Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 546 из 705 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 14089
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    кстати, на них часто скидка 50% на Супердиле.
    вот и сейчас тоже ))
    Дада!!! Вот я и купила! А то так хотела пойти, но билеты дороговаты, а увидела скидку- сразу заказали завтра поеду купон на билеты обменяю!!! )

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Ну передачи это еще такое шоу, наиграно так... Я их не смотрю.
    А по поводу врачей это хорошо, что Вам не попадались, и Слава Богу. А у меня есть горький опыт, который чуть не отправил меня на тот свет, а мать мою непоправимо покалечили, расписывать тут в теме что да как не буду, не хочу вспоминать весь этот ужас.
    ну это не значет что все плохие и к кому не пойди везде обманут.

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    О...и меня берите к себе в компанию...я аллергик со стажем...лето начинается и мне капец...сосудосуживающие капли-мои друзья..тоже мечтаю вылечится..к кому только не ходила..курс лечения прохожу-капли,пшикалки.всё ок...как только курс заканчивается-всё заново..лёжа на котором боку лежу-ноздря заложенна круглогодично..осталась надежда на Запорожченко в Виртусе...

Я не алергик, просто запустила после болезни, затем присела на нафтик, а потом нокспрей.
    И тоже 1 бутылочка, затем 2, потом 3 в месяц. Думаю к чему можно докатится?
    В каждой сумке и куртке спрей. В общем забила я тревогу , и теперь я свободна от всяких капель и спреев.
    Бывает небольшая заложенность но это по другой причине.

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечерочек добрый!!!!
    Мы сегодня целый день в разъездах, только недавно приехали домой. Ну и погодка сегодня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девчата, может кому надо фото на документы, помогу сделать совсем недорого (намного дешевле, чем в городе делают по 50 грн!)
    Пишите в личку, расскажу)
    Последний раз редактировалось unissmile; 28.04.2015 в 22:04.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

6. Вверх #10906
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки помогите, плиз, найти для деток сирот все для творчества : мулине, канву с рисунком, чешский бисер, нити для вышивки бисером. Можно остатки в любых количествах, можно вперемешку. Также нужны краски любые, карандаши и любые поделочные материалы. Все покупать - сложно по деньгам.
    Детки наши находятся в санатории Степной воздух, также можно приехать к деткам и провести любой мастеркласс, или просто пообщаться и попить чай с детками
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #10907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Я не алергик, просто запустила после болезни, затем присела на нафтик, а потом нокспрей.
    И тоже 1 бутылочка, затем 2, потом 3 в месяц. Думаю к чему можно докатится?
    В каждой сумке и куртке спрей. В общем забила я тревогу , и теперь я свободна от всяких капель и спреев.
    Бывает небольшая заложенность но это по другой причине.
    А как Вы "прервали эту любовную связь с каплями"?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #10908
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки а где на пос Котовского у нас можно купить Ходунки б/ у только на Меркурии? Может у кого есть и не надо, в нормальном состоянии?

9. Вверх #10909
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Аристон
    Может муж подскажет какой можно взять сейчас новый. На 80 л и бюджетный. Буду благодарна за совет (модель фирма) а то в полном расстройстве((( мсейчас как то очень не вовремя.
    термексы самые лучшие из недорогих
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #10910
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки а где на пос Котовского у нас можно купить Ходунки б/ у только на Меркурии? Может у кого есть и не надо, в нормальном состоянии?
    А на Олкс смотрели

11. Вверх #10911
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! ХЭЛП)) Может кому-то скучно.... Помогите пожалуйста еще разок, кому не лень, пригласить друзей в группу........ Буду очень-приочень благодарна!!!!!!!
    А что за группа? И где? в ВК?

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ну это не значет что все плохие и к кому не пойди везде обманут.
    А я и не говорила о том, что все поголовно плохие, я писала о том, что увы у нас сейчас такая медицина и врачей хороших мало. И давайте закроем тему и будем все здоровы

Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, плиз, найти для деток сирот все для творчества : мулине, канву с рисунком, чешский бисер, нити для вышивки бисером. Можно остатки в любых количествах, можно вперемешку. Также нужны краски любые, карандаши и любые поделочные материалы. Все покупать - сложно по деньгам.
    Детки наши находятся в санатории Степной воздух, также можно приехать к деткам и провести любой мастеркласс, или просто пообщаться и попить чай с детками
    Я посмотрю дома, может есть, не помню отдала уже или нет: был тесто-пластилин и биссер правда вперемешку может еще что. Если найду отпишу Вам в ЛС.

А Вы тут на форуме поищите, может в этой темке: http://forumodua.com/showthread.php?t=2597279, у нас были, но мы уже отдали когда переезжали. Еще можно на OLX.юа посмотреть.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А как Вы "прервали эту любовную связь с каплями"?
    Врач назначил 10 процедур, я сделала 9. Убрали отек, и нет проблемы.

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, продам или сдам в аренду место на стоянке по адресу Добровольского 126. Кому интересно пишите в лс))

Есть ещё айфон 4. В отличном состоянии..тоже продам))
    Сонечко, напиши мне в личку что хочешь за айфон
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #10914
    сегодня погода такая.....ужас - это наверное то слово... все смешалось, и солнце, и град, и дождь))))

15. Вверх #10915
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Аристон
    Может муж подскажет какой можно взять сейчас новый. На 80 л и бюджетный. Буду благодарна за совет (модель фирма) а то в полном расстройстве((( мсейчас как то очень не вовремя.
    Был раньше из дешёвых и хороших "atlantik", а вообще самые хорошие "Electrolux"
    Сейчас не знаю порядок цен.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

16. Вверх #10916
    читала про врачей и отношение к своему здоровью, и просто вставлю свои пять копеек...
    как то пару-тройку лет назад приперло меня с грудью. и причем так заболело, что спать не могла, как зубная боль. очень стало страшно, бабоньки... думала а вдруг это оно, то самое.
    и как на грех на выходные. позвонила своей гине, она мне сказала мазь купить, а с недели идти на маммографию. и я скажу сразу, что гинеколог и стоматолог у меня регулярные врачи.
    промучалась я три дня, и поскакала к Солдатову в областную (наверное все знают этого доктора). так вот резюме всего этого - слава Богу, пронесло и оказалось что у меня просто смешение позвонков ,которое так отдавало (вот даже и не подумала бы, честно), но самое что я запомнила - это слова доктора, когда я встала с кушетки и с вздохом облегчения произнесла ну слава богу а я уже думала что-то нехорошее:
    "когда болит - это хорошо, страшно, когда не болит, тогда не догадаешься что у тебя что-то не в порядке, потому что рак - не болит"
    ВОТ! я честно не верю особо в нашу медицину и врачей, потому что 85% этих врачей мои бывшие одноклассники, к которым я бы никогда не пошла лечиться))))) но, девочки, НАДО ХОДИТЬ НА АНАЛИЗЫ, и НАДО ПОСЕЩАТЬ ДОКТОРОВ, даже если ты в них не веришь.

много написала букоФФ, но надеюсь на кого надо это все подействует)))))

17. Вверх #10917
    Посетитель Аватар для Valushik
    Всем вечер добрый! может кто подскажет, кого-то из детских хирургов с 10 линии можно на дом вызвать к грудничку и сколько сейчас это удовольствие стоит, может контакты у кого-то есть. заранее спасибо!

18. Вверх #10918
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А я и не говорила о том, что все поголовно плохие, я писала о том, что увы у нас сейчас такая медицина и врачей хороших мало. И давайте закроем тему и будем все здоровы
    Ну если не хотите писать и рассуждать на эту тему не цитируйте и не отвечайте на мои сообщения, вы уже который раз предлагаете закрыть ее но продолжаете писать Это форум мы тут общаемся на разные темы, тем более вы сами начали рассуждать за деньги боязнь недоверие и т.д

19. Вверх #10919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    читала про врачей и отношение к своему здоровью, и просто вставлю свои пять копеек...
    как то пару-тройку лет назад приперло меня с грудью. и причем так заболело, что спать не могла, как зубная боль. очень стало страшно, бабоньки... думала а вдруг это оно, то самое.
    и как на грех на выходные. позвонила своей гине, она мне сказала мазь купить, а с недели идти на маммографию. и я скажу сразу, что гинеколог и стоматолог у меня регулярные врачи.
    промучалась я три дня, и поскакала к Солдатову в областную (наверное все знают этого доктора). так вот резюме всего этого - слава Богу, пронесло и оказалось что у меня просто смешение позвонков ,которое так отдавало (вот даже и не подумала бы, честно)....
    Вот и у меня есть такая история..тоже связанная с позвоночником и грудью...и как Вы я даже не подумала что может быть такая связь...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #10920
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Вот случайно нашла, девочка ходунки продаёт http://forumodua.com/showthread.php?t=2611809.

А ни кто случайно ролики не продаёт? Размер 29-33.

Закрытая тема
Страница 546 из 705 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права