|
Алеся лепит из цветного теста (я сама замешиваю)...ну как лепит...мама лепит,Алеся крошит и разбрасывает...больше всего ей нравится пальчиком надавить на шарик..Ну мы так оладушки лепим))))
А вот Лена Ласка777 хорошую идею подала....налепить фруктов и овощей...
есть у меня навыки еще со времен советского детства...мы в доме пионеров лепили цветы,они потом застывали...кажись это предок полимерной глины))))))
попробую сделать из него фрукты,овощи....
полимерная глина,как я поняла дорогое удовольствие...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У нас в фаворе ежик из теста, сама шарик делает и спички в него втыкает, потом достает и заново делает, я рядом другие животные леплю, а она потом с ними играет, ну и на последок крошит и начинает расбрасывать, это значит наигралась![]()
Обожает мне помогать пиццу раскатывать, щас в контакт закину видео![]()
Девочки, кто то встречал игрушечную ворону, рукавичкой или мягкую, или резиновую? У нас страсть к ним уже с месяц и не проходит в отличии от кошек и собак.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
привет)
1ст. муки
1ст.воды
1ст.л подс.масла
1/2 стакана соли
1/2 ложки лим.кислоты (в оригинале винный камень,но я его не нашла в продаже,в инете нашла инфу что можно кислотой лимоной заменить)
Все перемешиваю и ставлю на медленный огонь,помешиваю постоянно,чтобы не подгорало. Оно густеет постепенно,потом выключаю и продолжаю мешать,потом уже мешать невозможно..оно значит готово,посыпаю мукой стол , туда тесто выкладываю.Даю остыть немного.Потом формирую тесто. Делю на кусочки..каждый из них окрашиваю...и складываю по судочкам отдельно.
использую паприку,куркуму,и еще у меня дома есть пару красителей(для мастики покупала)....
У Пупусика нам тесто в подарок попалось..Алеся оно понравилось...потом она его "убила постепенно"))) я в инете нашла рецепт и сделала)
а у нас похоже ветрянка. ну как у нас...с мужем.Сева пока чистый))и оба болели в детстве.
ничего себе! выздоравливайте, надеюсь вас не сильно зацепит....
Натусик, а можно подробнее про спец. чистку конверсов, а то Машу белые ждут ...и я думала- надолго ли их хватит))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы кстати вчера купили Маше в кроксах обувь... Попробую как она а них будет ходить))) кстати, там очень большой выбор, даже были такие сандалии как я в Греции ей покупала.... И там скидки. Все детские около 700-800 грн
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А еще скидки в бенетоне. Курточку вот такую прикупила , легусенькая, что в маленький мешочек помещается..... Тоже около 700 грн.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки