Шиш Т
Прикольно, не заметила как и отправила)))
Всех кого выписали - поздравляю!!!!
Нюсена, давай обойдемся без инфекционки!!!!
| ||
Шиш Т
Прикольно, не заметила как и отправила)))
Всех кого выписали - поздравляю!!!!
Нюсена, давай обойдемся без инфекционки!!!!
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки кто знает где умнас продают индийские шали и сумки?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
В Афине на 2-ом или 3-ем этаже был большой магазин. Но я давненько там не была. Есть в контакте девочка, я у нее заказывала, она домой приносит http://vk.com/myindia_ukraine
Всем приветик.
У нас всё хорошо. Малый ночку спал отлично, на сегодня остались у него только не приятные воспоминания. Что не скажешь об мне и моей маме. Я плохо спала, как оказалось моя мама тоже, я ночью ещё поплакала (гормоны и перепуг - страшная сила).
Сегодня написали заявление в милицию и сняла побои. В понедельник сказали позвонят, будет встреча с хозяйкой живности. Хотя нафиг она мне нужна? И от неё мне ничего не нужно, только чтоб лошадей её я больше в парке не видела!!!
Себе сегодня накупила таблеточек - папаверин, вибуркол, магний, валерианку. По чуть-чуть всего принимаю. В понедельник пойду к врачу, может на УЗИ попрошусь вне планово, потому как чувствую тонус конкретный со вчера.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет, а я вот только добралась вас почитать, весь день с мужем колесили по делам)) На морьке в парке Шеченко красотень зевала глубоко глубоко, кислородное голодание какое-о прям))
С Лондона может печеньки? Всегда интересно какая где выпечка. А еще можно в нете посмотреть, что оттуда местное типа везут)) Помимо чая. ))
блин плохо((( выздоравливай!! Я на днях тоже пиццу сьела в Глюкозе видимо из-за того, что горячее тесто (потом мама рассказала, что у нее от теплого хлеба тоже такое было в беременность), ночью так плохо было, но меня уголек попустил слава богу. Я думала, что у умру от резей, думала будить мужа, чтоб следил, чтоб я сознание не потеряла и скорую вызвал если что. Темнело перед глазами. Кошмар просто...
Последний раз редактировалось De_valeur; 18.04.2015 в 22:59.
Не не не меня раньше 9 вообще опасно для жизни будить...я впринципе, если меня разбудить мимо моей воли, становлюсь неадекват...
Видимо еще это наслаивается на мое настроение, ТК сплю в последнее время ужас ужас как. Под утро тазобедренные суставы просто издеваются надо мной ((( ноют, крутит их, место найти себе не могу (((
Вспоминаю первые месяцы после родов и мне дурно )))))
Этот вечный недосып меня уже вгоняет в депрессию ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мой мегапончик еще не спит...то она пить хочет, то есть, то какать... Ее счастье, что сегодня вых.и завтра в сад не надо)))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки