Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 544 из 705 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 14089
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,подскажите что делать,а то мы если болели,то вирус,знала что да как. А сейчас на море одела его тепло и продуло.На след день насморк,сопли текли,больше ничего. Промывала нос и все,сейчас не текут,но полный нос соплей и они тянутся густые,нос не дышит.Что можно сделать,в понедельник прийдется к Стоянову подойти,а то меня моя мама напугала чтоб это все в бронхи не ушло...Пока выходные может можно что-то сделать,чтоб не усугубить.Ребенку годик

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что делать,а то мы если болели,то вирус,знала что да как. А сейчас на море одела его тепло и продуло.На след день насморк,сопли текли,больше ничего. Промывала нос и все,сейчас не текут,но полный нос соплей и они тянутся густые,нос не дышит.Что можно сделать,в понедельник прийдется к Стоянову подойти,а то меня моя мама напугала чтоб это все в бронхи не ушло...Пока выходные может можно что-то сделать,чтоб не усугубить.Ребенку годик
    Мы промывали, выкачивали. Ну у нас постоянно (еще с сентября и вот по март болели, с разницой в 2 недели) - все в горле стояло (сопельки спускались туда и собирались) - лоринготрахиит. Главное чтобы они не копились - их надо выкачивать и промывать носик. А уже врач вам скажет что да как.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

3. Вверх #10863
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Бывают разные ситуации... У кого-то просто нет денег, кто-то боится, кто-то просто действительно не любит себя, стесняется и т.п. Чтобы полностью обследоваться и вылечится - не у всех есть возможность, в наше время это очень дорогое удовольствие плюс можно так попасть, что только себе еще и на вредишь.
    Я вот к примеру не люблю врачей, так как за всю свою жизнь попадаю к таким врачам от которых куча потом еще проблем, при чем еще с рождения везет мне на них очень, поэтому хожу по врачам только в острой нужде. Благо ребенку нашли вроде как адекватного педиатра, а так тоже приходилось сталкиваться с такими кадрами, что просто ужас.
    Нет денег это просто отговорки, понастоящему любящий себя и своих родных человек достанет любые деньги чтоб быть здоровым, т.к когда ты болен ты себе вредишь и родных тяготишь своим состоянием, люди раком больные находят 250 000 евро лишь бы жить! Это глупая отговорка, все только в наших руках. Будет в десятки раз хуже если запустить заболевание, а потом начать лечение на тяжелой стадии. А если человек боится- это вообще бред сивой кобылы, что значит боится? это значет не хочет! стясняется в той же категории, это значит нужно полечить голову странную.
    Опять же лучше потратится и обследоватся чем идти когда уже болит и беспокоит. Обследоватся можно и бюджетно (мрт это когда у человека все серьезно, или как в нашем случае после серьезной травмы) в наших поликлиниках не так много денег нужно, чтоб сделать самые обычные обследования, типа флюшки, кардиограммы,анализы крови и мочи, проверка сосудов. Зато ты уверен что ты здоров, или можно болезнь застать на ранней стадии когда ее легче вылечеть и дешевле, чем когда она станет запущенной. А чтоб не попасть нужно обратится к парочке специалистов в разных поликлиниках.
    Мое имхо вы сами к себе притягиваете плохих врачей. Да мне попадлись не очень, и я не шла на их поводу, находила другого специалиста, советовалась, общалась с людьми собирала отзывы. Нужно нашим детям показывать правильный пример, а правильный это значит любить себя следить за своим здоровьем. А не бежать когда петух клюнит в задницу.
    Последний раз редактировалось Аллюня; 18.04.2015 в 18:02.

4. Вверх #10864
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Нет денег это просто отговорки, понастоящему любящий себя и своих родных человек достанет любые деньги чтоб быть здоровым, т.к когда ты болен ты себе вредишь и родных тяготишь своим состоянием, люди раком больные находят 250 000 евро лишь бы жить! Это глупая отговорка, все только в наших руках. Будет в десятки раз хуже если запустить заболевание, а потом начать лечение на тяжелой стадии. А если человек боится- это вообще бред сивой кобылы, что значит боится? это значет не хочет! стясняется в той же категории, это значит нужно полечить голову странную.
    Опять же лучше потратится и обследоватся чем идти когда уже болит и беспокоит. Обследоватся можно и бюджетно (мрт это когда у человека все серьезно, или как в нашем случае после серьезной травмы) в наших поликлиниках не так много денег нужно, чтоб сделать самые обычные обследования, типа флюшки, кардиограммы,анализы крови и мочи, проверка сосудов. Зато ты уверен что ты здоров, или можно болезнь застать на ранней стадии когда ее легче вылечеть и дешевле, чем когда она станет запущенной. А чтоб не попасть нужно обратится к парочке специалистов в разных поликлиниках.
    Мое имхо вы сами к себе притягиваете плохих врачей. Да мне попадлись не очень, и я не шла на их поводу, находила другого специалиста, советовалась, общалась с людьми собирала отзывы. Нужно нашим детям показывать правильный пример, а правильный это значит любить себя следить за своим здоровьем. А не бежать когда петух клюнит в задницу.
    Ну это Вы все на эмоциях написали. Чтоб быть уверенным, что ты здоров мало флюшки, кардиограммы, анализа крови и мочи) Не мешало бы и кольпоскопию сделать и онкомаркеры сдать и узи (как минимум брюшной полости), маммографию, а может и доплер сосудов и т.д. (врачи подскажут), и грамотного терапевта, как минимум, найти. И то, бывает очень часто болезнь возникает совсем не там, где думали) Да, и когда 3500 -5000грн зарплата у человека, то вполне естественно, что он думает как семью накормить)
    Конечно, обследоваться надо! Кстати, Одрекс сейчас интересные программы обследований предлагает)
    А, еще у нас нет такой культуры охраны здоровья...

5. Вверх #10865
    Можно бесконечно перечислять анализы НО люди даже не делают самые примитивные. та даже я сама, возможность есть всегда сделать флюшку но тем не менее уже как года 3 ее не делала, а мало ли что с теми легкими. поэтому решила менятся, и от той передаче в шоке, люди даже не могут сказать что такое флюшка и где находится сердце, говорит о том что это их совсем не волнует. Поэтому деньги это отговорка. это мое личное имхо! и вижу что не только я такого мнения.
    Даже взять просто осмотр у гинеколога по участку, все что вам нужно это купить гинекологический набор, если доктор вас осмотрит и ощупает это огромный плюс. Я гинекогола посещаю часто с поводом и без, и после родов так же с маммологом, а мои некоторые знакомые годами не ходят. Я уверенна если провести опрос много женщин не посещают гинеколога. А потом приходят, а там миома и т.п а если бы гинеколог осматривал то вовремя можно былоб пересечь это.
    Последний раз редактировалось Аллюня; 18.04.2015 в 18:49.

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Привет! Девочки, какие документы нужны, чтобы забрать в РОНО путевку в детский сад?

7. Вверх #10867
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Можно бесконечно перечислять анализы НО люди даже не делают самые примитивные.
    Даже взять просто осмотр у гинеколога по участку, все что вам нужно это купить гинекологический набор, если доктор вас осмотрит и ощупает это огромный плюс.
    абсолютно согласна.
    даже минимальный описанный набор анализов и обследований - уже большая вероятность не пропустить и не запустить большинство болезней.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 18.04.2015 в 19:49.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Смотрели Одесса у океана. Я влюбилась в Школьника. До этого он мне очень не нравился и вызывал чувство брезгливости. Увидела его вживю первый раз и просто взахвати от его игры. Теперь хотим с мужем посмотреть его еще в каком то спектакле, чтобы понять- это просто роль ему так подходит или это он такой гениальный.
    это он такой.
    я ходила на Закат. после этого тоже в него влюбилась...
    а то, в чем он снимается по телеку - как и большинство современного "юмора" - хрень какая-то...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #10869
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Ну у каждого свое мнение и понимание о здоровье. Спорить кто прав кто виноват не буду.
    Флюрография это понятно, это важно. Но опять же если ничего не беспокоить зачем лишний раз ходить к врачам (особенно у нас), тем более, что заработать многие сейчас норовят и придумают кучу болячек и т.п. Если конечно есть свой врач, который скажет как есть, без накруток, то другое дело. "люди даже не могут сказать что такое флюшка и где находится сердце" - ну это думаю слишком, мне кажется каждый знает, что это такое)
    Да и по поводу денег, если болеешь, то конечно ищешь выход и средства. А когда зарабатываешь копейки, то думаю лучше отдавать их ребенку, семье, а не врачам. Вообщем давайте каждый останется при своем мнении.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем добрый вечер.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я своим бы сложные закапала ,а перед этим пару капель каланхое ,чтоб прочихал и все вышло ..А если ничего не вышло ,то на ночь чего нибудь сосудосуживающее,может там оттек слизистой...Выздоравливайте!!!!

12. Вверх #10872
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свое мнение и понимание о здоровье. Спорить кто прав кто виноват не буду.
    Флюрография это понятно, это важно. Но опять же если ничего не беспокоить зачем лишний раз ходить к врачам (особенно у нас), тем более, что заработать многие сейчас норовят и придумают кучу болячек и т.п. Если конечно есть свой врач, который скажет как есть, без накруток, то другое дело. "люди даже не могут сказать что такое флюшка и где находится сердце" - ну это думаю слишком, мне кажется каждый знает, что это такое)
    Да и по поводу денег, если болеешь, то конечно ищешь выход и средства. А когда зарабатываешь копейки, то думаю лучше отдавать их ребенку, семье, а не врачам. Вообщем давайте каждый останется при своем мнении.
    (лично мне не когда не навешивали диагнозы, на оборот я думала у меня серьезные проблемы с почками еще в 2008 году на центролите проверялась, всех врачей обошла, опровергли все что я думала, и нашли причину болей в пояснице)
    в передаче проводили эксперемент и люди не знали где какой орган находится.

13. Вверх #10873
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Какая молодец! А что смотрели и где?
    Я вот хочу пойти на "Красное и Черное" в Русский театр (недавно только Стендаля прочитала), но компании нет.... Муж точно не пойдет, т.к. не любит слезливые драмы "о высоком", подружка была уже))))))
    Я бы тоже пошла)
    А когда и почем?)

14. Вверх #10874
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно сделать, испечь из кислого молока? так чтобы не сильно геморно)
    вчера купила 1,5л. молока пока донесла домой оно скисло(+ещё есть кефир несвежий
    Я из него всегда оладушки делаю на завтрак)

15. Вверх #10875
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я бы тоже пошла)
    А когда и почем?)
    Последний спектакль был 29 марта, я так и не собралась((((( Сейчас в анонсе на апрель не вижу, скорее всего, в мае будет. Билеты 40-120 грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #10876
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    это он такой.
    я ходила на Закат. после этого тоже в него влюбилась...
    а то, в чем он снимается по телеку - как и большинство современного "юмора" - хрень какая-то...
    Мы решили ройти на "Божьи дела"- моноспектакль с одним действующим лицо. Отзывы от " Ах, какая прелесть" до " Ой, какая гадость". Роль специально под Школьника писалась. Больше не нашла пока, где он играет. Сейчас посмотрю про Закат.

17. Вверх #10877
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я очень давно ищу лора...на посёлке многих пробывала...не довольна...по отзывам нашла Запорожченко в Виртусе..сама ещё до него не дошла, но отзывы очень хорошие.

У моей сотрудницы малая закончила медин, теперь работает в еврейской лором.
    Помогла мне очень, проблема заключалась в том что подсела после болезни на нафтизин, и с ним дружно шагала по жизни лет 8.
    И спала и ела))) уже думала все пипец. Оказывается не я одна такая. У неё тётка одна была , которая лет 20 сосудосуживающими препаратами пользовалась, и то она умудрилась её вылечить.

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Помогла мне очень, проблема заключалась в том что подсела после болезни на нафтизин, и с ним дружно шагала по жизни лет 8.
    И спала и ела))) уже думала все пипец. Оказывается не я одна такая. У неё тётка одна была , которая лет 20 сосудосуживающими препаратами пользовалась, и то она умудрилась её вылечить.
    А как вылечила? У меня тоже такая проблема из-за аллергии, тоже начала сосудосуживающими препаратами брызнать и так уже года два. Сейчас правда вроде по одной ноздре капала и так спрыгнула, но нос нормально полноценно не дышит
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #10880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А как вылечила? У меня тоже такая проблема из-за аллергии, тоже начала сосудосуживающими препаратами брызнать и так уже года два. Сейчас правда вроде по одной ноздре капала и так спрыгнула, но нос нормально полноценно не дышит
    О...и меня берите к себе в компанию...я аллергик со стажем...лето начинается и мне капец...сосудосуживающие капли-мои друзья..тоже мечтаю вылечится..к кому только не ходила..курс лечения прохожу-капли,пшикалки.всё ок...как только курс заканчивается-всё заново..лёжа на котором боку лежу-ноздря заложенна круглогодично..осталась надежда на Запорожченко в Виртусе...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 544 из 705 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права