Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 274 из 314 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 6267
  1. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для Таня_86
    Добрый день, подскажите, может у кого-то есть телефоны родительского комитета 4 группы. Очень нужно пришлите в ЛС.

2. Вверх #5462
    Новичок
    доброе утро. вопрос по видео!!!!!!!! для чего было менять музыку ??????????? если танец под песню снежинок......на концерте все нежно было и красиво,музыкп красивая...в итоге на видео- музыка веселая и про новый год!!!!!!ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #5463
    Новичок
    и можно ли получить видео в оригинале???? если брали то,что дороже. так как оно совсем не устраивает с вашей обработкой

4. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а вы пробовали посмотреть второе видео?? где все оставлено так, как есть?? если нет, то попробуйте, вам понравится.
    Каждый раз споры - нужно менять или не нужно менять - поэтому уже много лет оставляю 2 варианта. В КАЖДОМ КОМПЛЕКТЕ НАЙДЕТЕ ВИДЕО БЕЗ МОНТАЖА
    И НЕЗАЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #5465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а вы пробовали посмотреть второе видео?? где все оставлено так, как есть?? если нет, то попробуйте, вам понравится.
    Каждый раз споры - нужно менять или не нужно менять - поэтому уже много лет оставляю 2 варианта. В КАЖДОМ КОМПЛЕКТЕ НАЙДЕТЕ ВИДЕО БЕЗ МОНТАЖА
    во первых запись была на флешку.во вторых -за 1,5 мес можно было сообщить,что объема памяти не хватает. и в третбих-за это платятся деньги, хочеться увидить красивое видео с реальной музыкой.

6. Вверх #5466
    ОХ , я поняла, вы из 1-й группы. Так принесите еще раз флешку, раз вы принесли для видео такой маленький объем. Зачем кричать что вам чего то недодали, когда вы просто кое чего не донесли. И я вас предупредила, что маленький объем флешки, принесите еще раз, я доиш следующую часть. Вместо того, чтобы перезвонить мне, или флешку принести, вы кричите тут ЗАЧЕМ Давайте не будем ругаться, и так жизнь сейчас херовая. Несите флешку, я зайду вечером ее заберу и завтра принесу вам вариант "№2
    Видите, как все просто решилось.

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Танёк
    Я тоже согласна полностью с девушкой, если мне не нравиться монтаж и я буду смотреть только видео отснятое, то и цена для этого другая, а если мы платим за монтаж, то он должен устраивать многих. За музыку которую вы заменяете в танцах уже не раз был разговор и никаких выводов не делается, просто не понятно почему так.

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Наверное, потому, что есть категория людей, которым нравится, что есть две версии одного утренника -оригинал с одним музыкальным сопровождением, монтаж - с другим.
    В противном случае зачем вообще монтаж?смотришь оригинал, переодически вкл."перемотку" вот тебе и самодельная монтажная версия -дешево и сердито.
    ИМХО.

9. Вверх #5469
    Девочки, дешевле не будет все равно. Как бы удержать цену в 100 грн с нынешними закупками . Обо всем поговорим перед утренником 8 марта, ок?
    А про 2 версии - после каждого утренника обсуждаем, а может не нужно мне много работать) Но после множества спасибо, нравится, красиво, дети в восторге, оставляю все так как есть.
    Я всегда благодарна за любые отзывы, главное все в разумных пределах оставлять.

Пы.Сы. Кукуся, вы мне флешку не принесли. Сегодя смогу зайти в 1 группу в 16.20. Пожалуйста, постарайтесь как то передать, а то потом будет не до НГ мне.

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Танёк
    Девочки, дешевле не будет все равно. Как бы удержать цену в 100 грн с нынешними закупками . Обо всем поговорим перед утренником 8 марта, ок?
    А про 2 версии - после каждого утренника обсуждаем, а может не нужно мне много работать) Но после множества спасибо, нравится, красиво, дети в восторге, оставляю все так как есть.
    Я всегда благодарна за любые отзывы, главное все в разумных пределах оставлять.

Пы.Сы. Кукуся, вы мне флешку не принесли. Сегодя смогу зайти в 1 группу в 16.20. Пожалуйста, постарайтесь как то передать, а то потом будет не до НГ мне.
    Да речь не в цене, а в том, что хочется смотреть и получать удовольствие, неужели так тяжело не вставлять монтаж там где просят люди?

11. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я не понимаю вообще о чем спор! ведь две версии предлагаются
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #5472
    Посетитель Аватар для dardanella
    Вот и я не понимаю! Две версии утренника есть! Смотрите,какую хотите! Мы часто то одну смотрим, то вторую....

13. Вверх #5473
    User banned
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Да речь не в цене, а в том, что хочется смотреть и получать удовольствие, неужели так тяжело не вставлять монтаж там где просят люди?
    Ув. не нравится, снимаете сами и вставляете там где вам нужно. Когда работа сделана, то начинается , " одна паршивая овца все стадо портит"Фильмы на уровне. Немного поменялось оформление, в каждом из вариантов свои плюсы. Можно чередовать . Я бы был рад этому как 4 года назад как и сейчас для разнообразияч.

14. Вверх #5474
    User banned
    А качество выросло на голову . У кого не первый может подтвердить.

15. Вверх #5475
    Новичок Аватар для mama-papa
    Мне видео понравилось,есть 2 версии какую хочешь такую и смотришь,кому не нравится возьмите занесите в обработку вам туда и чёрта вставят,или снимайте сами...

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Отличное видео, есть два варианта какой хотите такой и осмотрите, детям на много больше нравится видео с обработкой, всегда интересные вставки и веселая музыка, детки пересматривают его миллион раз. Если кто-то не хочет платить за проделанный труд, снимайте сами. Интересно вы хоть на минутку представляете Сколько времени и сил тратится на обработку??? Я лично знаю.... Наташенька, спасибо за отличные диски. Уже 4 года смотрим и радуемся.

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Кстати пишу не только от своего имени, а еще от 3х мамочек, которые здесь не зарегестрированы.

18. Вверх #5478
    Всех-всех поздравляю с первым днем ВЕСНЫ!!
    Мы все ждем от весны МИРА, любви и тепла. НАстоящего тепла в сердцах, ну и на улице тоже пускай будет тепло)))

Это новенький стиль для весенних утренников )

19. Вверх #5479
    Я не могу удержаться)) вот что у Паши фотографа подглядела )

Всех с первым днем утренников!!

Всем воздушный поцелуйчик!

Всем побольше любопытных открытий

Всем интересных собеседников!

Всем цветочного настроения!

И много-много-много улыбок!!

Последний раз редактировалось Лапка; 03.03.2015 в 23:10.

20. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    шикарные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 274 из 314 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя