Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Там есть вредоносное ПО,которое вносит изменения в комп без вашего ведома!При скане на НОРТОН обнаружены вирусы,маскирующиеся под системные для слежения!!!Делайте на свой страх и риск.Уважаемая домнула спецом пихает свою рекламу и куки слежения.Если не знаете азов программирования-вам трудно будет избавиться от этого!![]()
Последний раз редактировалось Vadimu; 18.04.2015 в 01:40.
А вы всю жизнь так рубите с плеча?
Всегда есть неофициальная сторона вопроса.
Знаю некоторых людей которые оказывают такую услугу и клиентов которые воспользовались и были записаны и удачно сдали присягу. Я сам не оказываю такие услуги, так как выхода нет на посольства, но тем не менее могу порекомендовать куда обращаться.
Знаете я заядлый рыбак, рыбачу там где у большинства почти ничего не ловится и постоянно с полной сеткой рыбы.
Так вот, старая рыбацкая мудрость гласит, рыба в речке есть, ловить надо уметь.
[MOD]
Что за бред-запись на присягу? Выставляли на форуме. Один листик с указанием фамилии и места рождения. Его только слепой сам не напишет.
2012 год выходит до сих пор,если посмотрите последние приказы. Думаю, что вам надо обратится к адвокатам, чтобы они пошевелили АНК, хотя бы запросами. Срок уже немалый. А где подавались? Если в Черновцах, то все равно это очень долго, но такие случаи бывают. И по три года ждут.
Доброй ночи! Форумчане подскажите может кто знает, по-подробнее, пересечение границ... Собираюсь ехать в Румынию на автобусе по Украинскому паспорту (виза шенгена есть), а вот въехать на територрию Украину хочу по румынскому. Как все это красиво сделать? (Обратный марщрут Кишинев-Приднестровье_Украина).
Знаю уже обговаривали данную тему, но думаю еще раз будет полезно для многих))
Спасибо.
Кто может сказать на сайте розстається весь список людей еоторые записаны на присягу или только часть.Дело в том,что я там себя не вижу,а приглашение есть все как положено?
mozy, не публикуют там всех. Так что все ок![]()
Опасно это... Украинские органы могут прошмонать с целью найти всё-таки припрятанный укропаспорт. Будут знать что искать. Ну а дальше: 1. Гражданин Украины для властей Украины всегда только гражданин Украины, и никакой другой, независимо от предъявления других паспортов. 2. Претензии по таможенному законодательству, 3. Претензии к наличию "незаконных" с их точки зрения других паспортов.
Ничего опасного нету, на границах и так все обо всем в курсе, просто не надо громко афишировать и привлекать лишнее внимание. Пол черновицкой обл. так заехало.
В пятницу выезжал как Украинец заехал как Румын, проблем не было.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Да мои так же пользуются Украинскими, но по-факту они "заграницей".![]()
Социальные закладки