Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 605 из 986 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 19703
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, ветеринара, который придет домой. Собака расчесала ухо до раны, скулит... не знаю как ее довезти. Или может быть кто-то возил на такси животных. Каким пользовались? Собака уличная и большая (15-17 кг), т.е. на руках ее не получится привезти Она еще диковатая у нас, ей 8 месяцев. Переживаю, что на поводке не доведу, ну и жалко на поводке вести.
    спасибо!

нашла, что в exvet приезжают домой... Подскажите, пожалуйста, Можно любого доктора вызывать или там есть такие, которых лучше не звать (это я переживаю, чтобы правильно все сделали...)
    я возила своего лабра на стартакси.берут 10 грн за собаку.собака сидит на заднем сидении на вашей подстилке
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #12082
    Волонтер форума
    Я тоже на стартакси возила животных (собака и кот в переноске правда), бульдога кг 12. С меня доплату даже не взяли, может от водителя зависит.

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, ветеринара, который придет домой. Собака расчесала ухо до раны, скулит... не знаю как ее довезти. Или может быть кто-то возил на такси животных. Каким пользовались? Собака уличная и большая (15-17 кг), т.е. на руках ее не получится привезти Она еще диковатая у нас, ей 8 месяцев. Переживаю, что на поводке не доведу, ну и жалко на поводке вести.
    спасибо!

нашла, что в exvet приезжают домой... Подскажите, пожалуйста, Можно любого доктора вызывать или там есть такие, которых лучше не звать (это я переживаю, чтобы правильно все сделали...)
    Позвоните в Айболит, у них есть услуга вызова врача на дом и есть зоотакси. По крайней мере , на их сайте указаны такой сервис.
    Ищу цветочек аленький

4. Вверх #12084
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Подскажите куда обратится с кошкой,к кому попало не хочу.Шотландская вислоухая, беременная, рожать где то через неделю, вчера пропал аппетит , сегодня начался понос.Переживаю очень, живем в районе 1 ст Люст.дороги.нормальные ли врачи на кропивницкого?

5. Вверх #12085
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Подскажите куда обратится с кошкой,к кому попало не хочу.Шотландская вислоухая, беременная, рожать где то через неделю, вчера пропал аппетит , сегодня начался понос.Переживаю очень, живем в районе 1 ст Люст.дороги.нормальные ли врачи на кропивницкого?
    Нормальные,хотя это понятие у каждого свое))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    На Леваневского клиника"Велес",не поленитесь и съездите. Записывайтесь к Роману

7. Вверх #12087
    Новичок
    У меня погибает собака Муська, онкология, оперировать нельзя было, не выжила бы, а сейчас смотреть на мучения собаки нет сил, чтобы не страдала сама и мы вместе с ней, подскажите где можно усыпить , но не за бешеные деньги, на лечение и поддержку много ушло, район черемушек и таирова

8. Вверх #12088
    Не покидает форум
    перепост

Добрый день. Утром позвонила женщина, нашла слепых котят. Ищем кормящую кошку.
    Готова оплачивать передержку- телефон женщины- 746-12-33

9. Вверх #12089
    Новичок Аватар для Kagero
    Доброе утро ! Подскажите пожалуйста толкового стоматолога для собаки ( диагноз пародонтоз) необходимо шинирование зубов. Любой район города . Буду очень благодарна за любую информацию .

10. Вверх #12090
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от гунька Посмотреть сообщение
    У меня погибает собака Муська, онкология, оперировать нельзя было, не выжила бы, а сейчас смотреть на мучения собаки нет сил, чтобы не страдала сама и мы вместе с ней, подскажите где можно усыпить , но не за бешеные деньги, на лечение и поддержку много ушло, район черемушек и таирова
    Таирова - Эксвет. Айболит. Так же фонтан Центр здоровья животных на Франко

11. Вверх #12091
    Волонтер форума
    Поделитесь. пожалуйста, телефоном Лавровой в личку. Не могу найти в теме никак. С меня благодарность +.
    Спасибо.

12. Вверх #12092
    Большое сердце
    Она вроде уже не принимает.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #12093
    Волонтер форума
    Жаль Кто знает хороших, а главное принимающих, дерматологов? (т.е. кроме Албеско и Лавровой) В личку пож-та

14. Вверх #12094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Она вроде уже не принимает.
    Ирина Гавриловна принимает.

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Ребята скиньте номерок нормально ветеринара - нужно кошечку постричь на дому. Сколько это сейчас стоит? Заранее спасибо.

16. Вверх #12096
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Ребята скиньте номерок нормально ветеринара - нужно кошечку постричь на дому. Сколько это сейчас стоит? Заранее спасибо.
    ветеринары такой ерундой не занимаются. вам грумер нужен. тут на форуме предлагают эту услугу.

17. Вверх #12097
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    На фига вам дома этот гембель, шерсть и всё такое. Шикарно кошечку носим в переноске, и 130 гривень всё удовольствие( правда у нас уже скидка ))))

http://forumodua.com/album.php?albumid=2421&attachmentid=1714283

http://forumodua.com/album.php?albumid=2421&attachmentid=1714282

вот так мы стрижём свою кошечку с 2009 года

18. Вверх #12098
    Новичок
    Форумчане,а кто что-то знает про больницу в парке Горького?...я просто живу там рядом,собаку свою там прививала.Может есть у кого-то какие-то отзывы про врачей,которые там работают?

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    На фига вам дома этот гембель, шерсть и всё такое. Шикарно кошечку носим в переноске, и 130 гривень всё удовольствие( правда у нас уже скидка ))))

http://forumodua.com/album.php?albumid=2421&attachmentid=1714283

http://forumodua.com/album.php?albumid=2421&attachmentid=1714282

вот так мы стрижём свою кошечку с 2009 года
    подскажите, пожалуйста, координаты своего груммера, а то в прошлый раз стригла своих в "Эксвете", их обоих порезали . Сказали что котов необходимо стричь только под наркозом . Хотя до отъезда Насти из "Айболита" проблем не имела со стрижкой.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #12100
    Біба і Боба
    Ой мы на посёлке. Днепдорога/Заболотного Зоомарквет. Там сейчас новая девочка мулаточка, тоже стрижёт хорошо. У меня нет визитки я за пределами Украины, позвоните туда и вас запишут. Но чтоб вы понимали это обычная стрижка, у меня всякие пудры спреи для шёрстки остались от крысы и шиншилы, и я уже пудрю обрабатываю дома. Там предлагают купать сушить но это ж всё насчитывается и получается гораздо больше.
    Ни разу с 2009 года, а стрижём мы кошечку 3 раза в год,не делали наркоз.

Ответить в теме
Страница 605 из 986 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права