|
Девочки, а вы на крестины много людей приглашали? Дядей, тетей, племянников надо звать? И стол в кафе надо заказывать с горячим, холодным и прочим или попроще? А то я совсем не знаю как в Одессе это происходит.
а при чем тут "как в Одессе"?!)))) так же как и везде,от 2 человек до 200 гостей.... я не вижу смысла собирать толпу, я и приглашать то на крестины никого кроме крестного и родителей не буду.. я бы вобще пригласили только тех, кто с чувством и верой оносится к церкви (т.е. себя и маму
) но надо же с обеих сторон... хоть я и знаю что всем остальным это всёравно, просто как дань традициям....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
эх...а у меня свекровь ноет,что НАДО всех приглашать и обязательно дома столы накрывать...а с обеих сторон это почти 25 человек...я так не хочу устраивать банкет,но фиг у меня получится(((потому что 4 крестных( у двух семьи ) родители, бабушка, а как же не пригласить сестер и т.д. и т.п. обидятся и тому подобная фигня(((( я как подумаю что я буду с плиты сначала стоять,потом мыть посуду и бегать среди гостей и детей, аж жутко становится,хотя она мне говорит,что поможет,но...это ведь мой дом,все равно задергают((((
Мы вот определились с церквушкой,выбрали на 411 батареи на 25.04, а потом в кафе кекс. Выбрали детское кафе,так как у нас будут ещё детки,а там хоть скучать не будут. Мы приглашает крестных и в кафе ещё одну пару и моя сестра приедит,и того 9 взрослых и 3 деток. Мы там отмечали старшей ДР всем очень понравилось,после нас все знакомые там делали детские ДР.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
и у нас второй вариант...просто крестный с семьей, крестная тоже с семьей)), мы с мужем, моя мама и моя крестная)).уже тоже много получается. думаю на природе делать.мужчины шашлык сделают.фрукты, овощи, бутерброды....а что еще на природу можно взять? мож картошку как-то приготовить, чтоб сытнее было к шашлыкам?
какой кошмар!!!!!!!!
мне кажется что крестины.это как некое таинство.уж точно балаган не должен быть......должны быть только участники, а все желающие пусть соберутся на другой праздник и там пообщаются. потому что когда такая толпа грядет, так и все забывают повод зачем собирались. и уж точно тебе будет не до своих дочек.так что думай.оно тебе надо? какие сестры-братья крестных? а соседей не позвать?я б свою крестную не приглашала - она капец какая шумная.но она всегда со мной рядом...на всех праздниках.в каких-то крупных событиях....не могу ее не пригласить
Социальные закладки