Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 758 из 2108 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 42144
  1. Вверх #15141
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня через час роспись, сейчас подружки выкуп устраивают, это такие не передаваемые ощущения))) это так здорово
    поздравляю! вы действительно героиня! когда меня мой муж выкупал....мне всё хотелось выбежать и сказать:"Ну что же вы так долго там копаетесь"

очень уже поскорее хотелось увидеть своего суженого
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

2. Вверх #15142
    Посетитель

По умолчанию Золотой Дракон-фейерверк

хочу поделиться интересными фотками нашей работы
    в нашей теме есть ещё...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 579-1.jpg (62.2 Кб, Просмотров: 70)

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Dragon_74 Посмотреть сообщение
    хочу поделиться интересными фотками нашей работы
    в нашей теме есть ещё...
    очень впечатляет!!!

4. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    очень впечатляет!!!
    Как вам такая работа?Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5955.jpg
Просмотров: 135
Размер:	125.2 Кб
ID:	351706Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5968.jpg
Просмотров: 129
Размер:	94.8 Кб
ID:	351707

5. Вверх #15145
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    Как вам такая работа?Вложение 351706Вложение 351707
    мне такая работа даже очень-преочень нравится
    где это все происходило?

6. Вверх #15146
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мне такая работа даже очень-преочень нравится
    где это все происходило?
    Свадьба была в Ирпине, под Киевом. У нашего друга. Кого интересуют контакты оформителей, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 06.06.2009 в 16:31.

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    Свадьба была в Ирпине, под Киевом. У нашего друга.
    прямо сказка, хочу в Ирпень

8. Вверх #15148
    Знатная приколистка
    Может, как-нибудь попробовать проводить свадьбы онлайн? По конференцсвязи Веб-камеры, микрофоны, наушники...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, как-нибудь попробовать проводить свадьбы онлайн? По конференцсвязи Веб-камеры, микрофоны, наушники...

Отличная идея. все же ждут отчетов и посмотреть и порадоваться хоца
    только, к сожалению, первыми это провели на Просто радио
    к сожалению - потому что лучше бы на форуме

10. Вверх #15150
    подскажите где купить веер к свадебному платью, желательно из ткани, а не из перьев

11. Вверх #15151
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Nimfetka,Noki@,Slonicheg,Topnana,Amisha,Natalionka ,Evita,Мистерия,Юлианочка,Кссюша-всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку!!!!Было безумно приятно прочитать их накануне перед свадьбой вечером,но ответить уже просто не было сил.Сейчас уже нев ерится ,что всё позади...Даже немножко грустно.
    С удовольствием поделюсь со всеми девочками своими впечатлениями и постараюсь учесть все нюансы при изложении событий

12. Вверх #15152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Nimfetka,Noki@,Slonicheg,Topnana,Amisha,Natalionka ,Evita,Мистерия,Юлианочка,Кссюша-всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку!!!!Было безумно приятно прочитать их накануне перед свадьбой вечером,но ответить уже просто не было сил.Сейчас уже нев ерится ,что всё позади...Даже немножко грустно.
    С удовольствием поделюсь со всеми девочками своими впечатлениями и постараюсь учесть все нюансы при изложении событий
    Ой, Вы есть? Ну хоть в двух словах поделитесь вЧЕПАТлениями..... не терпится же...

13. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Perfectlady, немного запоздало присоединяюсь к поздравлениям девочек и жду впечатлений, фото и отчётика)))
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #15154
    Частый гость
    всем привет!

15. Вверх #15155
    Частый гость
    подскажите что да как? я про свадьбу )
    а то я тут прочитала последние страниц 10 сообщений на форуме и ужаснулусь?! я и не думала, что организация - настолько хлопотно!!!!
    с чего хоть начать?...
    Последний раз редактировалось дарья2009; 17.06.2009 в 21:12.

16. Вверх #15156
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    а то я тут прочитала последние страниц 10 сообщений на форуме и ужаснулусь?! я и не думала, что организация - настолько хлопотно!!!!
    с чего хоть начать? свадьба через 2 месяца...
    Хлопотно, но не до такой степени, как Вам показалось.
    Начинайте с бронирования даты и ресторана/кафе/бара, затем - выбор платья, обуви, костюма и обуви жениха, параллельно - фото, видео, тамада, музыка.
    У нас на форуме есть много порядочных работников свадебной сферы. Читайте, читайте... и будет Вам счастье...

17. Вверх #15157
    Частый гость
    не подскажите где платье шили?

18. Вверх #15158
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    с чего хоть начать? свадьба через 2 месяца...
    как писалось ранее: идите в ЗАГС, платите 50-55 грн за бронь даты и времени, а потом ресторан и платье, остальное приложится
    Последний раз редактировалось irinka_22; 06.06.2009 в 22:20.

19. Вверх #15159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хлопотно, но не до такой степени, как Вам показалось.
    Начинайте с бронирования даты и ресторана/кафе/бара, затем - выбор платья, обуви, костюма и обуви жениха, параллельно - фото, видео, тамада, музыка.
    У нас на форуме есть много порядочных работников свадебной сферы. Читайте, читайте... и будет Вам счастье...
    спасибочки!!!
    хоть какой то распорядок! а то мысли просто разбегаются!

20. Вверх #15160
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Накануне перед свадьбой(4-го июня) отдохнуть не получилось.День был расписан по минутам:маникюр,педикюр,косметолог,танцы с любимым,чтобы на свадьбе всё пршло идеально...к вечеру я настолько устала,что даже не было сил говорить.При этом почему-то все подруги звонили и интересовались,как я и всё ли готово,а у меня не было сил в сотой раз обо всё рассказывать...Хотелось просто поспать.К сожалению легла я поздно.
    5-го июня,в день свадьбы,пришлось проснуться в 3ч утра,чтобы успеть помыть волосы,сделать маску для них на 20мин(красота стоит жертв) и высушить
    В 4.30 - причёска и визаж,Светлана Кандаурова.Я в восторге!!!Угодить мне очень нелегко.Светлана превзошла все мои ожидания,воплотив все мечты моего жениха,прислушавшись ко мне,сотворила именно тот образ,в котором я себя представляла.При этом я чётко не могла описать,какой именно визаж я хочу.Протсо объяснила,что к моему платью и внутреннему сотоянию подойдёт образ сексуальной тигрицы,не невесты-лапочки,хотя абсолютно все работы,сделанные её достойны восхищения.Главное-макияж продержался весь день,ничего не потекло,хотя я очень переживла( во время веняания я плакала,потом попали под ливень)-все было поросто идеально.
    Платье-Paollo D`anofrio,кольца-Domiani
    Чтобы было удобно мы заказали номер дюплекс в гстинице "Лондон",Приморский загс,в котором проходила роспись прямо через дорогу, Свято-Тоицкая церковь-буквально через несколько кварталов,банкет -в ресторане "Лондон".
    В 7.40 мама начала меня одевать в "Лондоне".Я очень нервничала -мы спешили,потому что оператор и фотограф уже ждали.К моему великому счастью маме удалось меня одеть:1 юбку через ноги,вторую еле-еле через голову(папа держал руками надо мной,а мама просовывала),с платьем тоже изрядно намучились.
    Фотграф Кирилл Курносик и оператор Александр Данченко работали очень профессионально,в творческом тандеме,создавая мне прекрасное настроение.Хотя фотографии будут готовы только через несколько недель-уверена они превзойдут все мои ожидания-каждый кадр был продуман до мелочей:изысканный интерьер,позы,взгляд,положение корпуса.Жених мой позировал с удовольствием и был осталяс очень доволен фотосессией и съёмкой.Фотограф подсказывал, в каком ракурсе стать,как наклонить лицо,как прогнуться,как посмотреть,куда положить руку,при этом всё было подкреплено чувством юмора,мы не заметили как пролетело время,кончился дождь и мы поехали продолжать фотосессию/съёмку на улице.
    Лимузин-"Гараж",приехал за 15мин ,урашенный должным образом,в хорошем состоянии,фирма выполнила все наши договрённости,мы остались очень довольны уровнем сервиса.В 17 ч лимузин привёз нас к гостинице "Лондон",т.к. я захотела сфотографироваться в лимузине мы задержали машинку на 15мин,что не вызвало никаких негативных эмоций со стороны водителя и было тоже очень притяно.
    Тамада-Саша Барин,я неоднократно хвалила его на форуме.Сейчас я со полной уверенностью говорю,что он-лучший.Саша создал такую позитивную атмосферу,всем было настолько хорошо,весело,интересно,мы с любимым отдыхали,наслаждаясь нашей савдьбой.Саша полностью учёл все наши пожелания,нашёл подход к каждому гостю, в конце вечера абсолютно все(начиная с "элитных" гостей,которым нереально угодить ,учитывая их материальный и социальный статус, и заканчивая близкими родственниками) мне сказали ,что свадьба была самая лучшая из всех увиденных,или ,что именно так должна выглядеть идеальная свадьба.Не было неприятных сюрпризов,пошлых шуток,грустных глаз-если человек не знал рядом сидящего,Саша грамотно,с тонким чувством юмора раскрывал все позитивные качества каждого гостя,постепенно представляя его при тосте или приглашая принять участие в том или ином конкурсе.
    Диджей Алик-просто СУПЕР!!!!!!!!Все хвалят Алика на форуме,это-абсолютная правда.Очень-очень понравилась музыка,уделял внимание гостям,учитывал музыкальные вкусы всех гостей,и конечно же,что было очень приятно,просто "порвал" наш танцпол.Танцевали все,даже папа жениха изменил своё мнение и сказал,что диджей-супер(до нашей свадьбы он был поклонником живой музыки).При этом,что польстило мне и жениху,Алик отработал до последнего,не отвлекаясь ни на что,было видно,что человек занимается любимым делом,а не РАБОТАЕТ.Очень вежливый,прислушивается к мнению,коммуникабельный человек.Всем советуем!!!
    Флорист- Анжела "Интерцвет" -просто супер.Анжелу мне посоветовали подружки,даже не одна,а несколько.Она была первой к кому я пришла и на ком сразу остановилась.Жених вообще не понимал,зачем на свадьбе украшать зал цветами,тем более такой красивый как Лондон.,но согласился со мной и мы зказали букет невесты,композицию на стол,и сердце из цветов с подсветкой(для парада гостей).
    Когда в день свадьбы я увидела свой букет,в душе просто всё переврнулось-такими нежными свежими и красивыми были розы,настолько красиво всё украшено,полностью выполнен в соответствии с моими пожеланиями.Композицию на стол выполнили безупречно,а, войдя в зал, я увидела не просто оромное сердце из цветов,вокруг него по стене была растянута прозрачная красивая ткань ,по бокам стояли вазы с красивыми розами.Сначала я подумала,что кто-то из гостей нам подарил эти цветы.Потом только выяснилось,что Анжела и добавила их,чтобы было потрясающе красиво и торжественно.Жених был в восторге,цветы со стола мы унесли в номер,проснушись я уловила тонкий аромат роз....
    Ресторан "Лондон" нам очень понравился-вкусная кухня,хорошое обслуживание.
    Очень важную роль в нашей свадьбе сыграло месторасположение ресторана,заказ номера.
    Перед банкетом мы с женихом ,свидетель сос видетельницей смогли отдохнуть,что существенно придало нам сил.
    Первый танец -сочетание вальса и румбы поразил всех.Мы подготовили маленький сюрприз,перед первым танцем я переоделась,оставшись в коротком белом платье с открытой спиной,фате и перчатках.

Ответить в теме
Страница 758 из 2108 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права