Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 525 из 845 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 16891
  1. Вверх #10481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А Сана? Это не второй провайдер?
    Их профиль аналоговое телевидение и Вы это знаете, интернет у них чисто для галочки. Это чудо даже Стиконет не считает конкурентом.

2. Вверх #10482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Насчёт САНЫ, у родителей, не так далеко живущих от нашего новостроя, у саны нет выключается каждый день на пару часов,
    из за того что главный распределитель по оптике - отключают от света...
    я живу на ядова и у меня сана , работает как часики нет пропадает только когда света нет

3. Вверх #10483
    Посетитель
    хвойный переулок 12( стиконовский дом) - там много знакомых стиконетом не довольны .

мечникова 2\1 (стиконовский дом ) там есть пару знакомых тоже долго боролись за то чтоб тенет вошел в их дом так как стиконетом не довольны.

4. Вверх #10484
    Новичок
    Ребята! Меня, конечно, никто не слышит, но расскажу. Собрали 20 подписей за Тенет, потому что: вот честное слово,никому не пожелаю бродить по темным неосвещенным площадкам нашего ЖК вечером. Где-то не открывают, где-то лает собака, где-то нет звонка, где-то строители вместо хозяев, где-то пришлось заглядывать под дверь, чтобы догадаться, что тут ремонт еще не делали, где-то люди понятия не имеют о теме на одесском форуме. О, забыла еще про тех, кто долго и пристально смотрел в глазок, когда мы стучались)) И так и не вышел пообщаться: ну и вправду, подозрительные личности, на лбу же не написано, чего хотим)) Дому еще очень далеко до полного заселения. Собирали спонтанно, неорганизованно, набрали минимум,необходимый для подачи коллективной заявки, и на этом остановились. Все двери уже примелькались, непонятно, где мы были, где нет. Дело ведь не в Тенете. Хотите -давайте в Бриз коллективную заявку напишем. Не вижу ничего дурного в желании иметь выбор провайдеров: дому это вреда не наносит.
    Последний раз редактировалось Феенька); 14.04.2015 в 00:59.

5. Вверх #10485
    Не покидает форум
    после всех постов мне даже как-то жалко стало Андрея)))) в том плане,что накинулись непонятно почему))

Ребята,желание иметь несколько провайдеров в доме естественно и нормально!!! Кого устраивает Стиконет- Вас никто не уговаривает перейти к др.провайдеру- пользуйтесь на здоровье, как говорится) Кому нравится Сана- та же история) А кто-то хочет Тенет или Бриз или ещё кого-то (список можно дополнить ))) ), так не заставляйте этих людей пользоваться Стиконетом только потому что Вам подходит. А если они хотят пользоваться услугами других провайдеров Вы тут же ищите подвох- тот работает, а тот слишком активно аггитирует, а тот то, а этот это))))
    Все взрослые люди, правда?
    И оцените ситуацию трезво- тут дело не в Тенете, и то как жильцам проходится бороться за право использовать услуги тех провайдеров,которых хотят , а не которыми вынуждены пользоваться... С любыми другими провайдерами- Бриз,Вега, кто там ещё- будет та же песня- тоже придётся "пободаться" за то, чтоб они в доме появились.

6. Вверх #10486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    ,никому не пожелаю бродить по темным неосвещенным площадкам нашего ЖК вечером. .
    а лампочек на площадках нет? говорили ж вроде что везде будет освещение

7. Вверх #10487
    Новичок
    Ну, точно далеко не везде они были включены. Прямо целые этажи были темными - часто именно те, где никто не жил, и даже ремонт не сделан. В потемках блуждали, подсвечивая телефоном)

Да, и мне тоже. Зря накинулись, ничего криминального Андрей не сделал) Если бы он скрыл, что работает в Тенет, было бы обидно, да)

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    вы привели название обслуживающей фирмы, без указания сегодняшних тарифов))))))
    Я указал действующие тарифы дома, ОСМД "Мрия", ул. Педагогическая)
    неправда))) Еще раз внимательно посмотрите мой пост. Я дал ссылку на их тарифы
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #10489
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Как у Вас все быстро меняется ). Еще две страницы назад Вы писали, что Сана ведет по слаботочке и Вы не хотите, чтобы у Тенета были короба, т к они ослабляют конструкцию дома. Теперь, после того как я вам открыл глаза фотографиями, Вы уже утверждаете, что короб якобы был проведен Стиконом для них специально, а ящики свои они им просто отдали для установки, Вам самой не смешно ? Этот короб скорее всего был проведен уже после отделки, достаточно взглянуть на аккуратно вырезанные головкой отверстия в перекрытиях, да и не был он окрашен до пожара, что говорит о том, что устанавливали это добро уже после отделки. Да и какое это имеет значение, я думаю даже Вы не будете спорить, что этот короб изначально никак не мог быть в проекте дома. Кстати, дабы Вас немного успокоить, сейчас уже никто не долбит перекрытия перфоратором, существующие технологии позволяют вырезать отверстия без лишнего шума и вибраций с минимальными потерями для конструкции дома. Но еще раз подчеркну, я тоже против десятка разных коробов в парадных, пусть лучше все пользуются слаботочкой, хоть и это в конечном итоге может сказаться на качестве услуг конкретного провайдера, т к отдельный короб всегда лучше.

Вы утверждаете, что через стиконет никто не перепрыгнет и во всех стиконовских домах им платят. Вы видели своими глазами договора в других комплексах , чтобы утверждать это ? У меня например другая информация. Да и вообще, Вы считаете это нормальным ? При том, что по идее, они должны находится в равных условиях при оказании своих услуг.

Что касается оплаты за размещение своего оборудования - такого понятия вообще не существует. Провайдер обязан оплачивать электроэнергию, которую потребляет его оборудование, а также содержать свои коммуникации в надлежащем виде и по первому требованию ПО устранить дефекты и разрушения, которые могут возникнуть в процессе работы. Кроме того, Людмила сама утверждает,что ПО не прибыльная организация и в принципе не может получать средства с провайдеров за размещение их оборудования в доме. Иначе, если следовать логике "пусть платят, у них денег много", платить должны и домофонщики, и водоканал с облэнерго , т к используют наш с вами дом и его коммуникации для предоставления своих услуг. Плохая привычка считать чужие деньги, у них и без вас хватает статей расходов в т ч налоги и Вы это прекрасно знаете. Благодаря им в конце-концов ваша бабушка/мама получает пенсию, а дети ходят в школы, строятся дороги.

Ваше "они наглые и воруют чужих абонентов, поэтому я не хочу Тенет " оставьте себе. Это всего лишь Ваше мнение и желание. По факту необходимо, чтобы было два-три провайдера для конкуренции и пусть рынок решит кому быть. Я считаю, что нам нужны как минимум Тенет и Бриз, т к они являются крупнейшими игроками с примерно равным уровнем услуг, нам попросту ненужны десяток мелких к которым подключится не больше десятка абонентов. Опять же это мое мнение, которое возможно Вам не подходит.

Сану стиконет пустил по двум причинам - откат и потому, что они не считают ее для себя конкурентом. Кроме того,чтобы народу всегда можно было сказать, что у нас есть кабельное - подключайтесь к ним.

Не вижу для себя смысла продолжать этот разговор. Думаю каждый для себя уже сделал выводы из этой истории. Пусть Тенет сам разбирается, у них для этого есть люди, получающие за это зарплату.
    А Стиконет, пусть упирается - больше раздражения и негатива получат в свой адрес, насильно мил не будешь. Соответственно при первой же возможности больше абонентов от них убегут даже из принципа. А будет сильно упираться - для начала коллективная жалоба в антимонопольный немного отрезвит солидными штрафами, а дальше видно будет.

Что касается нашего ПО. Хочется верить, что они "хорошие") и хотят быть такими для всех сторон. Но увы они заложники ситуации, а она не предполагает такого варианта. Вот и приходится придумывать на ходу всякую ерунду.
    Что касается того балкона. Ну заложат они плиткой под цвет дома, как это поменяет форму окон, они сразу станут похожими на другие ? Да и не уверен, что это безопасно, сегодня второй этаж, завтра плиткой начнут залаживать 15е этажи.

Всех еще раз с праздником, удачи и добра во всем.
    +++++++ Абсолютно с Вами согласна!!!!!!

10. Вверх #10490
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    после всех постов мне даже как-то жалко стало Андрея)))) в том плане,что накинулись непонятно почему))

Ребята,желание иметь несколько провайдеров в доме естественно и нормально!!! Кого устраивает Стиконет- Вас никто не уговаривает перейти к др.провайдеру- пользуйтесь на здоровье, как говорится) Кому нравится Сана- та же история) А кто-то хочет Тенет или Бриз или ещё кого-то (список можно дополнить ))) ), так не заставляйте этих людей пользоваться Стиконетом только потому что Вам подходит. А если они хотят пользоваться услугами других провайдеров Вы тут же ищите подвох- тот работает, а тот слишком активно аггитирует, а тот то, а этот это))))
    Все взрослые люди, правда?
    И оцените ситуацию трезво- тут дело не в Тенете, и то как жильцам проходится бороться за право использовать услуги тех провайдеров,которых хотят , а не которыми вынуждены пользоваться... С любыми другими провайдерами- Бриз,Вега, кто там ещё- будет та же песня- тоже придётся "пободаться" за то, чтоб они в доме появились.
    +++ Согласна с Вами! Жалко Андрея, на него напали необоснованно, я тоже за конкурентных провайдеров, а нам дали Стиконет и Сану (типа дали нам выбор), также звоню в Тенет и очень хочу чтоб он вошел. А ребята на форуме поворачивают все так типа, радуйтесь тому что есть и молчите. Я считаю что надо БОРОТЬСЯ, писать письма в ПО и Стикон, получать официальные ответы от них. Мы что зря создавали ПО, они обязаны нам помогать в наших начинаниях, получается что я (когда оплачиваю коммунальные ) плачу часть зарплаты Людмиле и должна тихо сидеть. Тогда возникает вопрос за что? Если уже 50% дома живут как писалось ранее тогда чего не начинается реорганизация в ОСМД как было запланировано изначально? Где разнообразие провайдеров: Тенет, Бриз, Стиконет и т.д.? Когда будут отдельные договора с Облэнерго, что тоже было запланировано заранее (т.к. я пользую менее 100кв, но должно платить по 63 коп)? Что делает Людмила за те деньги что мы ей платим? Реально просто обидно было столько планов и сейчас всем все стало все равно!!!

11. Вверх #10491
    Посетитель
    Ребята, думаю хватит эту тему обсуждать, все уже все поняли.
    Мне самому-себя стало жалко ), столько сочувствия .
    Спасибо конечно, но я не считаю себя обиженным , по моим подсчетам я выиграл минимум 3:1 ).
    Я просто высказал свое мнение, подтвердил его фактами. Кто-то с ним не согласен, это нормально.
    С ПО я тоже не ругался, как считают некоторые, просто задал несколько неудобных для них вопросов. Но ссорится со Стиконом ради какого-то Тенета они не желают, их понять можно.
    Время покажет, возможно Тенету удастся самому договорится без нашего участия, пока все необходимое они от нас получили для этого.
    В конце-концов нам жить еще не один год вместе, нужно договариваться.

12. Вверх #10492
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    +++ Согласна с Вами! Жалко Андрея, на него напали необоснованно, я тоже за конкурентных провайдеров, а нам дали Стиконет и Сану (типа дали нам выбор), также звоню в Тенет и очень хочу чтоб он вошел. А ребята на форуме поворачивают все так типа, радуйтесь тому что есть и молчите. Я считаю что надо БОРОТЬСЯ, писать письма в ПО и Стикон, получать официальные ответы от них. Мы что зря создавали ПО, они обязаны нам помогать в наших начинаниях, получается что я (когда оплачиваю коммунальные ) плачу часть зарплаты Людмиле и должна тихо сидеть. Тогда возникает вопрос за что? Если уже 50% дома живут как писалось ранее тогда чего не начинается реорганизация в ОСМД как было запланировано изначально? Где разнообразие провайдеров: Тенет, Бриз, Стиконет и т.д.? Когда будут отдельные договора с Облэнерго, что тоже было запланировано заранее (т.к. я пользую менее 100кв, но должно платить по 63 коп)? Что делает Людмила за те деньги что мы ей платим? Реально просто обидно было столько планов и сейчас всем все стало все равно!!!
    +++100 ! Согласна с каждым словом.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #10493
    Новичок
    А мне вообще кто-то по поводу закрытой группы ответит?

14. Вверх #10494
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    Устали уже отвечать на один и тот же вопрос. Поиск по теме не пробовали?

15. Вверх #10495
    Не покидает форум
    смотри в репе

16. Вверх #10496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    я тоже за конкурентных провайдеров, а нам дали Стиконет и Сану (типа дали нам выбор), также звоню в Тенет и очень хочу чтоб он вошел. А ребята на форуме поворачивают все так типа, радуйтесь тому что есть и молчите. Я считаю что надо БОРОТЬСЯ, писать письма в ПО и Стикон, получать официальные ответы от них. Мы что зря создавали ПО, они обязаны нам помогать в наших начинаниях, получается что я (когда оплачиваю коммунальные ) плачу часть зарплаты Людмиле и должна тихо сидеть. Тогда возникает вопрос за что? Если уже 50% дома живут как писалось ранее тогда чего не начинается реорганизация в ОСМД как было запланировано изначально? Где разнообразие провайдеров: Тенет, Бриз, Стиконет и т.д.? Когда будут отдельные договора с Облэнерго, что тоже было запланировано заранее (т.к. я пользую менее 100кв, но должно платить по 63 коп)? Что делает Людмила за те деньги что мы ей платим? Реально просто обидно было столько планов и сейчас всем все стало все равно!!!
    и со всем остальным согласна

вообще вопросов много... как потеплеет - пора бы нам всем собраться. Задать вопросы-получить ответы! и приходить к консенсусу

Так что каждый думайте над наболевшими и актуальными вопросами)))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.04.2015 в 19:35.

17. Вверх #10497
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1483

18. Вверх #10498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Устали уже отвечать на один и тот же вопрос. Поиск по теме не пробовали?
    ну извините уж, с моб инета и телефона не так-то просто это сделать...

19. Вверх #10499
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1483
    спасибо, добрый человече)

20. Вверх #10500
    ну извините уж, с моб инета и телефона не так-то просто это сделать...
    я же не вижу что Вы с телефона. А это самый часто задаваемый вопрос. Надо на первой странице разместить информацию для вновь прибывших соседей.

Ответить в теме
Страница 525 из 845 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права