Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3871 из 5733 ПерваяПервая ... 2871 3371 3771 3821 3861 3869 3870 3871 3872 3873 3881 3921 3971 4371 4871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,401 по 77,420 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77401
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Посмотрела Поллианну. Проплакала пол фильма. Как часто мы не ценим то счастье, что рядом с нами. И как важно это понять и ИСПРАВИТЬ.

3. Вверх #77402
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Мордекай" понравился))), как и все с Дж.Депом

4. Вверх #77403
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто смотрел Машиниста с Кристианом Бейлом, делитесь отзывами) Жутко заинтересовал сюжет, и в то же время боюсь, как бы не был нудным фильм. Бейла обожаю!
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Я его скачала, но пока не посмотрела, вот тоже интересны отзывы)
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кхм)... А этот вы смотрели - "Помни" с Гаем Пирсом?
    http://www.kinopoisk.ru/film/335/
    эти фильмы у меня были в списке - обязательно к просмотру, сюжеты помню до сих пор. хотя смотрела много лет назад.
    машинист не покажется нудным, наоборот, бейл вырастет в ваших глазах еще на несколько пунктов, для этого фильма он похудел на 28 кг

благодаря ему, посмотрела бетмена и не разочаровалась)

ну есть еще фильмец, Бархатная золотая жила
    Velvet Goldmine, 1998
    тоже можно посмотреть, он там вообще молодец (если конечно вы любите лу рида, игги попа и девида боуи).

п.с. помни - мало того что фильм сам по себе простой, но из-за прекрасной выдумки режиссера смотреть интересно, так же там самые стильные татуировки, хотя конечно и с жутким смыслом....
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 15.04.2015 в 16:55.

5. Вверх #77404
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Ох,в каком де я восторге от фильма "Джули и Джулия.Счастье по рецепту".Кухня,разные блюда,немного Франции,немного любви и Мэрил Стрип!От таких фильмов заряжаюсь позитивом,что мне сейчас крайне необходимо!!)

6. Вверх #77405
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от hipopotamchik Посмотреть сообщение

Это что,простите?

7. Вверх #77406
    Новичок
    Советую посмотреть фильм - Тотем волка, в основе сюжета - события происходящие в Китае в 1967 году, во времена правления Мао Дзэдуна, очень душевный фильм, посмотреть и забыть - не получится.

8. Вверх #77407
    Мама года
    Ешь, молись, люби (2010)

Фильму уже 5 лет, а я вот только сегодня его посмотрела. Мне понравилось, хоть я и не почитательница Джулии Робертс, фильм довольно легкий, очень красочный, показывающий насколько многогранна и чудесна эта жизнь, стремление найти гармонию и смысл жизни , чтоб ощутить полноту бытия...
    8\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #77408
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    А ещё, сюжет фильма "50 оттенков серого", поразительно похож на "Сумерки", что в конце фильма, если бы Грей оказался вампиром, а не извращенцем, я бы не удивилась)))))))
    Автор "50 оттенков" горячая поклонница "Сумерек" )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #77409
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Очень не дурственный фильм попался мне сегодня
    "Экстрасенс 2: Лабиринты разума"(2013) - жанр триллер/детектив
    Он экстрасенс с паранормальными способностями,ему около 40.Она 16-ти летняя загадочная девица,его пациентка.
    На шедевр работа не претендует,но наблюдать за событиями очень интересно,держит в напряжении до конца.Я конец не угадала точно,догадывалась но все не угадала))
    Рекомендую любителям жанра и тем, кто любит прокручивать в голове варианты "а как же закончится")
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (140.2 Кб, Просмотров: 41)
    Una Bella Donna

11. Вверх #77410
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    фильм понравился,не могу сказать, что "вау",но выключать не хотелось,досмотрела с удовольствием,после просмотра не пожалела о потраченном времени и просмотренном фильме в обще
    фильм оставил смешанные чувства,поэтому 8/10
    В фильме намешаны " странности" жизни и военная драма. Папа ищет деток.....это очень тяжко тк пропали они много лет назад. Местами тяжко смотреть. Лучше этого потрясающего актёра незнаю кто б сыграл эту непростую роль. Фильм нужно смотреть-думать-чувствовать. 9 из 10.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #77411
    Посетитель Аватар для yana555
    А мне нравится "Высокосный год" для поднятия настроения. Самая романтичная комедия.

13. Вверх #77412
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Теплые источники / Warm Springs (2005) 10!

драма, биография
    Это единственный президент Америки, который избирался 4 раза. Он вывел страну из
    Великой Депрессии, он провёл её через Вторую Мировую Войну. Его имя Франклин
    Рузвельт. Но многие американцы до сих пор не знают о самых значительных достижениях
    Рузвельта. Посмотрите эту правдивую историю о поисках надежды человеком в самые
    тёмные дни…
    Очень понравилось и кино и игра актеров! Не знала другую сторону медали Франка. Кино
    достойное уважения!

14. Вверх #77413
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от yana555 Посмотреть сообщение
    А мне нравится "Высокосный год" для поднятия настроения. Самая романтичная комедия.
    Високосный год
    2010
    Мексика
    Этот фильм?
    Carpe diem

15. Вверх #77414
    Посетитель Аватар для yana555
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Високосный год
    2010
    Мексика
    Этот фильм?
    неа))) Ирландия, этот
    http://kinoylei.org/load/zhanry/komedija/visokosnyj_god_kak_vyjti_zamuzh_za_3_dnja/32-1-0-4238

16. Вверх #77415
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Дабы не оффтопить.
    Любимые фильмы с душкой Колином Фертом:
    Еще не все пересмотрела с этим чудесным актером. На очереди Дама с камелиями.
    А еще "Возмездие" 2013 г. Основан на реальных событиях. О жажде мести, разъедающей душу, и прощении.
    История Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны.

Десятилетия спустя долгое время мечтавший о возмездии военный решился на примирение, для чего встретился с одним из своих мучителей на мосту через реку Квай.
    "Когда-то нужно перестать ненавидеть"... Невероятно сильный, эмоциональный фильм. И послевкусие от фильма, при всей его тяжести- очищение и просветление, в некотором роде. Один из лучших фильмов в своей категории.

17. Вверх #77416
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Я так давно тебя люблю, Франция, Германия, 2007 г. Режиссер и сценарист Филипп Клодель.
    Ужасный поступок главной героини находит свое объяснение в конце фильма. Но я почему-то прониклась сочувствием к ней еще не зная всей правды, в самом начале фильма. Не хочу ничего больше говорить, все неоднозначно, пусть каждый сам, посмотрев фильм, оценит поступок героини. Отличная игра Кристин Скотт Томас и Эльзы Зильберштейн. Глубокий фильм, однозначно рекомендую.
    Повелась на хорошие отзывы о фильме... Первые 1,5 часа смотрела просто из уважения к вдохновленным отзывам..нудно немного..драма она и есть драма.
    7 из 10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #77417
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Заложница 3/Taken 3 (2014)
    Первая часть была просто отличной, все последующие послабее, но вполне смотрибельно..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #77418
    Мама года
    Измена (2013)

«Измена» - это новый отечественный триллер режиссера Кирилла Серебренникова («Юрьев день», «Изображая жертву»).

Сюжет картины «Измена» знакомит зрителей с запутанной историей, в которую попали две семьи. Новые знакомые – мужчина и женщина – случайно узнают, что их законные супруги являются давними любовниками. Такое неожиданное открытие заставляет пару совершить действия, о которых раньше они даже боялись думать и, тем более, говорить вслух.

Измена любимых заставляет главных героев картины ревновать, мстить, испытывать страсть и ненависть друг к другу. Они ищут выход из сложившейся ситуации, переживая все последние события с новой, двойной силой…

Режиссер Кирилл Серебренников приучил нас, что его кино не может быть банальным, «фальшивым» и пафосным. Так было с лентой «Изображая жертву» и, естественно, с картиной «Юрьев день», которая как раз и прославила Серебренникова как чрезвычайно талантливого, неординарного мастера современной психологической драмы.

Фильм немного затянут, мрачноват , но в целом неплох..

6/10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

20. Вверх #77419
    Посетитель
    Ex Machina

Режиссерский дебют сценариста "Пляжа", "28 дней спустя", "Пекло".
    Стильный разговорный триллер на тему искусственного интеллекта. Снято и отыграно на отлично, диалоги интересные, крепкий сюжет.
    Повествование неторопливое в стиле Луны Дункана Джонса и Исчезнувшей Финчера.
    Дебют удался.

21. Вверх #77420
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Делюсь отзывом по Машинисту))
    Фильм понравился, даже не только сюжетом или другими штуками, которое кинематограф придумал, чтобы сделать фильм интересным, а, к сожалению, своей правдоподобностью (может немного и гипертрофированной) и реальностью переживаний актера.
    Очень порадовала игра Кристиана Бейла - интересный актер, но раньше, вроде, мне не попадался.
    Практикующий психолог.

Ответить в теме
Страница 3871 из 5733 ПерваяПервая ... 2871 3371 3771 3821 3861 3869 3870 3871 3872 3873 3881 3921 3971 4371 4871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права