Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 713 из 1007 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 20127
  1. Вверх #14241
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    [ATTACH][ATTACH]Вложение 9723074[/ATTACH][/ATTACH]
    ну вот))
    смотри на маленьком песочнике размер 40 а рост 62, вот тут и собака порылась а в синем размер 62
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #14242
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да уж, странно...
    первый раз такое вижу....
    надо было б им позвонить.. они общаются с покупателями...
    ага, там милая тетенька, и на встречу всегда пойдет...
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #14243
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ага, там милая тетенька, и на встречу всегда пойдет...
    это если что опять им отправлять((( харит шагать опять на почту,ладно уже,мож кому подарю

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Да двухэтажи крутые но в целях безопасности наверное лучше брать ту которая выезжает)))
    с одной стороныда- безопасней,а с другой место много занимает в разложенном состоянии,а у меня вопрос номер раз это место))) ну и на двухэтажки есть перилка,и тем более все равно не раньше 5 лет такую брать как по мне,в пять то уже соображать будут что падать стремно)

5. Вверх #14245
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, а вы на крестины много людей приглашали? Дядей, тетей, племянников надо звать? И стол в кафе надо заказывать с горячим, холодным и прочим или попроще? А то я совсем не знаю как в Одессе это происходит.

6. Вверх #14246
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Ладно тогда последний вопрос цены?)))спасибки)))
    ну если набор 30 уе, то по 5 уе штука.. ершик и соску не знаю как считать.. как в подарок, наверное....
    в принципе, если очень надо, то могу уступить поильник и взять просто бутылку.
    осталось найти еще двух желающих на бутылки)
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    [ATTACH][ATTACH]Вложение 9723074[/ATTACH][/ATTACH]
    ну вот))
    а как вам мой вариант: на том что больше написано 2014год... Дети с каждым годом больше предыдущих)))

8. Вверх #14248
    это если что опять им отправлять((( харит шагать опять на почту,ладно уже,мож кому подарю
    так выставь в темке с одежкой и продай
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    а как вам мой вариант: на том что больше написано 2014год... Дети с каждым годом больше предыдущих)))
    реально!!))
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))

10. Вверх #14250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на крестины много людей приглашали? Дядей, тетей, племянников надо звать? И стол в кафе надо заказывать с горячим, холодным и прочим или попроще? А то я совсем не знаю как в Одессе это происходит.
    Всё зависит от Ваших возможностей..некоторые устраивают целый банкет в ресторане, а некоторые зовут только крёстных и скромные посиделки дома с тем что есть...я буду делать второй вариант
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    а при чем тут "как в Одессе"?! )))) так же как и везде,от 2 человек до 200 гостей.... я не вижу смысла собирать толпу, я и приглашать то на крестины никого кроме крестного и родителей не буду.. я бы вобще пригласили только тех, кто с чувством и верой оносится к церкви (т.е. себя и маму ) но надо же с обеих сторон... хоть я и знаю что всем остальным это всёравно, просто как дань традициям....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #14252
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а при чем тут "как в Одессе"?! )))) так же как и везде,от 2 человек до 200 гостей.... я не вижу смысла собирать толпу, я и приглашать то на крестины никого кроме крестного и родителей не буду.. я бы вобще пригласили только тех, кто с чувством и верой оносится к церкви (т.е. себя и маму ) но надо же с обеих сторон... хоть я и знаю что всем остальным это всёравно, просто как дань традициям....
    эх...а у меня свекровь ноет,что НАДО всех приглашать и обязательно дома столы накрывать...а с обеих сторон это почти 25 человек...я так не хочу устраивать банкет,но фиг у меня получится(((потому что 4 крестных( у двух семьи ) родители, бабушка, а как же не пригласить сестер и т.д. и т.п. обидятся и тому подобная фигня(((( я как подумаю что я буду с плиты сначала стоять,потом мыть посуду и бегать среди гостей и детей, аж жутко становится,хотя она мне говорит,что поможет,но...это ведь мой дом,все равно задергают((((

13. Вверх #14253
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    девочки, назрел вопрос.
    капаю носик аквамарисом, ну как - наливаю в банку из-под аквамариса хьюмер или отривин или еще что-то на м.. не помню... но баночка хьюмера уже 18! а была 6.... не напасешься... какой выход? соль разводить????
    вы что капаете?
    я купила аналог аквамариса но-соль называется,стоит 14 грн

14. Вверх #14254
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я купила аналог аквамариса но-соль называется,стоит 14 грн
    и мы им пользуемся) очень довольны)

15. Вверх #14255
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы вот определились с церквушкой,выбрали на 411 батареи на 25.04, а потом в кафе кекс. Выбрали детское кафе,так как у нас будут ещё детки,а там хоть скучать не будут. Мы приглашает крестных и в кафе ещё одну пару и моя сестра приедит,и того 9 взрослых и 3 деток. Мы там отмечали старшей ДР всем очень понравилось,после нас все знакомые там делали детские ДР.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

16. Вверх #14256
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я те написала, если хош- поищи се компанию, в любом случае за эти деньги сток бутылок не купить
    Это бутылки лучше, чем авент натурал, девочки когда- то писали+ соску свою они запатентовали, как лучшая соска, которая имитирует сосок матери
    Я одну возьму если че)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #14257
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    ну если набор 30 уе, то по 5 уе штука.. ершик и соску не знаю как считать.. как в подарок, наверное....
    в принципе, если очень надо, то могу уступить поильник и взять просто бутылку.
    осталось найти еще двух желающих на бутылки)
    Одну я беру)) я еще ёршик хочу, у меня как раз нету)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #14258
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Всё зависит от Ваших возможностей..некоторые устраивают целый банкет в ресторане, а некоторые зовут только крёстных и скромные посиделки дома с тем что есть...я буду делать второй вариант
    и у нас второй вариант...просто крестный с семьей, крестная тоже с семьей)), мы с мужем, моя мама и моя крестная)).уже тоже много получается. думаю на природе делать.мужчины шашлык сделают.фрукты, овощи, бутерброды....а что еще на природу можно взять? мож картошку как-то приготовить, чтоб сытнее было к шашлыкам?

19. Вверх #14259
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и у нас второй вариант...просто крестный с семьей, крестная тоже с семьей)), мы с мужем, моя мама и моя крестная)).уже тоже много получается. думаю на природе делать.мужчины шашлык сделают.фрукты, овощи, бутерброды....а что еще на природу можно взять? мож картошку как-то приготовить, чтоб сытнее было к шашлыкам?
    можно лаваш начинить любой начинкой. а потом на сетке поджарить.
    я люблю в лаваш сыр твердый на терке, помидор, зеленый лук. правда, на костре не пробовала делать, на сковородке вкусно)
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 18.04.2015 в 19:13.

20. Вверх #14260
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    эх...а у меня свекровь ноет,что НАДО всех приглашать и обязательно дома столы накрывать...а с обеих сторон это почти 25 человек...я так не хочу устраивать банкет,но фиг у меня получится(((потому что 4 крестных( у двух семьи ) родители, бабушка, а как же не пригласить сестер и т.д. и т.п. обидятся и тому подобная фигня(((( я как подумаю что я буду с плиты сначала стоять,потом мыть посуду и бегать среди гостей и детей, аж жутко становится,хотя она мне говорит,что поможет,но...это ведь мой дом,все равно задергают((((
    какой кошмар!!!!!!!!
    мне кажется что крестины.это как некое таинство.уж точно балаган не должен быть......должны быть только участники, а все желающие пусть соберутся на другой праздник и там пообщаются. потому что когда такая толпа грядет, так и все забывают повод зачем собирались. и уж точно тебе будет не до своих дочек.так что думай.оно тебе надо? какие сестры-братья крестных? а соседей не позвать?я б свою крестную не приглашала - она капец какая шумная.но она всегда со мной рядом...на всех праздниках.в каких-то крупных событиях....не могу ее не пригласить

Закрытая тема
Страница 713 из 1007 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя