Вот его страничка и вся информация с телефонами...http://mammolog.narod.ru/
сама к нему собираюсь...
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Вот его страничка и вся информация с телефонами...http://mammolog.narod.ru/
сама к нему собираюсь...
Девочки, еще вопрос - к кому можно кроме Давида Отаровича сходить? Может в какую-то платную поликлинику? Можно и в ЛС
Берзой завтра не принимает!А то вдруг кто-то собрался...(висит объявление на двери за 31 марта)
Девочки, может у кого остался не использованный до конца Прожестожель - куплю у вас, а то в аптеке мне целый много для лечения.
Доброй ночи.
Хочу грудь проверить, но могу только в субботу, есть контакты маммологов, которые принимают по субботам?
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=44048&Itemid=2
"Главный внештатный онколог управления здравоохранения Одесской ОГА Сергей Бондарь на брифинге для журналистов сообщил о том, что на учёте в областном онкологическом диспансере состоит более 70 тысяч больных с различными онкологическими заболеваниями.
На первом месте по заболеваемости среди одесситов рак кожи. На втором месте рак молочной железы. Среди женщин он занимает первое место по заболеваемости и для успешного его лечения важно выявление заболевания на ранней стадии.
Раз в год каждая женщина должна пройти обследование у маммолога. Поэтому было решено провести «Неделю по борьбе с раком молочной железы». Сергей Бондарь приглашает женщин с 6 по 12 апреля пройти бесплатное обследование молочных желез в областном онкологическом диспансере. Для обследования обязательно нужно иметь с собой паспорт. Если нет возможности посетить диспансер в рабочее время, можно прийти в субботу. Женщинам моложе 35 лет проводится только ультразвуковое обследование. Женщинам после 40 лет делается маммография по показаниям".
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Спасибо вам огромное за информацию,завтра же туда поеду!
у кого лучше делать узи молочных желез в онко диспансере?спасибо
Была сегодня на УЗи в онкодисп.у Фатеско.Действительно бесплатно и он мне понравился как хороший врач-узист,рассказал мне всё то,о чем я хотела промолчать!Так же была на приеме у Иван Иваныча Лукьяненко(или Лукьянова?)Впечатление от него хорошие,но хочется послушать уже лечившихся у него.И еще:девочки,кто лечился Дестинексом и Элиго...чего-то неразборчиво,как вам эти препараты помогли??
Эпигалином) следуйте схеме лечения - помогает
Подскажите где можна купить Витокан в каплях
в сети АНЦ, ( моно заказать прямо на сайте и забрать в аптеке, так дешевле.) а так же есть в Бажаемо Здоровья и АКС . туда звоните.
Народ. очень рекомендую мастофит поюзать хотя бы 2 месяца крем. в идеале с индолом, а если его нет с тем же мастофитом, но в таблетках.
Девушки подскажите куда лучше обратиться для обследования груди. Побаливает грудь хочу сходить провериться, когда то пару лет назад была на узи (не рожавшая) в онко, посоветуйте врача поближе или лучше поехать опять туда.
девчонки,завтра иду в диагностический центр водников.к Конкину попасть нереально.подскажите,к кому еще можно пойти,чтоб специалист нормальный был?
Последний раз редактировалось vivasir; 15.04.2015 в 12:12.
Народ, скажите кому пунктировали кисту, она потом снова набиралась жидкостью или затухала?
была сегодня в Водников.в жизни больше не пойду.узист не увидел фиброаденому,потом после 10 -минутного возюканья и пальцами тыкания обнаружила кисту и то не уверена была и послала меня на маммографию.я ей говорю,что мне 28 лет.нельзя,а она та чего, можно!.я не пошла естественно.поехала в инто-сану.там сразу четко увидели фиброаденому.я в шоке...
Социальные закладки