Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1690 из 3036 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 60706
  1. Вверх #33781
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Лянной в своем репертуаре... Катюш, не успела с тобой попрощаться в пятницу - ты так быстро ускакала домой))) давайте уже и правда на форумовках встречаться, а не в РД по капельницей...
    Ой,Ленчик,я как услышала,что можно домой, я почувствовала крылья за спиной и унеслась с ветром -))
    Давайте же встречаться!

2. Вверх #33782
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня сильнейшее отравление. Захотелось мне мороженка.
    в 00.30 началась рвота остановила ее вторая скорая к 10 утра. Температура, слабость, озноб.
    мое пожелание беременюшечки, следитее за продуктами их качествои и сроками годности.
    меня наверное будут в инфинкционку ложить. Ооочень мне плохо
    Привет всем, Боже Кристина выздоравливай!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #33783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А еще про крестных: если я крестная у девочки, ее мама может быть крестной моей дочки?
    Девочки, вы удивитесь, но я крестила доченьку своей подруги, а она моего сыночка Я раньше думала так нельзя, потом внимательно вникла в эту тему и оказалось, что можно.

4. Вверх #33784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Есть кто сильно отекает??? Я становлюсь на ноги , а они ватгые и колят иголками(((((( запрет меня гиня в роддом??? Или можно будет просто капаться
    Нужно на диету сесть, ничего острого , соленого, жареного. Еще есть много разных техник масажа + мази+таблеточки и много чая не пить.

Блин, а я только горло вылечила, сейчас температура и сопли, все что может прицепиться цепляется.Скорей бы уже тепло пришло.

5. Вверх #33785
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, может кто знает где у нас можно посмотреть каляски х-лендер?
    я покупала свой х ландер на 7 км,там вроде выбор нескольких моделек есть)

6. Вверх #33786
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Я вроде возврощаюсь к жизни. желудок пришел в норму темпа спала но лицо. Видно так с надрывом меня тошнило что я теперь как после побоев. Все лицо в кровопотеках как буд то били - так группами полопались капильры на лице.
    Малышка крутится, завтра так саовпало плановое ктг после затра узи третье так что не переживаю, думаю что все обошлось.
    Спасибо за слова поддержки. Берегите себя девочки мы нужны малышам.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

7. Вверх #33787
    Обнаженное недоразумение
    Я получила заказик с сайта Хлопок, бодики вышли по 35-40 грн, человечки по 55-60. Слюнявки купила, царапки, пару ползунков. Короче, на 300 грн вышел ворох одежды)) буду там заказывать еще
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #33788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Нужно на диету сесть, ничего острого , соленого, жареного. Еще есть много разных техник масажа + мази+таблеточки и много чая не пить.

Блин, а я только горло вылечила, сейчас температура и сопли, все что может прицепиться цепляется.Скорей бы уже тепло пришло.
    Острое не ем, соленое и жаренное и плюс таблетки пью , чай я пью раз в день

9. Вверх #33789
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Ах,я всегда знала,что не нравлюсь Лянному-))
    Надеюсь , что это хороший знак и я завтра приду просто за выпиской)
    интересный он дядя))) сама у него в 1 палате пролежала 10 дней, с 31.03 по 9.04, то никого не выписывал, то в один день выписал всю палату)))
    100%

10. Вверх #33790
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Есть кто сильно отекает??? Я становлюсь на ноги , а они ватгые и колят иголками(((((( запрет меня гиня в роддом??? Или можно будет просто капаться
    меня положили. не капали а прописали канефрон, кардонат и флебодиа
    100%

11. Вверх #33791
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Купила в рд тапки в Фоззи за 30 грн, что-то среднее между резиной и пластмассой, померяла дома реально удобные, не скользит, моющиеся, завтра покажу фото.
    Гуляли в парке, как мне жалко деток в этих модных колясках с 3 колесами и одной осью, ножки между ручки,их так трясёт по дороге, даже почти ровной, а там где щебень вообще жесть, так они еще и такие дорогие, наверно рассчитаны на дороги в Майами. Может у кого-то такая коляска, не в обиду, делюсь наблюдениями.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 19.04.2015 в 20:55.

12. Вверх #33792
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Купила в рд тапки в Фоззи за 30 грн, что-то среднее между резиной и пластмассы, поменяла дома реально удобные, не скользит, моющиеся, завтра покажу фото.
    Гуляли в парке, как мне жалко деток в этих модных колясках с 3 колесами и одной осью, ножки между ручки,их так трясёт по дороге, даже почти ровной, а там где щебень вообще жесть, так они еще и такие дорогие, наверно рассчитаны на дороги в Майами. Может у кого-то такая коляска, не в обиду, делюсь наблюдениями.
    Я тоже заметила это, в последнее время часто на коляски обращаю внимание. По моим замечаниям, комфортнее деткам на обычных надувных 4-х колесах.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #33793
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я получила заказик с сайта Хлопок, бодики вышли по 35-40 грн, человечки по 55-60. Слюнявки купила, царапки, пару ползунков. Короче, на 300 грн вышел ворох одежды)) буду там заказывать еще
    А можно ссылочку на сайт, пожалуйста..)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #33794
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Купила в рд тапки в Фоззи за 30 грн, что-то среднее между резиной и пластмассы, поменяла дома реально удобные, не скользит, моющиеся, завтра покажу фото.
    Соня, привет.Ты права.Эти коляски расчитаны на дороги Европы и Америки, еще как я увидела, они имеют обтикаемую форму по телу ребенка.В них разве ему удобно?это чисто одесские понты.покрасоваться что у тебя строккитокки
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #33795
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Я вроде возврощаюсь к жизни. желудок пришел в норму темпа спала но лицо. Видно так с надрывом меня тошнило что я теперь как после побоев. Все лицо в кровопотеках как буд то били - так группами полопались капильры на лице.
    Малышка крутится, завтра так саовпало плановое ктг после затра узи третье так что не переживаю, думаю что все обошлось.
    Спасибо за слова поддержки. Берегите себя девочки мы нужны малышам.
    Слава Богу что все обошлось!
    Поправляйтесь и больше не пугайте ни себя, ни нас..

16. Вверх #33796
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Конечно же деткам удобнее в обычных неподъемных колясках с надувными колесами, без понтов , зато маме кажется что она умнее всех разработчиков мирового масштаба ))))))))))))))))))))

17. Вверх #33797
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет.я хожу в раскорячку-защемтло селалищный нерв)))))).еще была сегодня на узи-у нас обвитие и тазовое предлежание((((
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #33798
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет.я хожу в раскорячку-защемтло селалищный нерв)))))).еще была сегодня на узи-у нас обвитие и тазовое предлежание((((
    Да что ж это такое...крепись Дианчик!!!!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #33799
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Соня, привет.Ты права.Эти коляски расчитаны на дороги Европы и Америки, еще как я увидела, они имеют обтикаемую форму по телу ребенка.В них разве ему удобно?это чисто одесские понты.покрасоваться что у тебя строккитокки
    Строккитокии если что четырех колесная, с большими резиновыми колесами, хорошей амортизацией, рассчитанной на поездки по лестницам, бездорожью, песку и очень удобная как по мне))
    Это квинюшки трех колесные
    А еще появились новые, марку не знаю, так там реально колесная база на трех проволочках держится, а сверху прогулка в виде автокресла пристегнутого.
    Вот я стояла долго и смотрела и реально не понимала в чем суть этого чудо транспорта
    Девочка не могла преодолеть нетто что бордюр, а въехать на специально оборудованный съезд, совсем малюсенький перепад в несколько мм остановил коляску так, что ребенок реально чуть не вылетел оттуда. Что это за чудо техники я не знаю..

20. Вверх #33800
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Таааак! Без ПАНИКИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    На нашем сроке все еще может 25 раз поменяться.
    Я пришлю ссылочку на упражнения которые нужен будет делать, а сейчас чтобы седалищный отпустило - минимум на мин15 в позу собачки на четвереньки с вздернутям вверх тазом.
    Очень хорошо так стоять перед сном, особенно тем кто отекает, снимает нагрузку с почек и позвоночника.
    Те у кого отеки- делают это несколько раз в день.

Закрытая тема
Страница 1690 из 3036 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя