|
Хочу сказать по утру, покормила манюню сисей и дала пустышку. Так я хоть успела поесть умыться и маникюр сделать, рока он спал.
До этого я две недели проходила с присоской на сисе))))))) и ничего делать не могла, сидела на диване с сосущим сисю сыном)))
Мы тоже с пустышкой засыпаем, но когда совсем усыпаем, то расслабляемся и она выпадает.. Бывает сразу плакать начинаем, надо сразу вставить обратно, но долго с ней не спим...
Мамулькам и еще не совсем Мамулькам привет!
Я опять с вопросом. Кто какой аспиратор покупал? Какой посоветуете? Мне в аптеке советуют отривин бэби, но он сволочь около 300 грн.. как бы космос и я в раздумьях теперь
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки, а я мужа порадовала)))) готовилась после всех рассказов к чему-то страшному, но больно не было) запаслась смазкой с пантенолом.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Мне тоже предлогали его,но я взяла канпол и не пожалела,а если чесно,то оно все особо не нужно,я палочками ватными приспособилась,все равно эти аспираторы полностью не отсасывают,надо палочкой вытаскивать.У меня малая сильно хрюкала,вот и купили,а теперь стоит без дела.Я носик закапала капельками Но-соль,так через пару минут малая все вычихала,без надобности в носик не лажу,чтобы микрофлору не нарушать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У нас так ногтики быстро ростутдва раза на неделю обрезаю
у всех так? И ушки как чистите с наружи? Я капаю на ватную палочку маслечко или водичку и протираю ......во внутрь боюсь пока лезть
Девочки,а у нас музыкальный ребенок,вчера до двух ночи не могла уложить малую,так муж у меня ее забрал и включил песню которую он ей включал когда она в животе была,она тогда сразу шевелюхи устраивала.А теперь она под нее усыпает,не ну можно выдержать,я с ней по квартире танцую,а папа песню включил,на руки взял и дочка спит.У меня аж слезы накатились.
Мы сегодня первый раз ногтики подстригли.
Девочки, какой стерилизатор лучше выбрать? Посмотрела на Авент и Тефаль разница в цене почти в два раза, есть принципиальное отличие, стоит переплачивать? И может кто-то видел, где у нас лучшие цены на них?
Социальные закладки