| ||
Я тоже на стартакси возила животных (собака и кот в переноске правда), бульдога кг 12. С меня доплату даже не взяли, может от водителя зависит.
Подскажите куда обратится с кошкой,к кому попало не хочу.Шотландская вислоухая, беременная, рожать где то через неделю, вчера пропал аппетит , сегодня начался понос.Переживаю очень, живем в районе 1 ст Люст.дороги.нормальные ли врачи на кропивницкого?
У меня погибает собака Муська, онкология, оперировать нельзя было, не выжила бы, а сейчас смотреть на мучения собаки нет сил, чтобы не страдала сама и мы вместе с ней, подскажите где можно усыпить , но не за бешеные деньги, на лечение и поддержку много ушло, район черемушек и таирова
перепост
Добрый день. Утром позвонила женщина, нашла слепых котят. Ищем кормящую кошку.
Готова оплачивать передержку- телефон женщины- 746-12-33
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста толкового стоматолога для собаки ( диагноз пародонтоз) необходимо шинирование зубов. Любой район города . Буду очень благодарна за любую информацию .
Поделитесь. пожалуйста, телефоном Лавровой в личку. Не могу найти в теме никак. С меня благодарность +.
Спасибо.
Она вроде уже не принимает.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ЖальКто знает хороших, а главное принимающих, дерматологов? (т.е. кроме Албеско и Лавровой) В личку пож-та
Ребята скиньте номерок нормально ветеринара - нужно кошечку постричь на дому. Сколько это сейчас стоит? Заранее спасибо.
На фига вам дома этот гембель, шерсть и всё такое. Шикарно кошечку носим в переноске, и 130 гривень всё удовольствие( правда у нас уже скидка))))
http://forumodua.com/album.php?albumid=2421&attachmentid=1714283
http://forumodua.com/album.php?albumid=2421&attachmentid=1714282
вот так мы стрижём свою кошечку с 2009 года
Форумчане,а кто что-то знает про больницу в парке Горького?...я просто живу там рядом,собаку свою там прививала.Может есть у кого-то какие-то отзывы про врачей,которые там работают?
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Ой мы на посёлке. Днепдорога/Заболотного Зоомарквет. Там сейчас новая девочка мулаточка, тоже стрижёт хорошо. У меня нет визитки я за пределами Украины, позвоните туда и вас запишут. Но чтоб вы понимали это обычная стрижка, у меня всякие пудры спреи для шёрстки остались от крысы и шиншилы, и я уже пудрю обрабатываю дома. Там предлагают купать сушить но это ж всё насчитывается и получается гораздо больше.
Ни разу с 2009 года, а стрижём мы кошечку 3 раза в год,не делали наркоз.
Социальные закладки