|
http://prazdnodar.ru/2011/05/prazdnovanie-krestin/
Девочки это про крестины почитайте
Мы гуляем крестины по полной программе на 40 чел в ресторане ,к нам и родственники с другого города приедут,для нас крестины это очень важное событие и отмечать будем так чтоб запомнить на всю жизнь,брата моего крестили так до сих пор вспоминаем как класно погуляли ,и щас ему видео с крестин показываем ,рассказываем,он очень любит посмотреть
Мы и шоу программу заказали и диджей и оформление зала,а еще хочу сделать каждому гостю мини подарочек на стол только не могу пока придумать что имено ,и еще вы читала прикольную идею с плакатом ,чтоб каждый гость написал пожелание малышу !тоже хочу так сделать
Девочка как часто вы купаете малышей?нам вот почти два месяца и мы еще кипятим воду и купаем каждый день но иногда через день ,так вот интересно в какой воде и как часто вы купаете
Ну в Одессе чуть-чуть по другому) Я во Львове крестной была - там чуть по другому.
Могу сейчас сравнить венчания - в Одессе нельзя венчаться в субботу, т.к. церкви православные и суббота - вроде как день, когда отпевают... А во Львове все свадьбы по субботам в основном и вместе с венчанием. Церкви там почти все католические. Православных несколько штук.
Первые два месяца кипятили, купаем каждый день за редким исключением .. На провокации мужа типа зачем каждый день купать не поддалась ))) травки щас когда вспомню редко ... Но невропатолог прописала типа расслабляющие через день подливаю
И венчание тоже проводят в субботу кому сильно надо.
Девочки, кто недавно делал заказ на сайте памая, там цены актуальны или надо уточнять у них?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
была на этой недели у лора, сказал менять капли, не зависать по долгу на одних, (мы тоже последний месяц но-солем капали), по поводу него сказал "украинская вода из-под крана")))) короче обычный солевой раствор стерильный.
врач в больнице мне сказала, что когда реб. постарше будет можно просто кипяченую воду с солью капать. только вот когда это "постарше" настанет я не уточнила, блин.
(моя соседка с отдыха привезла простую морскую воду, и ею капает, довольна. у вас этого продукта дефицита нет
))
девочки кстати прогулочные коляски упали в цене из за доллара . на розетке на гривен 300 стали дешевле
Социальные закладки