Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1235 из 2906 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 58113
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #24681
    Новичок Аватар для Vadimu
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение

я этот разговорник GHEORHE в Бельцах на улице купила за 30 лей (б/у), да там очень хорошо что пишутся произношение слов. Вот думаю уже доучить этот разговорник, и начать Кэпэцыне как раз к тому моменту уже буду знать как слова и буквы читаются правильно.
    по поводу скачать, только что пыталась, но мне выбило "ошибка безопасности" и какое-то вредоносное ПО если я скачаю файл - чтобы это значило?
    Там есть вредоносное ПО,которое вносит изменения в комп без вашего ведома!При скане на НОРТОН обнаружены вирусы,маскирующиеся под системные для слежения!!!Делайте на свой страх и риск.Уважаемая домнула спецом пихает свою рекламу и куки слежения.Если не знаете азов программирования-вам трудно будет избавиться от этого!
    Последний раз редактировалось Vadimu; 18.04.2015 в 01:40.

3. Вверх #24682
    Новичок Аватар для Vadimu
    Цитата Сообщение от chamomillla Посмотреть сообщение
    Господа посредники! Кто поможет записаться на присягу? [email protected]
    Такой услуги НИКТО честный не оказывает.Забудьте!Условия ужесточаются.Раньше было проще.Сейчас присутствие при подаче,записи на присягу,сама присяга-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!!!Кто предлагает вам подобную услугу-100% кидала.Бегите от него!!!Походите на курсы!

4. Вверх #24683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vadimu Посмотреть сообщение
    Такой услуги НИКТО честный не оказывает.Забудьте!Условия ужесточаются.Раньше было проще.Сейчас присутствие при подаче,записи на присягу,сама присяга-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!!!Кто предлагает вам подобную услугу-100% кидала.Бегите от него!!!Походите на курсы!
    как-то вы слишком перебарщиваете.Кто ищет,тот найдет...

5. Вверх #24684
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    А вы всю жизнь так рубите с плеча?
    Всегда есть неофициальная сторона вопроса.
    Знаю некоторых людей которые оказывают такую услугу и клиентов которые воспользовались и были записаны и удачно сдали присягу. Я сам не оказываю такие услуги, так как выхода нет на посольства, но тем не менее могу порекомендовать куда обращаться.
    Знаете я заядлый рыбак, рыбачу там где у большинства почти ничего не ловится и постоянно с полной сеткой рыбы.
    Так вот, старая рыбацкая мудрость гласит, рыба в речке есть, ловить надо уметь.
    [MOD]

6. Вверх #24685
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    А вы всю жизнь так рубите с плеча?
    Всегда есть неофициальная сторона вопроса.
    Знаю некоторых людей которые оказывают такую услугу и клиентов которые воспользовались и были записаны и удачно сдали присягу. Я сам не оказываю такие услуги, так как выхода нет на посольства, но тем не менее могу порекомендовать куда обращаться.
    Знаете я заядлый рыбак, рыбачу там где у большинства почти ничего не ловится и постоянно с полной сеткой рыбы.
    Так вот, старая рыбацкая мудрость гласит, рыба в речке есть, ловить надо уметь.
    стопудово)))

7. Вверх #24686
    User banned
    Что за бред-запись на присягу? Выставляли на форуме. Один листик с указанием фамилии и места рождения. Его только слепой сам не напишет.

8. Вверх #24687
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Не пугайте зря дюдей.
    Можно записать на присягу, здадите на близжащей.

9. Вверх #24688
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Что за бред-запись на присягу? Выставляли на форуме. Один листик с указанием фамилии и места рождения. Его только слепой сам не напишет.
    В большинстве случаев этого не достаточно, необходимо будет пообщаться на румынском.

10. Вверх #24689
    Посетитель Аватар для Trunko
    2012 год выходит до сих пор,если посмотрите последние приказы. Думаю, что вам надо обратится к адвокатам, чтобы они пошевелили АНК, хотя бы запросами. Срок уже немалый. А где подавались? Если в Черновцах, то все равно это очень долго, но такие случаи бывают. И по три года ждут.

11. Вверх #24690
    Постоялец форума
    Там есть вредоносное ПО,которое вносит изменения в комп без вашего ведома!При скане на НОРТОН обнаружены вирусы,маскирующиеся под системные для слежения!!!Делайте на свой страх и риск.Уважаемая домнула спецом пихает свою рекламу и куки слежения.Если не знаете азов программирования-вам трудно будет избавиться от этого!
    Не совсем поняла. Это намёк на меня что ли? Я пихаю свою рекламу?
    Это такой файлообменник. Раньше проблем не было. Думаю, что я удалю все свои файлы с него.
    Удивляюсь, что некоторые думают, будто я извлекаю какую-то выгоду. Видимо, по себе судят.

12. Вверх #24691
    User banned
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев этого не достаточно, необходимо будет пообщаться на румынском.

а что все повторяется 27 января?

13. Вверх #24692
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    а что все повторяется 27 января?
    Все процессы в жизни цикличны...посмотрим
    [MOD]

14. Вверх #24693
    Новичок
    Доброй ночи! Форумчане подскажите может кто знает, по-подробнее, пересечение границ... Собираюсь ехать в Румынию на автобусе по Украинскому паспорту (виза шенгена есть), а вот въехать на територрию Украину хочу по румынскому. Как все это красиво сделать? (Обратный марщрут Кишинев-Приднестровье_Украина).
    Знаю уже обговаривали данную тему, но думаю еще раз будет полезно для многих))
    Спасибо.

15. Вверх #24694
    Новичок
    Кто может сказать на сайте розстається весь список людей еоторые записаны на присягу или только часть.Дело в том,что я там себя не вижу,а приглашение есть все как положено?

16. Вверх #24695
    Посетитель
    mozy, не публикуют там всех. Так что все ок

17. Вверх #24696
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Цитата Сообщение от viva ladia Посмотреть сообщение
    Собираюсь ехать в Румынию на автобусе по Украинскому паспорту (виза шенгена есть), а вот въехать на територрию Украину хочу по румынскому. Как все это красиво сделать? (Обратный марщрут Кишинев-Приднестровье_Украина).
    Опасно это... Украинские органы могут прошмонать с целью найти всё-таки припрятанный укропаспорт. Будут знать что искать. Ну а дальше: 1. Гражданин Украины для властей Украины всегда только гражданин Украины, и никакой другой, независимо от предъявления других паспортов. 2. Претензии по таможенному законодательству, 3. Претензии к наличию "незаконных" с их точки зрения других паспортов.

18. Вверх #24697
    Новичок Аватар для alexcv
    Ничего опасного нету, на границах и так все обо всем в курсе, просто не надо громко афишировать и привлекать лишнее внимание. Пол черновицкой обл. так заехало.

19. Вверх #24698
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Цитата Сообщение от alexcv Посмотреть сообщение
    Ничего опасного нету, на границах и так все обо всем в курсе, просто не надо громко афишировать и привлекать лишнее внимание. Пол черновицкой обл. так заехало.
    Все мои знакомые из Черновицкой области, те кто имеет румынский паспорт, на территории Украины пользуются исключительно паспортами Украины. Румынский никогда в руки представителям органов не дают и не показывают.

20. Вверх #24699
    Новичок Аватар для pkd
    В пятницу выезжал как Украинец заехал как Румын, проблем не было.

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

21. Вверх #24700
    Новичок Аватар для alexcv
    Да мои так же пользуются Украинскими, но по-факту они "заграницей".

Ответить в теме
Страница 1235 из 2906 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права