|
для меня назонекс - мое пожизненное лекарство. но сейчас такая цена на него, что я два года уже не покупала(((( а мне надо каждые полгода проходить курс... к чему мы катимся
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Блин, я думала у меня одной только непонятно почему нос заложен!
Я как-то пошла к Лору - прокапала нос, пролечила, немного времени все было норм; аааа стала стирать детским порошком. А сейчас когда перепад температур - либо заложен нос, либо как вода текут, мне лор сказал, что это как спазм сосудов.... Ну короче тоже пшикаю сосудосуживающими !
Девочки кто сталкивался с ремонтом бойлера. Подскажите порядок цен. И стоит ли чинить если течет где то с емкости внутри сбоку. ( т е не с того места где выходят трубы) Сегодня проснулись и потоп в туалете((((
По-моему ему конец(
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Жаль а отслужил года 3-4 всего((((
кстати, на них часто скидка 50% на Супердиле.
вот и сейчас тоже ))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, продам или сдам в аренду место на стоянке по адресу Добровольского 126. Кому интересно пишите в лс))
Есть ещё айфон 4. В отличном состоянии..тоже продам))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки,киньте плиз фоткой с расписанием Стоянова на 10 линии,я себе на телефон сохранила,а телефон помер смертью храбрых((
Ну передачи это еще такое шоу, наиграно так... Я их не смотрю.
А по поводу врачей это хорошо, что Вам не попадались, и Слава Богу. А у меня есть горький опыт, который чуть не отправил меня на тот свет, а мать мою непоправимо покалечили, расписывать тут в теме что да как не буду, не хочу вспоминать весь этот ужас.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Девочки!!! ХЭЛП)) Может кому-то скучно.... Помогите пожалуйста еще разок, кому не лень, пригласить друзей в группу........ Буду очень-приочень благодарна!!!!!!!![]()
Девочки, никто не знает в каком сп фоторамки есть? Я в них не разбираюсь, так чтобы на поселке раздача была и ждать недолго.или может через интернет заказать где- то?
Социальные закладки