|
Если у ребенка аллергия или по любым другим причинам вы не хотите, чтобы ребенок ел или пил что либо, вам в первую очередь нужно учит ребенка, что ему это нельзя! Нельзя и всё тут. И пусть другие хоть обпиваются соком- ему нельзя. И шоколоад - нельзя, или рыбу, или молоко.. нельзя. Не потому что он плохой, а потому что доктор не разрешает, что бы не болеть. К 4 годам мой сын четко знал, что ему что то нельзя, что можно другим детям и комплексов никаких не было абсолютно. Может и вам таким же способом воспользоваться. Естественно, с поддержкой воспитателей. Потому что если не учить, то всего не предусмотришь, а как дорастете до школы, то там вообще мрак с едой и готовкой и столовкой.
А я в шоке от этого фотографа, отношение просто ужасное, и фотографии сделаны с одного ракурса. Видела как он весь утренник сидел на одном месте, а яркие костюмы детей и красочный зал это не его заслуга. Многие возмущались что Лена делает фотографии детей до пояса, а не в полный рост, так здесь та же ситуация. С 6 фотографий только 1 с ногами и та на стуле. Поменяли "шило на мыло" плюс хамское отношение, за 4 года в саду, это мой первый негативный отзыв о фотографе.
М-даа... как жаль,что Вы за все время пребывания в садике не разу не подошли,не высказали свои пожелания. Я всегда открыта к любому диалогу.
Всегда думала,что Вы можете своими фотиками с далека фотографировать,а я ближе личико ребенка.Так как когда делала мелкий и общий план, последнее время мало кому нравилось.
Еще раз убеждаюсь " всю жизнь живи - всю жизнь учись"
Видать Вам не повезло, у меня чудесные фото. И по пояс есть и в полный рост и ниже колен больше 8 штук, а ракурсы и эмоции на них . Сочные и прекрасные. Вот жду видео с нетерпением. Не знаю, кто вам на грубил. Я общаюсь с ними и не разу не услышал грубости. Это на Наташу и Пашу не похоже. ВЫ МОЖЕТ ОШИБЛИСЬ? Не подумайте я не в коем не хочу сказать , что такое не может быть. Может Вам не повезло, и так сложились обстоятельства ? Вы разберитесь . Понятно всем 100% угодить не возможно. Да и я сам даже просил низ полностью не снимать на фото с ребенком, бахилы, так не люблю видеть, как в больничке будь-то.
Давайте уже оставим тему фотопереключаемся на ВИДЕО)) Все диски уехали в садик, кроме 1,2 и 3 группы. ТАм еще с количеством не до конца определились родители. Думаю, до конца недели все решим.
А вобще, хороший у нас садик, только мелочные проблемы - фото, видео и соки !)))
Уже мысленно плАчу, что заканчивается мой этап в жизни - Детки в детском садике( как мы будем без наших воспитателей и садика.. Эээх
((
Не раз разговаривала с Леной, и ее работы меня полностью устраивали. За 4 года в садике у ребенка собрался полный альбом с фотографиями (на 100 шт.), а с последнего праздника пока не одной, как мне сказали: "что заказ прошел - я отдаю сейчас последние фото и уже все". С Леной можно было договорится про любой утренник, ей было не лень поднять старые фотографии.
А кто вам сказал что уже все?? дозаказы отлично проходят и заказываются, и печатаются... Что за истории странные...
Вам срочно нужно сесть за столик круглый и за чашкой чая все расставить на точки.Кто то , где-то , что то-детский САД-
.
Спасибо большое за видео. Сегодня посмотрели всей семьей и остались довольны. Мы в саду уже 3 года и ни разу не было нареканий по поводу съемки. Спасибо.
Уважаемый! Вы знаете.что сдать анализ на аллергены.не всегда результативно и этот анализ не информативен.И менять стол в садике не реально.Поэтому говорится о том.чтоб убрать из рациона деток все продукты.а в частности сок.который не приносят пользу.И вашему ребенку.тоже было бы не плохо попить кампотик.а не чудо САДОЧЕК.
Последний раз редактировалось Кальнева; 23.04.2015 в 18:23.
То что не писала на форуме не значит, что я новичок. Частенько читаю "Ваши" перепалки по поводу происходящего в садике. А про Пашу, так сама столкнулась с хамством с его стороны. Не один раз разговаривала с человеком (и не только в устной форме, но и письменной), так ему лень глаза поднять и почитать о чем речь. Ни кто не просил меня писать плохие отзывы, это не в моем стиле, просто накипело и достал.)
ВОт это да!стиль и разговор, всё в тему. Я передала Паше, что он вас достал)
Ребят, спасибо всем, оставьте мамочку в покое, кто то чего то не дослышал, не допонял, зачем это обмусоливать, надо все обговаривать открыто.Только такой разговор -лично или по телефону- я принимаю за серьезныйА Паша когда работает по 20 часов в сутки иногда и может отказать в прихоти, ну или в желании получить что либо на шару. Но конкретно этот случай он и понятия не имеет что такое, да еще и много раз хамил.... . ПОтом почищу сообщения, потому что уже не тема садика, а пиар Паши фотографа)))
Последний раз редактировалось Лапка; 23.04.2015 в 22:59.
Социальные закладки