| ||
Я вроде возврощаюсь к жизни. желудок пришел в норму темпа спала но лицо. Видно так с надрывом меня тошнило что я теперь как после побоев. Все лицо в кровопотеках как буд то били - так группами полопались капильры на лице.
Малышка крутится, завтра так саовпало плановое ктг после затра узи третье так что не переживаю, думаю что все обошлось.
Спасибо за слова поддержки. Берегите себя девочки мы нужны малышам.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Я получила заказик с сайта Хлопок, бодики вышли по 35-40 грн, человечки по 55-60. Слюнявки купила, царапки, пару ползунков. Короче, на 300 грн вышел ворох одежды)) буду там заказывать еще
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Купила в рд тапки в Фоззи за 30 грн, что-то среднее между резиной и пластмассой, померяла дома реально удобные, не скользит, моющиеся, завтра покажу фото.
Гуляли в парке, как мне жалко деток в этих модных колясках с 3 колесами и одной осью, ножки между ручки,их так трясёт по дороге, даже почти ровной, а там где щебень вообще жесть, так они еще и такие дорогие, наверно рассчитаны на дороги в Майами. Может у кого-то такая коляска, не в обиду, делюсь наблюдениями.
Последний раз редактировалось Сонечка; 19.04.2015 в 20:55.
Конечно же деткам удобнее в обычных неподъемных колясках с надувными колесами, без понтов , зато маме кажется что она умнее всех разработчиков мирового масштаба))))))))))))))))))))
Всем привет.я хожу в раскорячку-защемтло селалищный нерв)))))).еще была сегодня на узи-у нас обвитие и тазовое предлежание((((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Строккитокии если что четырех колесная, с большими резиновыми колесами, хорошей амортизацией, рассчитанной на поездки по лестницам, бездорожью, песку и очень удобная как по мне))
Это квинюшки трех колесные
А еще появились новые, марку не знаю, так там реально колесная база на трех проволочках держится, а сверху прогулка в виде автокресла пристегнутого.
Вот я стояла долго и смотрела и реально не понимала в чем суть этого чудо транспорта
Девочка не могла преодолеть нетто что бордюр, а въехать на специально оборудованный съезд, совсем малюсенький перепад в несколько мм остановил коляску так, что ребенок реально чуть не вылетел оттуда. Что это за чудо техники я не знаю..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Таааак! Без ПАНИКИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
На нашем сроке все еще может 25 раз поменяться.
Я пришлю ссылочку на упражнения которые нужен будет делать, а сейчас чтобы седалищный отпустило - минимум на мин15 в позу собачки на четвереньки с вздернутям вверх тазом.
Очень хорошо так стоять перед сном, особенно тем кто отекает, снимает нагрузку с почек и позвоночника.
Те у кого отеки- делают это несколько раз в день.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки