Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1685 из 3036 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 60706
  1. Вверх #33681
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня в четверг такое было. Лобок ужасно болел и низ живота. Муж на ночь колол папаверин, вроде чуть-чуть попустило, а под утро опять низ живота, как будто это яичники как при месячных. При чем если лежу на правом боку болит с права, переворачиваюсь болит больше слева, и боль то проходит, а потом по наростающей. Выставила свечу папаверин, попустило. Утром на ктг побежала. Все в норме, даже тонус не показал. Звоню врачу спрашиваю, что это было, говорит может быть кишечник. Сегодня вообще все прошло, ни лобок ни живот не болит. Я подозреваю, что таки тонус был, но уколами и свечами сняли его.
    у меня такое от кишечника

3. Вверх #33683
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А ваще, девочки, я и Ася моя второй день не в себе... Она "все не хочу", топаете ногами и горькие слезы. Я вчера весь день как сыч ходила...под вечер не выдержала и кааааааак давай рыдать..... Не поверите, но последней каплей стал тот факт, что я не смогла встать с первого раза с кровати ))))))) я как та неваляшка туда-сюда...еще и лежать вечером было неудобно на спине (сказки читать) говорю "Ась, я не могу больше, мне неудобно" а она к животу наклонилась и говорит пузу "ты слышешь, маме с тобой неудобно" блиииииииин у меня чуть сердце не разорвалось, давай ей объяснять, что малышка в животе не при чем, что просто у мамы спинка болит и тд...
    А сегодня у нас продолжение "балета" с утра пошло поехало "не хочу не буду" в обед садимся кушать, я говорю Асе можно я сяду на стул (она до меня на него села) а то на табуретке мне неудобно. Она в психи "неееееееет". я убежала плакать в спальню... Ну, нормально с моей стороны?!?!
    Короче, за всю беременность столько не плакала и не психовала, как за последние дни...
    Устала наверное. еще и курага с черносливом закончились... Все г..но в характер пошло... Хорошо, что сегодня привезли, мож опять стану адекватной?
    Последний раз редактировалось Only_york; 18.04.2015 в 16:26.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #33684
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Всем привет! Какой же у нас дубарь, ну просто из крайности в крайность!!! Зато мы сегодня очень хорошо погуляли.У нас в городе до сих пор работают старые советские аттракционы и стоят по 5 грн!!!А еще есть кусочек в парке,который уже много лет облагораживают. там кафе,минизоопарк ,много родников и все невереоятно красивое!!!! Только я замерзла как цуцик, даже пар изо рта шел

5. Вверх #33685
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А ваще, девочки, я и Ася моя второй день не в себе... Она "все не хочу", топаете ногами и горькие слезы. Я вчера весь день как сыч ходила...под вечер не выдержала и кааааааак давай рыдать..... Не поверите, но последней каплей стал тот факт, что я не смогла встать с первого раза с кровати ))))))) я как та неваляшка туда-сюда...еще и лежать вечером было неудобно на спине (сказки читать) говорю "Ась, я не могу больше, мне неудобно" а она к животу наклонилась и говорит пузу "ты слышешь, маме с тобой неудобно" блиииииииин у меня чуть сердце не разорвалось, давай ей объяснять, что малышка в животе не при чем, что просто у мамы спинка болит и тд...
    А сегодня у гас продолжение "балета" с утра пошло поехало "не хочу не буду" в обед садимся кушать, я говорю Асе можно я сяду на стул (она до меня на него села) а то на табуретке мне неудобно. Она в психи "неееееееет" я бежала плакать в спальню... Ну, нормально с моей стороны?!?!
    Короче, за всю беременность столько не плакала и не психовала, как за последние дни...
    Устала наверное. еще и курага с черносливом закончились... Все г..но в характер пошло... Хорошо, что сегодня привезли, мож опять стану адекватной?
    Похоже... твоя Ася ревнует..

6. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какой же у нас дубарь, ну просто из крайности в крайность!!! Зато мы сегодня очень хорошо погуляли.У нас в городе до сих пор работают старые советские аттракционы и стоят по 5 грн!!!А еще есть кусочек в парке,который уже много лет облагораживают. там кафе,минизоопарк ,много родников и все невереоятно красивое!!!! Только я замерзла как цуцик, даже пар изо рта шел
    А я уже мечтала, как на выходных будет загорать мой пузик, где оно солнышко?

7. Вверх #33687
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Похоже... твоя Ася ревнует..
    Ага. Ревновать она Недели 3-4 назад начала ((
    Начала ни с того, ни с сего говорить "мама, мне кажется, что вы меня не любите"....... У меня челюсть отвисла, постоянно говорю ей как я ее люблю и обожаю, и какая она супер умная красивая и тд

8. Вверх #33688
    Начала ни с того, ни с сего говорить "мама, мне кажется, что вы меня не любите"....... У меня челюсть отвисла, постоянно говорю ей как я ее люблю и обожаю, и какая она супер умная красивая и тд
    У моей сестры была такая же проблема,как у тебя..Дочь ей такое творила во время беременности- сестра с ума сходила..
    Когда родился малыш- отец к нему подходил только тогда,когда сестричка не видела и все время проводил с ней,говорил ей,как он ее любит и со временем все нормализовалось.
    Это та причина,по которой я не думала раньше рожать- я не знала,как я смогу разделить свои материнские чувства между двумя детьми....\если честно,не смотря на то,что мне 40 лет-я до сих пор не знаю,как будет..

9. Вверх #33689
    Обнаженное недоразумение
    О, такое же у моего племянника было, реакция на братика. Только к году младшего старший "снизошел", до этого истерики страшные были, родители чуть не поседели
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #33690
    У моей сестры была такая же проблема,как у тебя..Дочь ей такое творила во время беременности- сестра с ума сходила..
    Когда родился малыш- отец к нему подходил только тогда,когда сестричка не видела и все время проводил с ней,говорил ей,как он ее любит и со временем все нормализовалось.
    Это та причина,по которой я не думала раньше рожать- я не знала,как я смогу разделить свои материнские чувства между двумя детьми....\если честно,не смотря на то,что мне 40 лет-я до сих пор не знаю,как будет..
    Она у меня вроде спокойная, сговорчивая девочка. Но вот эти нападки "не хочу" (будешь молоко? Не хочу! А не, давай...и так целый день может быть) они меня выводят из себя. Я терпеливо объясняю, что мне это не нравится и что так нельзя.. Она терпеливо выслушивает. Но иногда рвет башню и тогда цветочек мой аленькай выгребает по жопе.
    Сегодня не выгребла, но мое терпение лопнуло до обеда. Она ходит "мам, ну, давай мири-мири", а я не могу... Говорю я на тебя злюсь...Понимаю, что перегибаю уже, но ниче с собой поделать не могу. Ведь реально злюсь...

Спасибо, девчата, за поддержку!

Надо будет как-то мужа подготовить. Он у меня не тюфяк, но слова любви из него выбить анриал. Он с дочкой играется, гуляет, но как только она "садится на голову" он психует не меньше, чем я.
    Может книжку или статью ему какую-то подсунуть...?

11. Вверх #33691
    Она у меня вроде спокойная, сговорчивая девочка. Но вот эти нападки "не хочу" (будешь молоко? Не хочу! А не, давай...и так целый день может быть) они меня выводят из себя. Я терпеливо объясняю, что мне это не нравится и что так нельзя.. Она терпеливо выслушивает. Но иногда рвет башню и тогда цветочек мой аленькай выгребает по жопе.
    Сегодня не выгребла, но мое терпение лопнуло до обеда. Она ходит "мам, ну, давай мири-мири", а я не могу... Говорю я на тебя злюсь...Понимаю, что перегибаю уже, но ниче с собой поделать не могу. Ведь реально злюсь...

Надо будет как-то мужа подготовить. Он у меня не тюфяк, но слова любви из него выбить анриал. Он с дочкой играется, гуляет, но как только она "садится на голову" он психует не меньше, чем я.
    Это не поможет... это такой "вид самцов"- он будет любить своего ребенка до опупения,но показать это не может../Как правило-это картинка его детства и по другому,как бывает-он не знает.. У меня друзья есть с такой же ситуацией.Девочка там уже,правда взрослая,но когда они с моей были малышками- побесится она к нам приходила...и они у нашего папы на голове сидели...А пот ом,лет в 12-13 у них скандал был и она мне5 плакала," почему твою дочь ее папа всегда и обнимет и поцелует,а мой папа никогда этого не делает"? Трудно пояснить ребенку,что ну вот такой оьн,твой папа,НО он все равно любит тебя...
    зы. Тюфяк- это несколько другое. У меня муж очень жесткий ,но дочь он до дрожи любит...Ты бы видела его довольную мордаху,когда вчера приехала дочь( второй раз,так как его не застала, я одна дома была)... Зашла- поцеловала со словами- пап я спец. еще раз к тебе заехзала,маму я видела.И этот жесткий мужиГ- сиял ,как солнышко))
    И главное,твой муж еще и понятия не имеет,что эта малышка Ася-это тот человечек,который ЕГО на всю жизнь...именно потому,что она девочка...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.04.2015 в 16:57.

12. Вверх #33692
    Это не поможет... это такой "вид самцов"- он будет любить своего ребенка до опупения,но показать это не может../Как правило-это картинка его детства и по другому,как бывает-он не знает.. У меня друзья есть с такой же ситуацией.Девочка там уже,правда взрослая,но когда они с моей были малышками- побесится она к нам приходила...и они у нашего папы на голове сидели...А пот ом,лет в 12-13 у них скандал был и она мне5 плакала," почему твою дочь ее папа всегда и обнимет и поцелует,а мой папа никогда этого не делает"? Трудно пояснить ребенку,что ну вот такой оьн,твой папа,НО он все равно любит тебя...
    Ох уж эти тараканы детства (((( я иногда себя за них съедаю...
    Борюсь с ними, а они нет нет и прибегут и тогда я понимаю это не я говорю, это моя мама...

13. Вверх #33693
    Борюсь с ними, а они нет нет и прибегут и тогда я понимаю это не я говорю, это моя мама...
    увы... такова психология человека..
    И Ася будет поступать так же,как ты,когда вырастит- поэтому,всегда думай...что говоришь и делаешь.То,что она видит сейчас- есть ее шаблон семьи и отношений внутри семьи... и это то,к чему она будет стремится.

14. Вверх #33694
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ох терпения тебе!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #33695
    увы... такова психология человека..
    И Ася будет поступать так же,как ты,когда вырастит- поэтому,всегда думай...что говоришь и делаешь.
    Я никак не могу научится приему "выйти в другую комнату" или "посчитать до 10"... Я всегда задаюсь вопросом этому вообще реально научится???? Иди это передается генетически????))))))))
    Я реально мечтаю научится не зарываться, давать успокоится и себе и окружающим. Нет же... Я как тот баран иду до конца и еще дальше... А потом сижу и думаю - дура? Дура!!!!

16. Вверх #33696
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ох терпения тебе!!!

О да )))) двое это вам не так легко ))))))) даже когда "старшая" слезно просила "родите мне Лялю" ))))))))))

17. Вверх #33697
    Постоялец форума Аватар для irysay

а мне кажется не ревность это..просто она же ребенок, балуется и ведет себя как и все детки...тут да,тут нет..она ж тебе по поводу малыша не устраивает истерик и не говорит,что она ему там что-то не даст или не любит или в таком роде?
    а у тебя сейчас волна такая..тебе тяжело, хочется понимания со всех сторон, а тут Ася не ведется)) я тоже сегодня с ночи вялая,психованная, нервная и не знаю как еще себя охарактеризовать..как не стань,как ни ляг, се не так..с сестрой попереписывалась и поняла,что осталось совсем немного,а у меня столько дел,столько всего успеть надо..Вообщем некогда обижаться на кого-то и ныть)Еще и погода..все хорошо будет..Вы с малышкой так похожи, уверена, проблем у Вас с появлением второго ребеночка не возникнет!!

18. Вверх #33698
    Я никак не могу научится приему "выйти в другую комнату" или "посчитать до 10"... Я всегда задаюсь вопросом этому вообще реально научится???? Иди это передается генетически????))))))))
    Я реально мечтаю научится не зарываться, давать успокоится и себе и окружающим. Нет же... Я как тот баран иду до конца и еще дальше... А потом сижу и думаю - дура? Дура!!!!
    Мне было 18 лет,когда я родила дочь и уже тогда,участь в мед учреждении и изучая на 2м курсе психологию,я четко поняла- я никогда не буду поступать так,как моя мать поступала со мной в некоторых моментах.Дело не в "научится",а в понимании важности того,что ты закладываешь формат нормальной семьи для ребенка. Как только ты это \для себя поймешь- все станет просто.

19. Вверх #33699
    Мне было 18 лет,когда я родила дочь и уже тогда,участь в мед учреждении и изучая на 2м курсе психологию,я четко поняла- я никогда не буду поступать так,как моя мать поступала со мной в некоторых моментах.Дело не в "научится",а в понимании важности того,что ты закладываешь формат нормальной семьи для ребенка. Как только ты это \для себя поймешь- все станет просто.
    Я тебе открою большую тайну ))) я по образованию психолог (но не практикующий) )))) и, наверное, если бы не мое образование, то все было бы намного хуже и в моей семье, все бы было по другому.
    Все то, что ты пишешь, я это знаю и со всем этим согласна. Просто иногда получаюсь сапожником без сапог ))))
    иногда бывают дни, когда понудить хочется )))) и чтобы кто-то дал пинка
    Спасибо
    Проснулся мой пончик, будем мири-мири и гулять пойдем

20. Вверх #33700
    Я тебе открою большую тайну ))) я по образованию психолог (но не практикующий) )))) и, наверное, если бы не мое образование, то все было бы намного хуже и в моей семье, все бы было по другому.
    Все то, что ты пишешь, я это знаю и со всем этим согласна. Просто иногда получаюсь сапожником без сапог ))))
    иногда бывают дни, когда понудить хочется )))) и чтобы кто-то дал пинка
    Спасибо
    Проснулся мой пончик, будем мири-мири и гулять пойдем
    Так тем более- сапоги одевай)))
    А с мужем- просто поговори ))) он не поменяется,но должен к тебе прислушатся)\
    Приятной прогулки))) Там дубарь)- одевайтесь тепленько.

Закрытая тема
Страница 1685 из 3036 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя