностью не снимать на фото с ребенком, бахилы, так не люблю видеть, как в больничке будь-то.

9. Вверх #5609
    User banned
    Я не могу удержаться)) вот что у Паши фотографа подглядела )

Всех с первым днем утренников!!

Всем воздушный поцелуйчик!

Всем побольше любопытных открытий

Всем интересных собеседников!

Всем цветочного настроения!

И много-много-много улыбок!!

И где же тут плохого вы нашли ?

10. Вверх #5610
    Давайте уже оставим тему фото переключаемся на ВИДЕО)) Все диски уехали в садик, кроме 1,2 и 3 группы. ТАм еще с количеством не до конца определились родители. Думаю, до конца недели все решим.

А вобще, хороший у нас садик, только мелочные проблемы - фото, видео и соки !)))

Уже мысленно плАчу, что заканчивается мой этап в жизни - Детки в детском садике( как мы будем без наших воспитателей и садика.. Эээх ((

11. Вверх #5611
    Не раз разговаривала с Леной, и ее работы меня полностью устраивали. За 4 года в садике у ребенка собрался полный альбом с фотографиями (на 100 шт.), а с последнего праздника пока не одной, как мне сказали: "что заказ прошел - я отдаю сейчас последние фото и уже все". С Леной можно было договорится про любой утренник, ей было не лень поднять старые фотографии.

12. Вверх #5612
    А кто вам сказал что уже все?? дозаказы отлично проходят и заказываются, и печатаются... Что за истории странные...

13. Вверх #5613
    User banned
    Вам срочно нужно сесть за столик круглый и за чашкой чая все расставить на точки.Кто то , где-то , что то-детский САД-
    .

14. Вверх #5614
    А кто вам сказал что уже все?? дозаказы отлично проходят и заказываются, и печатаются... Что за истории странные...
    если бы он так не сказал, я бы не писала

15. Вверх #5615
    Новичок
    Спасибо большое за видео. Сегодня посмотрели всей семьей и остались довольны. Мы в саду уже 3 года и ни разу не было нареканий по поводу съемки. Спасибо.

16. Вверх #5616
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Для того чтоб изменить стол ей нужно пройти тесты на аллергены и получить заключение аллерголога и терапевта, согласно которому можно кардинально сменить стол. Возможно аллергия не только на сок .
    Уважаемый! Вы знаете.что сдать анализ на аллергены.не всегда результативно и этот анализ не информативен.И менять стол в садике не реально.Поэтому говорится о том.чтоб убрать из рациона деток все продукты.а в частности сок.который не приносят пользу.И вашему ребенку.тоже было бы не плохо попить кампотик.а не чудо САДОЧЕК.

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Ksusha29 Посмотреть сообщение
    вас попросили написать плохой отзыв???
    Вас выдает активность на форуме... а вернее ее отсутствие...
    Не красиво!!!
    За 8 лет сотрудничества "Хам" это впервые слышу про Пашу. Добрейшей души человек))))))))))))....
    Извините не выдержала, смешно....
    Последний раз редактировалось Кальнева; 23.04.2015 в 18:23.

18. Вверх #5618
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    вас попросили написать плохой отзыв???
    Вас выдает активность на форуме... а вернее ее отсутствие...
    Не красиво!!!
    За 8 лет сотрудничества "Хам" это впервые слышу про Пашу. Добрейшей души человек))))))))))))....
    Извините не выдержала, смешно....
    Поддерживаю. Тем более ник то свежачок

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тем более ник то свежачок
    То что не писала на форуме не значит, что я новичок. Частенько читаю "Ваши" перепалки по поводу происходящего в садике. А про Пашу, так сама столкнулась с хамством с его стороны. Не один раз разговаривала с человеком (и не только в устной форме, но и письменной), так ему лень глаза поднять и почитать о чем речь. Ни кто не просил меня писать плохие отзывы, это не в моем стиле, просто накипело и достал.)

20. Вверх #5620
    ВОт это да! стиль и разговор, всё в тему. Я передала Паше, что он вас достал)

Ребят, спасибо всем, оставьте мамочку в покое, кто то чего то не дослышал, не допонял, зачем это обмусоливать, надо все обговаривать открыто.Только такой разговор -лично или по телефону- я принимаю за серьезный А Паша когда работает по 20 часов в сутки иногда и может отказать в прихоти, ну или в желании получить что либо на шару. Но конкретно этот случай он и понятия не имеет что такое, да еще и много раз хамил.... . ПОтом почищу сообщения, потому что уже не тема садика, а пиар Паши фотографа)))
    Последний раз редактировалось Лапка; 23.04.2015 в 22:59.

Ответить в теме
Страница 281 из 314 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя