ну, а че вы туда пошли вообще ? ведь есть проверенные места
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
ну, а че вы туда пошли вообще ? ведь есть проверенные места
записалась к Бондарь Сергею Владимировичу на пятницу в Одрекс. будет 16 день цикла - не сильно много? раньше никак не получается из-за работы ( циклы нестабильные, крайние 2 по 43-44 дня) и я так понимаю что узи лучше сделать заранее?
Да, УЗИ надо сделать заранее, желательно не позднее 11 дня цикла, мне очень понравилась узист Чёрная Н.М. в Одрексе (правда, к ней надо записываться заранее, она пользуется большой популярностью).
На приём к Бондарю можно и на 16 день цикла, думаю, что ничего страшного. Рекомендую Вам заранее подготовить все вопросы врачу (если они у вас есть), чтобы не забыть их задать, т.к. он не очень разговорчивый, а приём в Одрексе он ведёт очень быстро, почти также, как и в онкодиспансере, максимум минут 10-15. Удачи!
Девушки, кто-то делал маммографию в Одрексе? на какую сумму расчитывать? на сайте не нашла прайса.
Буду благодарна весьма : ))
где вы видели хирурга, который лечит)))))))))
Дамы, кто в курсе грязелечение при мастопатии актуально?
[QUOTE=Паноптикум;55660637]Дамы, кто в курсе грязелечение при мастопатии актуально?[/QUOT
Насколько слышала - противопоказано. Травы - да, очень хорошая у нас Божья аптека в Иверском монастыре. На себе проверила - за 2 мес.мелки кисты исчезли совсем, крупные уменьшились.
про травы я в курсе... просто вдруг вспомнила наш Кульник
Может и не очень дешёвые цены на препараты, но удобно и проверено. Я побывала на приёме у врача фитотерапевта и так как у меня целый букет - соответственно назначение было очень обширным. Но все равно намного дешевле лекарств аптечных, а главное- действует в комплексе. Никого не агитирую, просто как альтернатива.
Последний раз редактировалось Элиана; 19.04.2015 в 23:11.
а анализы на гормоны перед этим лечением сдавали? травки бывают посильнее мед.препаратов
кисту я контролировала и пыталась лечить года 4, наверное. после 2х родов она у меня начала болеть. я опять на узи. т.к. лечение было огромной кучей выброшенных денег, пошла к другому маммологу. он назначил ее пункцию, но предварительно повел меня на узи. там и увидели фиброаденому рядом с кистой почти. вот она и болела у меня.
понятно. вы в итоге удалили все?
Вот у меня такая же история, только наоборот(( Меня он так и не посмотрел.
Болит грудь. Была вчера у Берзоя, тоже начал мне рассказывать, что надо к гинекологу сначала идти, потом что день цикла не подходящий (у меня уже конец цикла). Вернул мне карточку и сказал Досвиданья! Я опешила.
Социальные закладки