| ||
хочу поделиться интересными фотками нашей работы
в нашей теме есть ещё...
Может, как-нибудь попробовать проводить свадьбы онлайн? По конференцсвязи![]()
![]()
Веб-камеры, микрофоны, наушники...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
подскажите где купить веер к свадебному платью, желательно из ткани, а не из перьев
Nimfetka,Noki@,Slonicheg,Topnana,Amisha,Natalionka ,Evita,Мистерия,Юлианочка,Кссюша-всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку!!!!Было безумно приятно прочитать их накануне перед свадьбой вечером,но ответить уже просто не было сил.Сейчас уже нев ерится ,что всё позади...Даже немножко грустно.
С удовольствием поделюсь со всеми девочками своими впечатлениями и постараюсь учесть все нюансы при изложении событий![]()
Perfectlady, немного запоздало присоединяюсь к поздравлениям девочек и жду впечатлений, фото и отчётика)))
70% woman, 30% cat...
всем привет!
подскажите что да как? я про свадьбу)
а то я тут прочитала последние страниц 10 сообщений на форуме и ужаснулусь?! я и не думала, что организация - настолько хлопотно!!!!
с чего хоть начать?...
Последний раз редактировалось дарья2009; 17.06.2009 в 21:12.
Хлопотно, но не до такой степени, как Вам показалось.
Начинайте с бронирования даты и ресторана/кафе/бара, затем - выбор платья, обуви, костюма и обуви жениха, параллельно - фото, видео, тамада, музыка.
У нас на форуме есть много порядочных работников свадебной сферы. Читайте, читайте... и будет Вам счастье...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не подскажите где платье шили?
Накануне перед свадьбой(4-го июня) отдохнуть не получилось.День был расписан по минутам:маникюр,педикюр,косметолог,танцы с любимым,чтобы на свадьбе всё пршло идеально...к вечеру я настолько устала,что даже не было сил говорить.При этом почему-то все подруги звонили и интересовались,как я и всё ли готово,а у меня не было сил в сотой раз обо всё рассказывать...Хотелось просто поспать.К сожалению легла я поздно.
5-го июня,в день свадьбы,пришлось проснуться в 3ч утра,чтобы успеть помыть волосы,сделать маску для них на 20мин(красота стоит жертв) и высушить
В 4.30 - причёска и визаж,Светлана Кандаурова.Я в восторге!!!Угодить мне очень нелегко.Светлана превзошла все мои ожидания,воплотив все мечты моего жениха,прислушавшись ко мне,сотворила именно тот образ,в котором я себя представляла.При этом я чётко не могла описать,какой именно визаж я хочу.Протсо объяснила,что к моему платью и внутреннему сотоянию подойдёт образ сексуальной тигрицы,не невесты-лапочки,хотя абсолютно все работы,сделанные её достойны восхищения.Главное-макияж продержался весь день,ничего не потекло,хотя я очень переживла( во время веняания я плакала,потом попали под ливень)-все было поросто идеально.
Платье-Paollo D`anofrio,кольца-Domiani
Чтобы было удобно мы заказали номер дюплекс в гстинице "Лондон",Приморский загс,в котором проходила роспись прямо через дорогу, Свято-Тоицкая церковь-буквально через несколько кварталов,банкет -в ресторане "Лондон".
В 7.40 мама начала меня одевать в "Лондоне".Я очень нервничала -мы спешили,потому что оператор и фотограф уже ждали.К моему великому счастью маме удалось меня одеть:1 юбку через ноги,вторую еле-еле через голову(папа держал руками надо мной,а мама просовывала),с платьем тоже изрядно намучились.
Фотграф Кирилл Курносик и оператор Александр Данченко работали очень профессионально,в творческом тандеме,создавая мне прекрасное настроение.Хотя фотографии будут готовы только через несколько недель-уверена они превзойдут все мои ожидания-каждый кадр был продуман до мелочей:изысканный интерьер,позы,взгляд,положение корпуса.Жених мой позировал с удовольствием и был осталяс очень доволен фотосессией и съёмкой.Фотограф подсказывал, в каком ракурсе стать,как наклонить лицо,как прогнуться,как посмотреть,куда положить руку,при этом всё было подкреплено чувством юмора,мы не заметили как пролетело время,кончился дождь и мы поехали продолжать фотосессию/съёмку на улице.
Лимузин-"Гараж",приехал за 15мин ,урашенный должным образом,в хорошем состоянии,фирма выполнила все наши договрённости,мы остались очень довольны уровнем сервиса.В 17 ч лимузин привёз нас к гостинице "Лондон",т.к. я захотела сфотографироваться в лимузине мы задержали машинку на 15мин,что не вызвало никаких негативных эмоций со стороны водителя и было тоже очень притяно.
Тамада-Саша Барин,я неоднократно хвалила его на форуме.Сейчас я со полной уверенностью говорю,что он-лучший.Саша создал такую позитивную атмосферу,всем было настолько хорошо,весело,интересно,мы с любимым отдыхали,наслаждаясь нашей савдьбой.Саша полностью учёл все наши пожелания,нашёл подход к каждому гостю, в конце вечера абсолютно все(начиная с "элитных" гостей,которым нереально угодить ,учитывая их материальный и социальный статус, и заканчивая близкими родственниками) мне сказали ,что свадьба была самая лучшая из всех увиденных,или ,что именно так должна выглядеть идеальная свадьба.Не было неприятных сюрпризов,пошлых шуток,грустных глаз-если человек не знал рядом сидящего,Саша грамотно,с тонким чувством юмора раскрывал все позитивные качества каждого гостя,постепенно представляя его при тосте или приглашая принять участие в том или ином конкурсе.
Диджей Алик-просто СУПЕР!!!!!!!!Все хвалят Алика на форуме,это-абсолютная правда.Очень-очень понравилась музыка,уделял внимание гостям,учитывал музыкальные вкусы всех гостей,и конечно же,что было очень приятно,просто "порвал" наш танцпол.Танцевали все,даже папа жениха изменил своё мнение и сказал,что диджей-супер(до нашей свадьбы он был поклонником живой музыки).При этом,что польстило мне и жениху,Алик отработал до последнего,не отвлекаясь ни на что,было видно,что человек занимается любимым делом,а не РАБОТАЕТ.Очень вежливый,прислушивается к мнению,коммуникабельный человек.Всем советуем!!!
Флорист- Анжела "Интерцвет" -просто супер.Анжелу мне посоветовали подружки,даже не одна,а несколько.Она была первой к кому я пришла и на ком сразу остановилась.Жених вообще не понимал,зачем на свадьбе украшать зал цветами,тем более такой красивый как Лондон.,но согласился со мной и мы зказали букет невесты,композицию на стол,и сердце из цветов с подсветкой(для парада гостей).
Когда в день свадьбы я увидела свой букет,в душе просто всё переврнулось-такими нежными свежими и красивыми были розы,настолько красиво всё украшено,полностью выполнен в соответствии с моими пожеланиями.Композицию на стол выполнили безупречно,а, войдя в зал, я увидела не просто оромное сердце из цветов,вокруг него по стене была растянута прозрачная красивая ткань ,по бокам стояли вазы с красивыми розами.Сначала я подумала,что кто-то из гостей нам подарил эти цветы.Потом только выяснилось,что Анжела и добавила их,чтобы было потрясающе красиво и торжественно.Жених был в восторге,цветы со стола мы унесли в номер,проснушись я уловила тонкий аромат роз....
Ресторан "Лондон" нам очень понравился-вкусная кухня,хорошое обслуживание.
Очень важную роль в нашей свадьбе сыграло месторасположение ресторана,заказ номера.
Перед банкетом мы с женихом ,свидетель сос видетельницей смогли отдохнуть,что существенно придало нам сил.
Первый танец -сочетание вальса и румбы поразил всех.Мы подготовили маленький сюрприз,перед первым танцем я переоделась,оставшись в коротком белом платье с открытой спиной,фате и перчатках.
Социальные закладки