Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 102 из 1285 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 25693
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    18 апреля мы родились, все прошло хорошо, теперь будем рости! Сразу возникает уйма вопросов, хорошо что в роддоме и есть у кого спросить. Даже страшно сына взять на руки. В 7 роддоме прививки нет. Девочки на какой день появляется молоко, не хочется кормить смесью(

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    18 апреля мы родились, все прошло хорошо, теперь будем рости! Сразу возникает уйма вопросов, хорошо что в роддоме и есть у кого спросить. Даже страшно сына взять на руки. В 7 роддоме прививки нет. Девочки на какой день появляется молоко, не хочется кормить смесью(
    Поздравляю)))
    На третьи сутки,пусть пока молозиво отсосет,а там и молочко появится.Ну если будет капризничать то тогда надо будет докормить смесью,я малую докармливала на вторые сутки,ей молозива не хватало,потом молочко пришло и все наладилось.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девулечки, кто на СВ? Какую смесь даете малышне? Молока не хватает, педя посоветовала ввести прикорм-Нестожен с пробиотиками, теперь у малой запоры(((( что делать? Не могу смотреть на эти мучения....;(
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

4. Вверх #2024
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!))))
    Давай сиську пусть рассасывает! У меня молозиво появилось на третий день а молочко на 4-5
    Приходилось докармливать смесью, но ничего страшного! Появится молочко и все будет хорошо! В роддоме нас докармливали со шприца поэтому ни к чему привыкнуть он не успел

5. Вверх #2025
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Сегодня попробовала дать пуствшку еа ночь... Проспал с 12 до 5....я хоть поспала... Только думаю нормально ли давать пустышку вообше? Не станет ли потом грудь хуже сосать?

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто на СВ? Какую смесь даете малышне? Молока не хватает, педя посоветовала ввести прикорм-Нестожен с пробиотиками, теперь у малой запоры(((( что делать? Не могу смотреть на эти мучения....;(
    Наверное с введением прикорма нужно и водичку вводить...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала дать пуствшку еа ночь... Проспал с 12 до 5....я хоть поспала... Только думаю нормально ли давать пустышку вообше? Не станет ли потом грудь хуже сосать?
    Консультанты по ГВ советуют ночью давать грудь и не пропускать ночные кормления. Это очень важно. А вообще по поводу пустышки мнения расходятся. Но нужно чувствовать по своему ребенку. Я днем периодически даю, особенно она спасает во второй половине дня и на прогулках.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я первую ночь со своим ребенком но поняла что буду давать пустышку он всю ночь сосал грудь как пустышку молозиво мало, а как только оторвешь в крикон спит а я не могу боюсь его придавить

9. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Я даю пустышку ещё с роддома-абсолютно ни на чём не отразилось.Зато очень хорошо его успокаивает.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Мы на св. кушаем Нутрилон. Когда перешли на св в больнице,нам давали Нистожен,появились запоры и до сих пор не прошли. Точнее это не запоры,какашки нормальные,кашеобразные,но покакать сам не может(( тоже мучается,каждый день ватной палочкой помогаю(((

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я даю пустышку ещё с роддома-абсолютно ни на чём не отразилось.Зато очень хорошо его успокаивает.
    Мы тоже с пустышкой! Он без нее никуда,он молчит когда гуляем,засыпает тоже пояючти всегда с ней. Всегда ее требует,без соски хнычет. И мне легче,покормила,впихнула соску,он молчит,и хоть успеваешь сбегать в туалет и на кухню))

12. Вверх #2032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Может да,а может нет, тут никто не скажет точно, наблюдай.
    Ночные кормления лучше не пропускай, особенно в нашем возрасте ))

А я вот думаю, а после пустышки они грудь не начинают так же воспринимать? В смысле тоже потом просто не выпускать изо рта ради успокоения?
    Это если начать давать, то потом без пустышки никуда... С этим потом тоже проблемы могут быть..
    Уронил на улице или ещё что-то.. Мне кажется если есть возможность быть без пустышки - это большой плюс.
    Не торопитесь давать (по опыту со старшим я не жалею,что не давала).

13. Вверх #2033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Может да,а может нет, тут никто не скажет точно, наблюдай.
    Ночные кормления лучше не пропускай, особенно в нашем возрасте ))

А я вот думаю, а после пустышки они грудь не начинают так же воспринимать? В смысле тоже потом просто не выпускать изо рта ради успокоения?
    Это если начать давать, то потом без пустышки никуда... С этим потом тоже проблемы могут быть..
    Уронил на улице или ещё что-то.. Мне кажется если есть возможность быть без пустышки - это большой плюс.
    Не торопитесь давать (по опыту со старшим я не жалею,что не давала).
    А я жалею со старшей что не пр учила,тут у каждого свое.
    Детки висеть на писем как с соской не будут,у них чувство сытости наступает и они отпускают сосок.

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня старший с соской усыпал,так я не знала проблем,дала сосю,на бочек положила и спим,ну немного покачала если что-то беспокоит,а с малой сложнее конечно,она соску ни в какую.Попробую ей другую купить,без прикуса и наверное тоже надо будет на соску капельку меда капать,я так сына приучила.Но я бы очень хотела чтобы она соску брала,так намного легче и спатки уложить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #2035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Детки висеть на писем как с соской не будут,у них чувство сытости наступает и они отпускают сосок.
    Согласна,что это индивидуально )) но я б не торопилась.. Тут каждая мама чувствует, что лучше её детю ))

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я тоже жалею, что старшего не приучила к пустышке - я была вместо пустышки-это реально напрягало.
    А отучать от пустышки нужно где-то в 9 мес.- 1год, когда начинает угасать сосательный рефлекс. Если упустить этот момент, потом намного сложнее, так же, как и с отлучением от груди.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #2037
    Девочки,у кого–то может остался Укрлив? Куплю.

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У меня тоже старшая была без пустышки и отлично засыпала, она сама от нее отказалась. Малому пока ее даже не предлагала пока не увижу сильной необходимости и не предложу)
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А мы всегда с пустышкой ))у нас все соски чикко и ей нравиться

20. Вверх #2040
    Частый гость
    А мы как купили одну так и с ней, я упёртая))) сначала выплёвывал, а затем видимо привык, на бутылочке соска и пустышка одинаковые, возможно это и сыграло)))

Ответить в теме
Страница 102 из 1285 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя