|
ну для кроксов 600-700 грн. это недорого) тем более они болеее неубиваемые))))) т.к. вот купила я маше мокасинки - красивые, модные, а месяц походили и носки сдертые((((( а покупала за 1600((((((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, поивет. не смогла я никак своего сыночка вылечить самостоятельно, в итоге у нас обструктивный бронхит((( скорую вызвала, они сказали ехать в больницу, пока, я написала отказ...и теперь в шоке, что мне делать??? Сейчас буду с врачами созваниваться, консультироваться, но как подумаю что нам предстоит. Так жалко мне мою крошечку(((
Последний раз редактировалось shevika; 20.04.2015 в 05:15.
Девочки, помню у кого то из деток, часто обструкции...вы дома лечитесь? Пьете аб или колите? Откликнитесь пожалуйста...спасибо!
У нас СБ не часто, но один раз, в начале марта был бронхит, врач на Слобобке ошибочно поставила диагноз Пневмония. Лечились дома, антибиотик колола медсестра 2р в день нам хватило 3 дня. Возможно при бронхите не обязательно колоть, можно и пить антибиотик, но т.к. нам подозревали пневмонию, то мы кололи
Поправляйтесь скорее!!!
И мне интересно какой размер, у нас есть Сонечкины размера 6/7, но они велики и Соня их носила в 2,5-2,8г, а вот меньший размер боюсь, что мал будет до конца лета
Любим мы кроксы и каждое лето носим, но у нас вечная дилемма с размерами, один размер на Сонечку впритык, следующий огромный! Вот и сейчас купила Соне на лето, но боюсь, что перерастем к средине лета((( Веронике так и не смогла выбрать в магазине, раньше выбор больше был...
Доброе утроЯ босоножки еще не покупала, буду в мае. А то мы уже бюджет потратили, и резиновые сапоги, с 2 пары кроссовок, и много одежды купили на осень верхней.
Я тут созрела на школа раннего развития, осталось определиться куда ездить будем и на что уклонмой ребенок очень тянется к другим деткам, которые постарше. Прям аж до писка.
13/11)))
Лен мне когда присылали найк пару лет назад еще - там в коробке шла пшикалка dirt remover называется и еще magic eraser. Это вроде ластика для белых частей. Но там на коробке написано machine washable те я их после уличных пробежек стирала в машинке при 40 на режиме верхней одежды
Выздоравливайте!!!
Ух ты!! И главное с кошками! Клевые! !!
Это ветровка? На вид не тоненькая класс!! Я в Антошке заглядывала на ветровки но они потоньше и нашего размера не было
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!
Мне моя врач говорила, что ветряные можно заболеть через 10 лет второй раз, типа иммунитет на эту болезнь исчезает. Я переболел в 2012 перед Б, может Леве передастся иммунитет. ...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Боже, я ваще не болела ветрянкой..это шош меня ждет не дай Бог канеша...
Социальные закладки