|
Я не алергик, просто запустила после болезни, затем присела на нафтик, а потом нокспрей.
И тоже 1 бутылочка, затем 2, потом 3 в месяц. Думаю к чему можно докатится?
В каждой сумке и куртке спрей. В общем забила я тревогу , и теперь я свободна от всяких капель и спреев.
Бывает небольшая заложенность но это по другой причине.
Всем вечерочек добрый!!!!
Мы сегодня целый день в разъездах, только недавно приехали домой. Ну и погодка сегодня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчата, может кому надо фото на документы, помогу сделать совсем недорого (намного дешевле, чем в городе делают по 50 грн!)
Пишите в личку, расскажу)
Последний раз редактировалось unissmile; 28.04.2015 в 22:04.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки помогите, плиз, найти для деток сирот все для творчества : мулине, канву с рисунком, чешский бисер, нити для вышивки бисером. Можно остатки в любых количествах, можно вперемешку. Также нужны краски любые, карандаши и любые поделочные материалы. Все покупать - сложно по деньгам.
Детки наши находятся в санатории Степной воздух, также можно приехать к деткам и провести любой мастеркласс, или просто пообщаться и попить чай с детками
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки а где на пос Котовского у нас можно купить Ходунки б/ у только на Меркурии? Может у кого есть и не надо, в нормальном состоянии?
А что за группа? И где? в ВК?
А я и не говорила о том, что все поголовно плохие, я писала о том, что увы у нас сейчас такая медицина и врачей хороших мало. И давайте закроем темуи будем все здоровы
Я посмотрю дома, может есть, не помню отдала уже или нет: был тесто-пластилин и биссер правда вперемешку может еще что. Если найду отпишу Вам в ЛС.
А Вы тут на форуме поищите, может в этой темке: http://forumodua.com/showthread.php?t=2597279, у нас были, но мы уже отдали когда переезжали. Еще можно на OLX.юа посмотреть.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
сегодня погода такая.....ужас - это наверное то слово... все смешалось, и солнце, и град, и дождь))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
читала про врачей и отношение к своему здоровью, и просто вставлю свои пять копеек...
как то пару-тройку лет назад приперло меня с грудью. и причем так заболело, что спать не могла, как зубная боль. очень стало страшно, бабоньки... думала а вдруг это оно, то самое.
и как на грех на выходные. позвонила своей гине, она мне сказала мазь купить, а с недели идти на маммографию. и я скажу сразу, что гинеколог и стоматолог у меня регулярные врачи.
промучалась я три дня, и поскакала к Солдатову в областную (наверное все знают этого доктора). так вот резюме всего этого - слава Богу, пронесло и оказалось что у меня просто смешение позвонков ,которое так отдавало (вот даже и не подумала бы, честно), но самое что я запомнила - это слова доктора, когда я встала с кушетки и с вздохом облегчения произнесла ну слава богу а я уже думала что-то нехорошее:
"когда болит - это хорошо, страшно, когда не болит, тогда не догадаешься что у тебя что-то не в порядке, потому что рак - не болит"
ВОТ! я честно не верю особо в нашу медицину и врачей, потому что 85% этих врачей мои бывшие одноклассники, к которым я бы никогда не пошла лечиться))))) но, девочки, НАДО ХОДИТЬ НА АНАЛИЗЫ, и НАДО ПОСЕЩАТЬ ДОКТОРОВ, даже если ты в них не веришь.
много написала букоФФ, но надеюсь на кого надо это все подействует)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Всем вечер добрый! может кто подскажет, кого-то из детских хирургов с 10 линии можно на дом вызвать к грудничку и сколько сейчас это удовольствие стоит, может контакты у кого-то есть. заранее спасибо!
Вот случайно нашла, девочка ходунки продаёт http://forumodua.com/showthread.php?t=2611809.
А ни кто случайно ролики не продаёт? Размер 29-33.
Социальные закладки